pesikot написав:Хмельницький, як і Бандера - дуже суперечливі постаті Обидва хотіли створити українську державу. Обидва виступили проти Польщі, хоч і в різні історичні проміжки Але примкнули не до тих, на той час
Минобороны России сообщило, что на полигоне в Белгородской области двое граждан СНГ расстреляли военнослужащих. По данным ведомства, погибли 11 человек, еще 15 ранены. Ведомство назвало произошедшее терактом.
Однако заявления очевидцев, появившихся в СМИ, ставят под сомнение выводы Минобороны. Например, SOTA пишет со ссылкой на источник, что стрельбу начал военный, до этого стрелявший по мишеням. Неожиданно он развернул пулемёт в безоружную толпу и открыл огонь. Вместе с ним по военным из автомата стрелял ещё один человек. Нападавших удалось ликвидировать при помощи снайперов.
Отмечу, что на этом полигоне находились более 100 человек из Брянской области, которые наотрез отказывались от участия в войне в Украине. Они категорически были против отправки под Лиман, и даже военное руководство не смогло переубедить солдат.
Пока непонятно, по какой причине два человека решили расстрелять своих сослуживцев: действительно ли это теракт или просто у мобилизованных "сорвало крышу"? Вероятно, нечто подобное рано или поздно произошло бы, учитывая насколько хаотично и без разбора людей хватали по городам. Ни нормальной медкомиссии, ни освидетельствования на пригодность к службе - держи оружие, стреляй и готовься к войне.
Жуткая история, и последствия у неё будут страшные. Военное руководство теперь лишний раз подумает, прежде чем выдать мобилизованным боевое оружие на стрельбище. Как следствие, всё больше людей будут отправлять на фронт менее подготовленными. Ну, а если это теракт, то украинские диверсанты проникли уже и в состав российской армии, а это, даже не знаю, как назвать... Провал?
vitaliian всегда охреневал вот с этой тупости рашкинцев, обязательно жаловаться путину, будто он лично должен заниматься вопросами каждого ваньки. то свет отключают — пишут путину, то увольняют — путину, зарплату не платят — опять жалуются путину. а еще любят говорить, что вот если бы путин приехал, тут бы быстро порядок навели, дороги бы починили, дома покрасили и вообще
то, что там существует армия чиновников всех мастей на каждый свой случай — и невдомек, ведь можно помолиться богу, и все сразу исполнится
холява написав:Добрый вечер ! Всех с Покровой Пресвятой Богородицы ! С Днем Защитника Отечества ! С Днем Козачества ! С Днем Города ! Старикан ,Привет . Я очень благодарен Америке за ее помощь Украине !!! Я уверен , что если бы не США , нам бы было тяжко ! Вы поклонитесь от меня и всех моих боевых( медиков ) друзей им !
Спасибо, постараюсь. Я уже писал на другой ветке, что учительница, ведущая класс английского для беженцев, очень сочувствовала украинцам в классе (нас трое, остальные в основном афганцы). Рассказывала, что ходила в пикет возле российского посольства. Другие американцы, с которыми общался, тоже за Украину.
.....ну и традиционно ,,,нестандартный вопрос ))) шо стоит рыбалка на губана , и акулу ,,, ну сколько в час ?(Флорида )
smdtranz написав:всегда охреневал вот с этой тупости рашкинцев, обязательно жаловаться путину
это как раз то рабство, которое живёт в каждом русском. Поэтому война стала возможна. Хотя она простым русским не нужна. Но раб должен думать как хозяин. Бандеровцы так бандеровцы. Пока мобилизация не коснется каждую семью (а к этому идёт, у пуйла заканчивается оружие, будут закидывать тушами мяса). И то не до всех дойдет. Подумаешь сына убили, нового родим.
"Призвали меня. Давно. Мамка знает" "Наши командиры нам всегда говорили: "Они нацисты". Мол, убивать будут. Поэтому носите всегда на груди гранату, и если что, сразу подрывайте себя", – видав полонений. Він сказав, що "не хотів помирати, тому не смикнув за кільце".
Крім того, окупант поділився, що командування розповідало їм про "канібалізм" у лавах Збройних сил України.
Какая на РФ ценность человека? Почти ноль. Отсюда и насилие на оккупированной территории, не от того что русские злые, злые тоже есть, но в основной массе это деграданты без собственного мнения. Они осознают, что ничего не стоят, поэтому ведут себя соответственно.