Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1022910230102311023210233 ... 12356>
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2022 19:05

airmax78 написав:
  UA написав:Ценность Синей ветки метро сегодня огромна.

Там же большинство станций даже под бомбоубежища не канают. Красная и Зеленая ветки на Правом берегу - вот истинная ценность.
Кстати, актуальность завершения строительства ст.м Львовска Брама высока как никогда. Мне кажется что сейчас в принципе ничего важнее из инфраструктурных проектов в Киеве нет.

Немає сенсу від усіх цих станцій як укриттів, хіба що в перші тижні повномасштабки коли було незрозуміло взагалі нічого.
Ніхто зараз туди не бігає у разі тривоги, навіть із вікон уже всі хрести познімали давно (крім параноїків).

Зрозуміло, що ракет для реально масового обстрілу вже немає(як немає і його сенсу), а нові роками будуть вироблятися для такої кількості. І якщо він таки знову почнеться в далекому майбутньому - то тоді виїжджати треба, а не під землею сидіти. І про тактичну ЯЗ ми вже багато разів тут обговорили – не буде її, але якщо боїтеся – виїжджайте, метро вас не врятує.

Єдине чого варто боятися – це ударів по ТЕЦ та іншій інфраструктурі, а від цього не метро врятує, а, наприклад, утеплена дача з пічкою десь поруч із містом. І особливо цінно, якщо вона на острові, по типу Великого з якого Оболонь видно, оце справжній план А.
Що там по нереальним цінам на острівні дачі, злітають уже?
zerocool

Подякував: 113 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2022 19:09

Красная глубже, во время тревоги работает в усеченном правобережном варианте
fox767676

Заблокований
Подякував: 406 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2022 19:14

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

flyman написав:Кличку хоч би Теличку відкрити.

С Теличкой не поспішати, буде супер-пупер хайтек під майбутній київський дефвнс
fox767676

Заблокований
Подякував: 406 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2022 19:52

airmax78 написав:

Там же большинство станций даже под бомбоубежища не канают. Красная и Зеленая ветки на Правом берегу - вот истинная ценность.
Кстати, актуальность завершения строительства ст.м Львовска Брама высока как никогда. Мне кажется что сейчас в принципе ничего важнее из инфраструктурных проектов в Киеве нет.

Какое бомбоубежище?
Я про метро как вид общественного транспорта.
Зеленая и Красная ветки сегодня как бы и не работали толком.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2332 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2022 20:39

UA написав:
  airmax78 написав:

Какое бомбоубежище?

А кто из Ваших арендаторов пользуется ОТ?
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2022 21:15

airmax78 написав:
  UA написав:Какое накуй бомбоубежище?

А кто из Ваших арендаторов пользуется ОТ?

С 24.02 в Киеве много чего изменилось
Не той тепер Миргород, Хорол-річка не та
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2332 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2022 23:56

rjkz написав:
  vikapavl написав:
  Zebra написав:Лучший ремнт, это ремонт без каких либо модернов, все под дерево и камень - не выйдет из моды. Смотрел финские журналы 80-х, там деревяные кухни выглядят до сих пор актуально. А модерновые на то время - морально устарели.

а мне кажется, оно выглядит органично, когда интерьер и экстерьер дружат. Например, живу я в париже в 7 районе, пусть будет паркет, а живу я в нью йорке на 30 этаже, там такое не прокатит. у нас часто внутреннее наполнение и внешний облик зданий - как из разных миров.

Модераторы, это не я начал.
Например, я живу в Нью Йорке. Тут везде паркет. В "дешевом", старом жилье старый дубовый, палуба. В новом модерновом "на 30 этаже" новый паркет, палуба или французская елка. Венгерской елки пока не видел.

Ща все эти посты улетят на ветку-помойку про эмиграцию.
:mrgreen:
нифига, наливной пол. выглядит как бетон, но не крощится, наверное, смолы какие-то добавляют. сразу казалось странным. а потом привыкла. ну оно бетон в бетоне - органично)а паркет в бетоне - нет. ПС о да, в Париже была французская елка, не знала этот термин, но он именно так и выглядел
и смотрелся очень даже ок в той атмосфере. ооо окей я узнала новый вид паркета - fishbone (венгерская елка). век живи))))
Востаннє редагувалось vikapavl в Чет 25 сер, 2022 00:41, всього редагувалось 1 раз.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2022 00:11

airmax78 написав:

Это большой плюс к цене ЯГ. До 450 цену, конечно, не поднимет, но вот вместо 130 взять 135 - вполне реально

flyman написав:А ще ліпше "Крейсера Аврори", там від Іподрома по окружній... хоть би одну станцію ШРТ!

А вот в этом случае Крейсер Аврора действительно своим выстрелом поднял бы цену кавалирки вдвое.Но...еще один 1917 никто не хочет, палка один раз стрельнула уже, хватит
Damien

Подякував: 765 раз.
Подякували: 803 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2022 00:44

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

кто что думает про концепт
https://woodapart.in.ua/
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2022 02:00

vikapavl написав:
  rjkz написав:
  vikapavl написав:а мне кажется, оно выглядит органично, когда интерьер и экстерьер дружат. Например, живу я в париже в 7 районе, пусть будет паркет, а живу я в нью йорке на 30 этаже, там такое не прокатит. у нас часто внутреннее наполнение и внешний облик зданий - как из разных миров.

Модераторы, это не я начал.
Например, я живу в Нью Йорке. Тут везде паркет. В "дешевом", старом жилье старый дубовый, палуба. В новом модерновом "на 30 этаже" новый паркет, палуба или французская елка. Венгерской елки пока не видел.

Ща все эти посты улетят на ветку-помойку про эмиграцию.
:mrgreen:
нифига, наливной пол. выглядит как бетон, но не крощится, наверное, смолы какие-то добавляют. сразу казалось странным. а потом привыкла. ну оно бетон в бетоне - органично)а паркет в бетоне - нет. ПС о да, в Париже была французская елка, не знала этот термин, но он именно так и выглядел
и смотрелся очень даже ок в той атмосфере. ооо окей я узнала новый вид паркета - fishbone (венгерская елка). век живи))))

Не понял, к чему относится выделенное?
Что такое наливной пол - я знаю, могу много рассказать о типах и технологиях, но я не понял смысла предложения как такового. "Кто на ком стоял? Потрудитесь объяснить" (М.А.Булгаков "Собачье сердце")
rjkz

Подякував: 8616 раз.
Подякували: 5430 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 1022910230102311023210233 ... 12356>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти