Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
_PORT_UA написав:Вітаю. А що ПУМБ вже не дає 1% кешбеку брудними за Продукти? При купівлі в супермаркеті нараховано менше, а в полі кешбеку зазначено 0%.
Вітаємо! На категорію "Продукти" діє кешбек 0,75% при оплаті кредитною картою і 0,50% при оплаті дебетовою.
Что с приложением? Что за технические работы надумали делать в такое время?
всех переводят на вэб-версию, наверное...
Amethyst написав:
flysoulfly написав:не внимательно следил за известной эпопеей... Так пополнение налом единоразовое в кассе своей Всекарты на 190000 грн - еще не включает местный финмон?
Он включается при первом пополнении от 1 грн. Причем для старичков действует накопительный лимит с 17 марта и по тек. момент А для новичков лимит работает в пределах текущего календ. мес. После накопления 400К подаётся заява в СБУ и 2 мес ожидается от них ответ. Отрицательный ответ СБУ заносит лично клиенту в хату
та ладно, ну, т.е. если я с 17 марта не "заходил" - то сейчас ПОКА безпалевно ?
flysoulfly написав:не внимательно следил за известной эпопеей... Так пополнение налом единоразовое в кассе своей Всекарты на 190000 грн - еще не включает местный финмон?
Он включается при первом пополнении от 1 грн. Причем для старичков действует накопительный лимит с 17 марта и по тек. момент А для новичков лимит работает в пределах текущего календ. мес. После накопления 400К подаётся заява в СБУ и 2 мес ожидается от них ответ. Отрицательный ответ СБУ заносит лично клиенту в хату
та ладно, ну, т.е. если я с 17 марта не "заходил" - то сейчас ПОКА безпалевно ?
ну даа, везет вам только нуна понимать, шо Мумба налом считает и пополнение по р2р, и зачисление от ФГВФЛ
_PORT_UA написав:Вітаю. А що ПУМБ вже не дає 1% кешбеку брудними за Продукти? При купівлі в супермаркеті нараховано менше, а в полі кешбеку зазначено 0%.
Вітаємо! На категорію "Продукти" діє кешбек 0,75% при оплаті кредитною картою і 0,50% при оплаті дебетовою.
Что с приложением? Что за технические работы надумали делать в такое время?
Вітаємо! На жаль, стався технічний збій. Наразі ми працюємо над усуненням помилки.
lara_08 написав:Что с приложением? Что за технические работы надумали делать в такое время?
Вітаємо! На жаль, стався технічний збій. Наразі ми працюємо над усуненням помилки.
Ну а теперь объясните зачем банк имея такое "сбоистое" приложение хочет уничтожить десктопную версию ПУМБ онлайн? Когда из-за вашего "сбоя" я не смог сегодня войти в приложение - то пусть на улице, пусть с телефона но смог войти в десктопный ПУМБ_онлайн и сделать необходимую мне операцию, которую нужно было сделать ну очень срочно. А что теперь будет после 15.08.2022?
lara_08 написав:Что с приложением? Что за технические работы надумали делать в такое время?
Ну а теперь объясните зачем банк имея такое "сбоистое" приложение хочет уничтожить десктопную версию ПУМБ онлайн? Когда из-за вашего "сбоя" я не смог сегодня войти в приложение - то пусть на улице, пусть с телефона но смог войти в десктопный ПУМБ_онлайн и сделать необходимую мне операцию, которую нужно было сделать ну очень срочно. А что теперь будет после 15.08.2022?
Только недалекие делают одну дверь и не имеют пожарного выхода, а в случае с финансами это просто абсурдно. Банк дилетант?
та ладно, у ПУМБа это традиции, самый эпичный - не работа додатка (а может и вообще всего ИБ) одного 30го числа: вопли гусаров, попавших на 2-4к за невовремя погашеный грейс (при этом саппорт уверял, что не спишется, забыв добавить что это шутка) до сих пор украшают отзывы на минфине
а что за привычка у пумбы "мелочь по карманам тырить" - посписывали какие-то технические овердрафты и проценты (хотя карта дебетка и по ней все овердрафті и кред лимиты и что там еще предлагалось было закрыто год назад через вебверсию), в поддержке сказали, что вернут в течение 2 дней, а сегодня пришел ответ на электронку - "виконати сторнування неможливо, згідно Вашого запиту на гарячу лінію, через те що рахунок для погашення відсотків закрито 02.08". Яким боком я до їх рахунку для погашення відсотків?! З мого рахунку забрали, я подзвонила майже одразу - наступного дня - це все з 27 липня (то 7 грн. списали - подзвонила, потім 29.07 1,83грн - подзвонила, потім 01.08 - 5,17грн. - два рази списали - подзвонила). Кожен раз обіцяли розібратись з цим технічним овердрафтом та повернути, а тепер якусь лапшу навішали?! То шо за воровство?
копейка написав:Только недалекие делают одну дверь и не имеют пожарного выхода, а в случае с финансами это просто абсурдно. Банк дилетант?
У разі технічної неможливості скористатися додатком, як альтернативний майданчик для здійснення оплат, можемо запропонувати Вам сайт PayHub. https://payhub.com.ua