Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
anikola13 написав:Как с Альфы, пакет Ультра, потянуть р2р без комиссии?
Просто взять и потянуть чем угодно что тянет. Если сумма до 5000 включительно - улетит. Если больше - не пропустит. И лимит поменять - к сожалению пока никак.
Howl написав:WallNutPen, лимит 5к грн на P2P это, если есть задолженность на какой-либо карте. А так лимит до 30к грн. https://t.me/sensebank/158492
Возражу вам. У меня нет кредиток в альфе в принципе. Все закрыты ещё в мае по акции 20/80. На днях пробовал тянуть с Вайта. Начинал с 15к. Отлуп. 10к - отлуп. 5к - прошло. Поэтому остаюсь при своем. Алла более 5к с пакеток пока чужими тянучками не выпускает. По крайней мере на сегодня у меня так
WallNutPen, я свой пример приводил ранее + у Романа в чате хейтеров уточнил касательно введения лимита 5к грн при переводе -- в ближайшее время изменений не было.
Возможно, что закрытие кредиток по 20/80 не убрало отпечаток на повышение лимитов по Р2Р. Просто у меня RED с кредитным лимитом до 1к грн (из-за срезания лимита с момента введения ВП) и использую в льготном периоде его...
Ограничений по гривне должно стать больше. Не удивительно что на тянучке лимиты. Честно говоря заявление Моно о онлайн покупке валюты по курсу НБУ, довольно угрожающе. Я смотрел баланс и цифры Универсала, фондироватся в валюте им не особо то и нужно и даже опасно. Разве, что планируются к покупке овгз номинированнные в валюте. Чего мы не знаем. Но вся эта история ударит по Альфе (плюс, минус по всем, но особенно по Альфе - это ведь тоже цифровой Sence Bank и клиенты уже привыкли с легкостью нажимать кнопки и транзачить). У Альфы дежурный отток средств физлиц по два млрд в месяц. И явно лучше не станет.
qreaton написав: Честно говоря заявление Моно о онлайн покупке валюты по курсу НБУ, довольно угрожающе.
А было такое заявление? Ссылочкой или скринчиком не поделитесь? Надеюсь вы не выдаёте желаемое за действительное имея в виду под "заявлением Моно о онлайн покупке валюты по курсу НБУ" анонс в ТГ-канале Гороховского о запуске на этой неделе возможности покупать валюту на депозиты от 3 мес. Потому как в этом сообщении не было ни слова о покупке по курсу НБУ, а курс по этой операции как раз очень даже может и отличатся от курса НБУ
qreaton написав:Честно говоря заявление Моно о онлайн покупке валюты по курсу НБУ, довольно угрожающе. Я смотрел баланс и цифры Универсала, фондироватся в валюте им не особо то и нужно и даже опасно. Разве, что планируются к покупке овгз номинированнные в валюте.
Вы за них не волнуйтесь - они возьмут ваши доллары под 0,1% годовых и разместят на овгз под 3,5 - 4 % годовых.