|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 24 сер, 2022 11:28
airmax78 написав:.. Еще говноблок забыли. Им даже плесень брезгует.
точно. Только православный красный кирпич, клееный на глину. Никакого утеплителя и акустической ваты - ведь минвата склеена на формальдегидном клее. никакого пластика дома, моющих средств с ПАВ и, упаси господи, микроволновка! еще рекомендуют отказаться от WiFi и мобильных телефонов - ведь они дают вредное излучение. На улицы лучше вовсе не выходить и не выезжать - кругом выхлопы с окисью серы и озоном! Страшно жить
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 сер, 2022 14:01
Zebra написав:Лучший ремнт, это ремонт без каких либо модернов, все под дерево и камень - не выйдет из моды. Смотрел финские журналы 80-х, там деревяные кухни выглядят до сих пор актуально. А модерновые на то время - морально устарели.
Посмотрите европейские фильмы конец 60-х-70-начало 80-х. Обратите внимание на интерьеры и мебель, многие ныне модные решения оттуда.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8616 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 24 сер, 2022 14:09
vikapavl написав: Zebra написав:Лучший ремнт, это ремонт без каких либо модернов, все под дерево и камень - не выйдет из моды. Смотрел финские журналы 80-х, там деревяные кухни выглядят до сих пор актуально. А модерновые на то время - морально устарели.
а мне кажется, оно выглядит органично, когда интерьер и экстерьер дружат. Например, живу я в париже в 7 районе, пусть будет паркет, а живу я в нью йорке на 30 этаже, там такое не прокатит. у нас часто внутреннее наполнение и внешний облик зданий - как из разных миров. Модераторы, это не я начал.Например, я живу в Нью Йорке. Тут везде паркет. В "дешевом", старом жилье старый дубовый, палуба. В новом модерновом "на 30 этаже" новый паркет, палуба или французская елка. Венгерской елки пока не видел.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 24 сер, 2022 14:20
sequence написав: airmax78 написав:.. Еще говноблок забыли. Им даже плесень брезгует.
точно. Только православный красный кирпич, клееный на глину. Никакого утеплителя и акустической ваты - ведь минвата склеена на формальдегидном клее. никакого пластика дома, моющих средств с ПАВ и, упаси господи, микроволновка! еще рекомендуют отказаться от WiFi и мобильных телефонов - ведь они дают вредное излучение. На улицы лучше вовсе не выходить и не выезжать - кругом выхлопы с окисью серы и озоном! Страшно жить
Ну-ну-ну... Как Вас понесло. Странно, что Вы отреагировали на пост Макса, а не на предшествующий ему пост ЮЭЙ. Очевидно, это было-бы слишком наглядное свидетельство заангажированности. Я-бы предположил, что Вы-бы написали, что очень полезно на завтрак еду приправлять соусом из фенолформальдегида. Придает бодрости на весь день. Я понимаю, что ДСП - это Ваш хлеб  , но все-же, давайте как-то в меру.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 24 сер, 2022 14:39
rjkz написав:... Странно, что Вы отреагировали на пост Макса, а не на предшествующий ему пост ЮЭЙ. Очевидно, это было-бы слишком наглядное свидетельство заангажированности...
мне все равно было кому отвечать, ведь мой ответ был приманкой для вас! Я же знаю тут всех адептов "мебели из дуба" По сути дела - мне абсолютно плевать, из чего делается мебель, главное, чтобы у покупателя нашлись на это деньги ) Хотите, сделаю вам мебель из керамогранита 20мм толщиной? Могу и из бронелиста до 4см толщиной, гидроабразивному станку пофиг, что пилить ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 сер, 2022 15:05
Ну Вы-же знаете, что у меня "из дуба" уже все есть. И финский паркет и мебель фабрики "Проминь" (если это Вам о чем-то скажет) и их-же двери. Немопно, но без формальдегида.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 24 сер, 2022 17:28
Ценность Синей ветки метро сегодня огромна.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2332 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 24 сер, 2022 17:34
UA написав:Ценность Синей ветки метро сегодня огромна.
В чому, там же купа станцій в центрі закрита?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 24 сер, 2022 17:35
UA написав:Ценность Синей ветки метро сегодня огромна.
Там же большинство станций даже под бомбоубежища не канают. Красная и Зеленая ветки на Правом берегу - вот истинная ценность. Кстати, актуальность завершения строительства ст.м Львовска Брама высока как никогда. Мне кажется что сейчас в принципе ничего важнее из инфраструктурных проектов в Киеве нет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 сер, 2022 18:01
airmax78 написав: UA написав:Ценность Синей ветки метро сегодня огромна.
Там же большинство станций даже под бомбоубежища не канают. Красная и Зеленая ветки на Правом берегу - вот истинная ценность. Кстати, актуальность завершения строительства ст.м Львовска Брама высока как никогда. Мне кажется что сейчас в принципе ничего важнее из инфраструктурных проектов в Киеве нет.
Кличку хоч би Теличку відкрити. А ще ліпше "Крейсера Аврори", там від Іподрома по окружній... хоть би одну станцію ШРТ!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1