Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5051525354 ... 237>
Сообщение Добавлено: Чт 29 сен, 2022 12:40

rjkz писал(а):
  fox767676 писал(а):rjkz

Да, вот сейчас рассматривают возможность давать политубежище русским уклонистам.
Офигеть рыцари совести. А в 90-х кто-то в США доказывал меньший уровень ответственности украинцев по сравнению с русскими, когда давили с целью разоружения? Когда коснется лично американцев, они зачморят всех кого им надо, примут законы про "капли крови", создадут лагеря как в ВМВ.

Не стану оспаривать Вашу точку зрения по всему остальному, но что касается ЯО, Вы не допускаете мысли что при дваждынесудимом, они-бы и так достались конченному карлику?

Не было бы дваждынесудимого, отношение к украинской государственности было бы более трепетное
fox767676

С нами с: 13.06.20
Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 сен, 2022 12:43

Re: Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомост

Нагорный опять в эфире. Можно подумать жизнь налаживается...
fox767676

Сообщение Добавлено: Чт 29 сен, 2022 12:46

fox767676 писал(а):Нагорный опять в эфире. Можно подумать жизнь налаживается...

Це який? Будівельник чи що?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 29 сен, 2022 12:55

Faceless

Естет, який шукав житло "по пятсот"
https://www.youtube.com/watch?v=uPCPrLWzgfE
fox767676

Сообщение Добавлено: Чт 29 сен, 2022 18:50

Vlad442 писал(а):Понятно, что в рамку, но не будете же вы менять все розетки в рамке, если уже нет в продаже розетки нонеймбренда? Даже когда вы это сделаете, у вас будут разные розетки в комнате/квартире, что не комильфо. Когда я делал эконом ремонты с эконом фурнитурой понравившегося мне дизайна, я покупал пару розеток взапас и прятал их в укромном месте, понимая, что это рулетка, смогу я их докупить через 10 лет или нет. Потом решил, что нужно покупать Шнайдер. Не факт, что они будут поддерживать старые серии, но это лучше чем ноненйм, а разница в цене в масштабах ремонта невелика. Вико, кстати, продолжает выпуксать серию, которую я покупал более 15 лет назад, так что можно было бы брать, если бы не скользкая позиция Турции в войне - и нашим, и вашим.

Я думал что бренды покупать нужно потому что они имеют сертификат соответствия позволяющий продажи продукции в цивилизованных странах.
Если выбирать между удлинителем от Легранд и китайской стационарной розеткой, то я за удлинитель Легранд.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Чт 29 сен, 2022 20:06

Frant писал(а):
  rjkz писал(а):
  rjkz писал(а):Не стану оспаривать Вашу точку зрения по всему остальному, но что касается ЯО, Вы не допускаете мысли что при дваждынесудимом, они-бы и так достались конченному карлику?

Только что посмотрел новости, США и НЙ в частности будут принимать россиян, которые уклоняются от мобилизации.
Как к этому относиться?
Да, я за то, чтобы они вместо того, чтобы драпать, устроили Майдан на Чорно-Червоній площі.
Если не эта опция, то что лучше - чтобы они убивали граждан Украины на войне или чтобы они осели в США?
Скажу честно - я не хотел-бы их видеть в США. Но и чтобы они убивали кого-бы то ни было я не хочу еще больше.
С одной стороны обидно, что программы для граждан Украины стартовали со скрипом спустя несколько месяцев после начала войны, а этих спустя неделю готовы принимать. Программы нет, они по стандартной процедуре получения ПУ. Но основания у них беспроигрышные.

З Росії до Америки не так просто зараз доїхати військовозобов'язаним.
Російськомовних ватніків в Америці стане ще більше.
До речі, феномен ватнічества чітко прив'язаний до російської мови.

Ну з України взагалі не можна легально чоловікам виїхати (за кількома виключеннями), і ті що отримали u4u - поки не мають якигось гарантій на продовження програми, чи продовження візи. Українцям нема можливості просити політичного притулку - бо українців не переслідує Україна за їхні погляди
dinozavrik

С нами с: 24.11.13
Благодарил (а): 304 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 сен, 2022 22:33

Re: Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомост

dinozavrik писал(а):Ну з України взагалі не можна легально чоловікам виїхати (за кількома виключеннями), і ті що отримали u4u - поки не мають якигось гарантій на продовження програми, чи продовження візи. Українцям нема можливості просити політичного притулку - бо українців не переслідує Україна за їхні погляди

А росіян переслідують?
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 30 сен, 2022 05:42

UA писал(а):
  Vlad442 писал(а):Понятно, что в рамку, но не будете же вы менять все розетки в рамке, если уже нет в продаже розетки нонеймбренда? Даже когда вы это сделаете, у вас будут разные розетки в комнате/квартире, что не комильфо. Когда я делал эконом ремонты с эконом фурнитурой понравившегося мне дизайна, я покупал пару розеток взапас и прятал их в укромном месте, понимая, что это рулетка, смогу я их докупить через 10 лет или нет. Потом решил, что нужно покупать Шнайдер. Не факт, что они будут поддерживать старые серии, но это лучше чем ноненйм, а разница в цене в масштабах ремонта невелика. Вико, кстати, продолжает выпуксать серию, которую я покупал более 15 лет назад, так что можно было бы брать, если бы не скользкая позиция Турции в войне - и нашим, и вашим.

Я думал что бренды покупать нужно потому что они имеют сертификат соответствия позволяющий продажи продукции в цивилизованных странах.
Если выбирать между удлинителем от Легранд и китайской стационарной розеткой, то я за удлинитель Легранд.

Двойник в розетку было втыкнуть и не парить мозги. Всё одно, за теликом не видно бы было.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 30 сен, 2022 07:12

Faceless писал(а):
  Goodman писал(а):У всех арендаторов есть переноски или они для них "придумани".

Все ж таки по можливості краще уникати потреби в подовжувачах. Особливо якщо це об'єкт вище ніж економ класу, бо переноски це колхоз (і до того ж потенційно пожежонебезпечні).
  Goodman писал(а):Занизить автомат на счетчике , если нет бойлера - до 4 кВт.

Це якщо немає не тільки бойлера але й плита/шафа не електрична, немає кондиціонерів, і не передбачається, що взимку може знадобитися обігрівач. Якось взагагалі надто суворий ліміт.

4 кВт нормальний ліміт, не видумуйте!
У Вас в квартирі стоїть пилорама чи токарний станок, що Вам треба більше?
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 30 сен, 2022 08:40

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

Frant писал(а):
  Faceless писал(а):
  Goodman писал(а):У всех арендаторов есть переноски или они для них "придумани".

Все ж таки по можливості краще уникати потреби в подовжувачах. Особливо якщо це об'єкт вище ніж економ класу, бо переноски це колхоз (і до того ж потенційно пожежонебезпечні).
  Goodman писал(а):Занизить автомат на счетчике , если нет бойлера - до 4 кВт.

Це якщо немає не тільки бойлера але й плита/шафа не електрична, немає кондиціонерів, і не передбачається, що взимку може знадобитися обігрівач. Якось взагагалі надто суворий ліміт.

4 кВт нормальний ліміт, не видумуйте!
У Вас в квартирі стоїть пилорама чи токарний станок, що Вам треба більше?

Для старої панельки хіба нормальний.
В сучасній квартирі: електроплита і шафа, бойлер, кондиціонери. І має ще бути запас по потужності, щоб як у хрущі не було "або пралка, або електрочайник".
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
  #<1 ... 5051525354 ... 237>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор