|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 21 жов, 2022 03:28
копейка написав: airmax78 написав:Невже ви всі огиду до себе не відчуваєте? Я - відчуваю. Хоча й виїхав законно.
Міркувати про цінності з висоти пташиного посліду таке собі завдання. Тож повертайтеся теж законно, щоб полегшало.
Тому і пропоную тему закрити. Не на часі. Хто хоче втікти - нехай втікає. Але тут досвідом ділитись та поради давати як і куди краще в такий час - це дно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 жов, 2022 04:21
Час дійсно важкий та нервовий. Надважкий та наднервовий. Але Вам особисто, пане airmax78, слід визнати свої помилки. То для всіх наука. Ви нас розважали роками, підводячи в десятий ступінь "понти". Понти виявилися більше, ніж понтами. То наука для всіх. І ми пам"ятаємо Ваш допис про інвестиції в закордонну нерухоімсть: "Впаде в ціні на 50%". Це Ви, а не хтось інший писав. Тому тему закривати НЕ варто. Вже одну - завдячуючи і Вам особисто - закрили. Результат?
P.S. У нас з Вами по одній золотій медалі. Ваша із статусом вище за мою: Ґуру... Ґуру в прямому сенсі є не вчителем, що передає будь-яку інформацію, а тим, хто направляє і живить пробудження учня. Часто словом «ґуру» називають професіоналів, віртуозів, майстрів своєї справи. То вже будьте Ґуру... учні пробуджуються...
-
akurt
-
-
- Подякував: 4000 раз.
- Подякували: 1444 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: П'ят 21 жов, 2022 04:41
Faceless написав: rjkz написав:Тогда что это?: Чувак свалил лет 30 назад из Одессы в США. Живет в своей 3 бдрм квартире в неплохом районе НЙ, старшая дочка закончила МИТ и преподает сейчас в Стенфорде. И то и другое - Лига Плюща. Два сына еще учатся в школах НЙ. Инвестор на сток-маркете.
"гнила пропаганда" (с) 
Это мой сосед.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 21 жов, 2022 04:51
Denik написав: rjkz написав:Ой, какая там саксесс стори? Надо уметь читать между строк. Чувак брал взятки за зачеты/экзамены в вузе. Купил машину и квартиру, потом завел другую семью - это саксесс-стори?
В тому то й справа, що не брав, а кілька десятків років працював з непоганим рейтом.
Слушайте, я прекрасно знаю "кухню" в вузах и зарплаты и как они индексируются. Когда я учился в 90-х все студенты в основном были бедные (у меня стипендия была 1,5 (полтора) доллара), но у некоторой части родители "платили" за учебу детей. Кто=то деньгами, одного студента родители держали пасеку и он рассчитывался медом. Моего друга кум и наш общий однокурсник, сейчас преподает в этом-же вузе. Старая школа преподов ушла, кто на пенсию кто еще дальше. Те аспиранты, через которых "договаривались" стали деканами и оседлали потоки. Учиться стало легче намного, но и сушественно дороже. Бутылкой или шоколадкой уже не отделаешься. Профессия преподавателя вуза заиграла новыми красками.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 21 жов, 2022 04:53
Faceless написав: BIGor написав:Америка - країна можливостей.
В жодному разі не сперечаюся. Але не тільки Америка
Но и Киев Фейслесса? "А как-же Рио-Инженейро?"(с)
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 21 жов, 2022 04:56
airmax78 написав:Я пропоную закрити цю тему на період війни. Якось вона дуже цинічно виглядає зараз. Тим більше що жінки тут майже нічого не пишуть. Я серьозно, давайте цю тему заблокуємо.
И я снова смогу "гадить" (ТМ Прохожий) на ветке про обвал? Или вас нервирует свал потенциальных покупателей скрытых плинтусов? Наверное очень непросто держать оборону Вены? Совсем не цинично?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 21 жов, 2022 06:00
antey1969 написав: fox767676 написав: airmax78 написав:Я пропоную закрити цю тему на період війни. Якось вона дуже цинічно виглядає зараз. Тим більше що жінки тут майже нічого не пишуть. Я серьозно, давайте цю тему заблокуємо.
Вы темой ошиблись, вам с предложениием в "нереальные цены" Эта будет в топчике, уже большая часть форумчан заробитчанствует в эмиграции, всеми правдами и неправдами, а будет еще больше
С каждым месяцем вижу за кордоном все больше наших относительно молодых парней призывного возраста. И как бы по ним совсем не скажешь, что они многодетные отцы или инвалиды. Похоже, где-то на границе все мощнее протекает.
Вчера в сетевом супермаркете, который 300 лет назад назывался "русская база" (сорри, из песни слов не выкинешь. В этой сети продаются продукты преимушественно из стран б.СССР и Европы. Кажется 12 супермаркетов входит в сеть - большей частью НЙ, но есть в Нью-Джерси и Филаделфии), впереди меня на кассе отоваривалась семья из Украины (україномовні), кассирша услышав мову, тоже на нее перешла. После покупки рассчитались фудстемпами, то есть, скорей всего беженцы-ньюкамеры. Все остальные категории ньюкамеров легально на фудстемпы не подпадают. При этом папаша лет 40, метра под два ростом. Правда, купил росийское пиво, за него рассчитался отдельно, на фудстемпы покупать алкоголь нельзя. Я ни расийское ни беларуское не покупаю даже если очень надо. В Маршалсе уже даже объявления стали по залу делать на украинском и русском. Такого никогда не было, но что делать, если с половину покупателей украино/русскоязычные. По улицам ходят толпы украинцев в поиске аренды жилья. Жаль людей, сейчас цены взлетели и все более менее недорогое разлетелось. Подозреваю, что в кои-то веки снизилась ваканстность на низкооплачиваемые работы.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 21 жов, 2022 06:05
airmax78 написав: antey1969 написав: fox767676 написав:Вы темой ошиблись, вам с предложениием в "нереальные цены" Эта будет в топчике, уже большая часть форумчан заробитчанствует в эмиграции, всеми правдами и неправдами, а будет еще больше
С каждым месяцем вижу за кордоном все больше наших относительно молодых парней призывного возраста. И как бы по ним совсем не скажешь, что они многодетные отцы или инвалиды. Похоже, где-то на границе все мощнее протекает.
Тому й пропоную заблокувати цю тему.
В стиле Прохожего: Запилите свою тему "Кому впарить овноблоковый новострой со скрытыми плинтусами по цене аналогичного в Вене, потому что очень деньги нужны". Думаю будет мегапопулярной.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 21 жов, 2022 06:09
airmax78 написав:Невже ви всі огиду до себе не відчуваєте? Я - відчуваю. Хоча й виїхав законно.
С какого? Я выехал не только законно, но и за несколько лет до вас. Меня даже с этической точки зрения нельзя порицать, что "сбежал от войны". Хотя именно это я и сделал. Вы выехали может, вполне допускаю, и законно, но Франт против. Он считает, что все должны в равной мере рисковать.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 21 жов, 2022 06:10
akurt, писать в приват, ожидать ответа,при этом добавив меня в бан... это сильно Ж)
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|