|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Нед 16 жов, 2022 14:22
Shaman написав: Amethyst написав: lara_08 написав:Не более менее, а очень даже приемлемо. Нужно было гасить 80% и сейчас бы не было забот с этими 100 грн. ежемесячно.
А если у клиента было на то время 400К долгу в т.ч. 350К в рассрочках. То Алка его просто заманила и обдурила 
кто бы меня заманил, дав на полгода бесплатно 400 т грн а в конце срока предложил акцию 80/20 
Так у любого банка такое: Тася, иЗи, Спорт, Мумба, Моня -- эти банки предлагают сооизмеримые лимиты с реальным грейсом 60. Я советую на них и переходить окончательно. А Аллюсик хай на ребрендинг какнить по-другому гроши собирает 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1318 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Нед 16 жов, 2022 15:05
Кассандра написав:mephala почему исподтишка? - я объясню. В моей семье четыре хамелеона, у двух из которых КЛ был выбран до конца, есть ещё Максимка и Рэд с почти полностью выбранными лимитами. И после ввода рко я должна была бы платить по 4-м кредиткам по 100 грн/мес. И с какой это стати?! Мне такой хоккей не нужен. Мы предприняли соответствующие меры. Но если бы мы знали, что такое произойдёт, то лучше бы мы больше юзали карты других банков пусть даже без кэшбека, но у которых грейс поболее чем 30 дней будет. Да конечно, тарифы по картам они могут менять, когда захотят - тут нет крамолы. Но вот только выглядит это очень некрасиво по отношению к своим давним и лояльным клиентам - скунсом, знаете ли начинает попахивать 
ИМХО алла поступила клиентоориентированно как никто другой в БСУ. она предложила клиентам 80/20. какой еще банк может похвастаться таким предложением для всех клиентов а не только безнадежным? тем же кто решил не пользоваться шикарным предложением от аллы в виде 80/20 она дает второй намек - вводит РКО для стимулирования гашения задолженности. и вы превратно понимаете слово "исподтишка". гуглим: "ИСПОДТИШКА́, нареч. (разг.). Скрытно, украдкой, втихомолку. Действовать исподтишка" как можно применять этот термин если алла за месяц со всех утюгов вещала про то что вводит 100 грн?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2022 15:10
mephala написав:исподтишка
выбирайте: подло, коварно, гадко, мерзко, нехорошо, алогично, тупо, жлобски, некошерно, плохо 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1318 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Нед 16 жов, 2022 15:13
до чего же люди примитивны. офигенно заманила и обдурила - выдала 400К а назад просит только 320К. было бы желение получить этот профит в виде 80К грн.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2022 15:15
подучите толковый словарь. что бы правильно описывать суть происходящего а не того что вам кажется.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2022 15:20
Кассандра написав:В моей семье четыре хамелеона, у двух из которых КЛ был выбран до конца, есть ещё Максимка и Рэд с почти полностью выбранными лимитами. И после ввода рко я должна была бы платить по 4-м кредиткам по 100 грн/мес. И с какой это стати?! Мне такой хоккей не нужен. Мы предприняли соответствующие меры.
В начале августа Алла предупредила о вводе РКО. Если держать карты (Максимум и RED) в льготном периоде, то до РД в сентябре Вы должны были их загасить в любом случае. А вот с Cameleon реально плачевная ситуация -- льготный период фактически урезан. При введении кредитных каникул именно данная карта была в плюсе -- по ней можно было не платить ОМП и за это ничего не было, в то время как по классическим кредиткам можно получить вылет с грейса. Во время войны рассчитывать на халявные условия по Cameleon было неразумно. IMHO. Да и Алла всегда любила держать своих клиентов в тонусе )
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 16 жов, 2022 15:28
Howl написав:А вот с Cameleon реально плачевная ситуация -- льготный период фактически урезан. При введении кредитных каникул именно данная карта была в плюсе -- по ней можно было не платить ОМП и за это ничего не было, в то время как по классическим кредиткам можно получить вылет с грейса. Во время войны рассчитывать на халявные условия по Cameleon было неразумно. IMHO.
так потому многие с хамонами и не воспользовались 80/20. типа зачем гасить если все бесплатно. а теперь на 100 грн жалуются. такие клиенты на себя должны пенять а не на аллу. алла шикарно сделал для клиентов и кто захотел тот воспользовался 80/20.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2022 15:58
Howl написав:В начале августа Алла предупредила о вводе РКО. Если держать карты (Максимум и RED) в льготном периоде, то до РД в сентябре Вы должны были их загасить в любом случае.
Мы так и сделали, когда я писала, что предприняли соответствующие меры. Максимка и рэд сейчас у нас не вызывают никакого дискомфорта Howl написав: А вот с Cameleon реально плачевная ситуация - льготный период фактически урезан.
Так я это и имела ввиду, когда писала о нелояльности к клиенту, а посему сейчас жалею, что мы не воспользовались акцией 80/20
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 16 жов, 2022 18:39
Кассандра написав:Так я это и имела ввиду, когда писала о нелояльности к клиенту...
До войны у меня был прокачан Cameleon на максимально возможную сумму, которую можно установить самому, -- 30к грн. По карте RED имел лимит 55к грн. Относительно этим не пользовался, даже в начале войны загасил всё. Потом начал использовать немного RED. В итоге, Cameleon обнулили, кредитный лимит по RED -- сделали 978,26 грн. Далее были кредитные каникулы, несколько раз разные условия до которых срезали кредитные лимиты, акция 80/20, возврат кредитных лимитов. Но это всё обходило меня стороной... А, если бы поимел банк в начале войны на полную, то и лимиты были цели, возможно, и в плюсах был бы. Это я веду к тому, что у каждого клиента своё представление "нелояльности к клиенту". В Вашем случае банк предложил акцию 80/20 и дал право воспользоваться ею или нет. Мне же кредитные лимиты срезал в одностороннем порядке...
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 16 жов, 2022 19:17
С валютного счета и долларовой White списали под нуль центы, вроде как неактивность больше полугода в назначении списания. Это было в начале месяца. White гривневую не трогали, а вот в середине месяца по ней прошло пакетное списание в гривне.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
|