Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
mephala написав:от я не пойму - банк для вас что ли фонд помощи обездоленным? какие претензии к банку? выдача кредита это вообще платная услуга а не меценатство. я понимаю что свинорылам всегда мало но так на публику жаловаться это уже перебор. стало не выгодно пользоваться картой аллы - на полку положили и все.
ЗЫ кстати акция 80/20 была не две недели а два месяца.
Читайте молодой человек внимательно, я писала про свой реальный кейс в том числе по акции 80/20, потому не нужно додумывать к уже написанному, что там и где было. Фантазировать тем более не стоит. Благодарю за полезный совет, обязательно воспользуюсь.
То есть если Алла так буксует с выдачей валюты то нужно заказывать за две недели до окончания депо? Или скажут вот закончится тогда и приходите. А там опа и ещё + две недели 😃😃😃
ihorsic написав:То есть если Алла так буксует с выдачей валюты то нужно заказывать за две недели до окончания депо? Или скажут вот закончится тогда и приходите. А там опа и ещё + две недели 😃😃😃