|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 03 сер, 2022 16:58
в начале войны мы убивали российских генералов каждую неделю. потом помню прошла информация в Таймс или что-то подобное что соссия наехала на сша чтобы те не сливали инфу про центры принятия решений где генералы кучкуются. я тогда подумал фейк наверное.Но в итоге за месяца 2-3 последних я не помню сообщений о убитых генералах. рф. Был один генерал убит но потом оказалось написали что это генерал лнр который 5 лет назад был каким-то чиновником чи шо,ну короче ряжаный. И все эти переговоры в стамбуле,потом по зерну за треть цены,убийсто кацапами в Николаеве хозяина Нибулона,германия ничего не даёт.Со стороны выглядит как договрняки за спинами украинцев.Может я в чём то не прав но мутно как-то всё
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:01
konstantin kirovograd написав:Со стороны выглядит как договрняки за спинами украинцев.Может я в чём то не прав но мутно как-то всё
Ты не прав Ты лепишь за РФ
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:02
konstantin kirovograd написав:в начале войны мы убивали российских генералов каждую неделю. потом помню прошла информация в Таймс или что-то подобное что соссия наехала на сша чтобы те не сливали инфу про центры принятия решений где генералы кучкуются. я тогда подумал фейк наверное.Но в итоге за месяца 2-3 последних я не помню сообщений о убитых генералах. рф. Был один генерал убит но потом оказалось написали что это генерал лнр который 5 лет назад был каким-то чиновником чи шо,ну короче ряжаный. И все эти переговоры в стамбуле,потом по зерну за треть цены,убийсто кацапами в Николаеве хозяина Нибулона,германия ничего не даёт.Со стороны выглядит как договрняки за спинами украинцев.Может я в чём то не прав но мутно как-то всё
От цікаво, в господаря Нібулона півярда активів... і не помогло
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:05
pesikot написав: konstantin kirovograd написав:Со стороны выглядит как договрняки за спинами украинцев.Может я в чём то не прав но мутно как-то всё
Ты не прав Ты лепишь за РФ
да я на тебя внимание не обращаю мне твоё мнение до ....
-
konstantin kirovograd
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:07
flyman Активи були, але вчасно не виїхав )
Взагалі, вата пише, що в квітні були перемовини в Стамбулі і через це війська РФ пішли з Київщини. Так чи не так - думайте.
-
Andrey2512
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:08
flyman написав: konstantin kirovograd написав:в начале войны мы убивали российских генералов каждую неделю. потом помню прошла информация в Таймс или что-то подобное что соссия наехала на сша чтобы те не сливали инфу про центры принятия решений где генералы кучкуются. я тогда подумал фейк наверное.Но в итоге за месяца 2-3 последних я не помню сообщений о убитых генералах. рф. Был один генерал убит но потом оказалось написали что это генерал лнр который 5 лет назад был каким-то чиновником чи шо,ну короче ряжаный. И все эти переговоры в стамбуле,потом по зерну за треть цены,убийсто кацапами в Николаеве хозяина Нибулона,германия ничего не даёт.Со стороны выглядит как договрняки за спинами украинцев.Может я в чём то не прав но мутно как-то всё
вопрос не в деньгах. его тупо ликвидировали ракетой в спальню в середине Украины. И это всё на фоне вывоза пшеницы за треть цены.Человек это играл огромную роль в южных регионах если не главную на агробизнесе и имел очень проукраинскую позицию. Кому это выгодно,кому.Почему и кто его заказал.
-
konstantin kirovograd
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:08
Zebra написав: sequence написав: Zebra написав:.. 100 тисяч мобілізованих алкашів в окопі десь на Чернігівському або Сумському напрямку з дозволом нападати на прикордонників РФ будуь мати ефект 100 тисяч штиків, від яких невідомо, що чекати і ворогу доведеться перекивувати туди як мінімум 30 тисяч досвідчених солдат з бронетехнікою і авіацією...
логика не мальчика но мужа. Следует в конце всегда добавлять "бабы нарожают". Когда из 100К "алкашей" (как вообще рука подымается писать такое про защитников страны), точнее плохо вооруженного и необученного ополчения за несколько дней останется меньше половины, а остальные разбегутся, то это будет началом конца. Коллега под Сумами стоит, говорит вчера знатно прилетало, есть 200 и 300. Так он выжил перед этим под Попасной и Лисичанском
Чтоб сохранить страну, нет проблем оцепить район и выловить всех уклонистов сидящих в кальянных или кафешках. Но вой такой подымится "воевать должны специально обученные, мы тут при чем, не трогайте нас", нет политической воли спасать страну, поэтому орки заберут все. Война не на один месяц, а на годы как в Сирии, там сирийцы тоже особо воевать не хотели, все хотели быть беженцами уклонистами. Ну да, это война, много 200-ых и 300-ых. Только непонятно, что они в Сумской области получая такую кучу зарплаты и премии не нападают на российских пограничников, а сидят в окопах и считают своих 200-ых и 300-ых. Вам не кажется это бредовой тактикой с нашей стороны? Неделю назад 20 ракет прилетело с гомельской области по черниговской, ударили по лесу, в котором военные сидели, много убитых. В ответ ни одного патрона, хотя расстояние, с которого выстрелили по полигону в сего в 30 км от границы. По Беларуси стрелять нельзя, а то еще Бацька разозлится, будем и дальше терпеть и считать 200-х и 300-х. Химарсками уже можно было бы пол беларуси расхерачить, Мозырский НПЗ в зоне досякаемости даже советских РСЗО. Мы проиграем, потому что терпилы.
На Зебру сідло шахіда натягти, компас в зуби і пустити лісами на Мозирь.  І ніякі Хімарси не потрібні! п.с. Легко посилати в бій інших, коли сам на м'якому дивані. п.п.с. Можете вважати мене довбаним конспірологом, але ІМХО результати цієї війни вже давно договорені, а зараз йде "дотискання" піпла, щоб і він "вірно" сприйняв цей договорнячок. Тому і такий дивний, для багатьох, перебіг кампанії.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:10
konstantin kirovograd написав: flyman написав: konstantin kirovograd написав:в начале войны мы убивали российских генералов каждую неделю. потом помню прошла информация в Таймс или что-то подобное что соссия наехала на сша чтобы те не сливали инфу про центры принятия решений где генералы кучкуются. я тогда подумал фейк наверное.Но в итоге за месяца 2-3 последних я не помню сообщений о убитых генералах. рф. Был один генерал убит но потом оказалось написали что это генерал лнр который 5 лет назад был каким-то чиновником чи шо,ну короче ряжаный. И все эти переговоры в стамбуле,потом по зерну за треть цены,убийсто кацапами в Николаеве хозяина Нибулона,германия ничего не даёт.Со стороны выглядит как договрняки за спинами украинцев.Может я в чём то не прав но мутно как-то всё
вопрос не в деньгах. его тупо ликвидировали ракетой в спальню в середине Украины. И это всё на фоне вывоза пшеницы за треть цены.Человек это играл огромную роль в южных регионах если не главную на агробизнесе и имел очень проукраинскую позицию. Кому это выгодно,кому.Почему и кто его заказал.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:14
Andrey2512 написав:flyman Активи були, але вчасно не виїхав ) Взагалі, вата пише, що в квітні були перемовини в Стамбулі і через це війська РФ пішли з Київщини. Так чи не так - думайте.
Якби вони не пішли, то станом на тепер були б винищені до нуля. Найбільших втрат РФ зазнала при бліц-кригу саме на півночі.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 03 сер, 2022 17:15
drevlyanin написав: Zebra написав: sequence написав: логика не мальчика но мужа. Следует в конце всегда добавлять "бабы нарожают". Когда из 100К "алкашей" (как вообще рука подымается писать такое про защитников страны), точнее плохо вооруженного и необученного ополчения за несколько дней останется меньше половины, а остальные разбегутся, то это будет началом конца. Коллега под Сумами стоит, говорит вчера знатно прилетало, есть 200 и 300. Так он выжил перед этим под Попасной и Лисичанском
Чтоб сохранить страну, нет проблем оцепить район и выловить всех уклонистов сидящих в кальянных или кафешках. Но вой такой подымится "воевать должны специально обученные, мы тут при чем, не трогайте нас", нет политической воли спасать страну, поэтому орки заберут все. Война не на один месяц, а на годы как в Сирии, там сирийцы тоже особо воевать не хотели, все хотели быть беженцами уклонистами. Ну да, это война, много 200-ых и 300-ых. Только непонятно, что они в Сумской области получая такую кучу зарплаты и премии не нападают на российских пограничников, а сидят в окопах и считают своих 200-ых и 300-ых. Вам не кажется это бредовой тактикой с нашей стороны? Неделю назад 20 ракет прилетело с гомельской области по черниговской, ударили по лесу, в котором военные сидели, много убитых. В ответ ни одного патрона, хотя расстояние, с которого выстрелили по полигону в сего в 30 км от границы. По Беларуси стрелять нельзя, а то еще Бацька разозлится, будем и дальше терпеть и считать 200-х и 300-х. Химарсками уже можно было бы пол беларуси расхерачить, Мозырский НПЗ в зоне досякаемости даже советских РСЗО. Мы проиграем, потому что терпилы.
На Зебру сідло шахіда натягти, компас в зуби і пустити лісами на Мозирь.  І ніякі Хімарси не потрібні! п.с. Легко посилати в бій інших, коли сам на м'якому дивані. п.п.с. Можете вважати мене довбаним конспірологом, але ІМХО результати цієї війни вже давно договорені, а зараз йде "дотискання" піпла, щоб і він "вірно" сприйняв цей договорнячок. Тому і такий дивний, для багатьох, перебіг кампанії.
Запитай Хотаба, чого він пішов у воєнні, а з поясом шахіда має бути флайман/зебра?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1