чик написав:Кучинелли ташник пишет, если закрепимся выше 19300-400 возможно продолжение роста - до куда не знает...
неверно, если выше 19700 Хто бажає гарний контент на рідній мові - будь ласка.Даю посилання на хлопців, канал на укр мові.Я звик до рос мови, але в нашому випадку має значення якість.Дивлюся їх давно. великий відсоток відпрацюваннь. https://t.me/P_S_trade
Востаннє редагувалось Кучинелли в Пон 19 вер, 2022 20:01, всього редагувалось 1 раз.
Таки закинул 5ЮСДТ погратися. Но это якась дитяча забавка, а не быржа Пупсики, бонусы, кристаллы... Ни нормально ордер разместить, ни отследить его в чарте, Но такоого я еще не видел
Во-во,я тоже выпрыгнул оттуда,забрал свое,перекрестился и поплевал...китайская тамагочи.
да на банане 19680 сдержало рост.но до ставки ещё сутки. кто знает, может вырвутся выше.Я вышел вчера на 19650. сегодня пипсую интрадей.Большинство настроено на падение. поэтому сомнения терзают. а не купить ли
Кучинелли написав:Прикол - на битке голова и плечи...только что образовалась...
загремим под фанфары (с) сам грил - большинство топит за 18 и ниже. илюха па 11 хочет брать в инвестиции, дороже 22 уже взял - эти ташники ещё те артисты...
Если 18550 будет полноценно пробит вниз (на Н4 допустим закрепится ниже) - буду считать, что начался поход на 17700 хотя бы а там далее по списку.