Игорь Алексеевич написав:У раши уже нет сил для наступательных операций. Остались возможности вести боевые действия только на одном направлении. И он их будет вести на Донецко - Луганском и своим сторонникам говорить, что это и была изначально основная цель спец. операции.
наскільки я знаю, наші війська фактично на більшості ділянок від Дніпра до кордону переходять до оборони. Йдуть важкі бої з великими втратами з обох сторін. Тому говорити про "оркі уходять" наразі не доводиться, хоч як би не хотілося.
sashaqbl написав:наскільки я знаю, наші війська фактично на більшості ділянок від Дніпра до кордону переходять до оборони. Йдуть важкі бої з великими втратами з обох сторін. Тому говорити про "оркі уходять" наразі не доводиться, хоч як би не хотілося.
Уже больше месяца длится сериал Санта-Барбара. Уход из Херсона. Уже была серия торжественная эвакуация памятника, была серия эвакуация мощей Потемкина, серия торжественный вывоз флага с администрации, в какой-то серии вывозили аппарат УЗИ с поликлиники. То что пресс секретарь Сил обороны юга в который раз говорит, по объективным данным ухода нет, не принимается на веру.
sashaqbl написав:наскільки я знаю, наші війська фактично на більшості ділянок від Дніпра до кордону переходять до оборони. Йдуть важкі бої з великими втратами з обох сторін. Тому говорити про "оркі уходять" наразі не доводиться, хоч як би не хотілося.
Уже больше месяца длится сериал Санта-Барбара. Уход из Херсона. Уже была серия торжественная эвакуация памятника, была серия эвакуация мощей Потемкина, серия торжественный вывоз флага с администрации, в какой-то серии вывозили аппарат УЗИ с поликлиники. То что пресс секретарь Сил обороны юга в который раз говорит, по объективным данным ухода нет, не принимается на веру.
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Вот только за Потёмкина жалко, русня не даёт ему покоя даже через сотни лет
ЗМІ повідомили, що росіяни залишили будівлю Херсонської ОДА
Надходять повідомлення, що окупанти залишили будівлю Херсонської обласної державної адміністрації.
Про це повідомляє "Мост".
"В будівлі Херсонської ОДА порожньо. Росіяни винесли звідти все коштовне, полишивши за собою тільки сміття", - йдеться в повідомленні.
Видання опублікувало відео, яке було зняте всередині будівлі. ЗМІ пишуть, що з кабінету голови ОДА зникли меблі, телевізор та інше майно.
"В кабінеті голови облради з цінного залишився тільки портрет Олександра Самойленка та штучна ялинка. В кабінетах посадовців, де жили росіяни, покидали матраци та інше майно", - додають в повідомленні.
freeze написав:Уже больше месяца длится сериал Санта-Барбара. Уход из Херсона.
есть источники информации -кроме российских ТгК происходит отрицательныйй уход (отход)-идет наращивание сил (концентрация войк) логистика с трудом но работает, мосты разбили, но паромы ходят
ЗСУ ежедневно уничтожает по 1-2 склада боеприпосов (т.е. склады продолжают пополнятся)
спуск флагов и прочая мура- для впечатлительных женщин/пенсионеров надеюсь получим танки т72 и продолжим движение на Берислав
pesikot написав:Ну как-то, когда твои кости таскают туда-сюда через сотни лет, не очень хорошо Пусть даже он был мудак
насрать на его кости, и вообще на все кости(тем более на мощи-это вообще язычество и дикость)
НКВДисты во Львове в 1939г выкопали все кости с кладбища Орлят и выкинули их на мусор (где они валялись до 2000х) в Париже 200 лет назад собрали черепа "достойных" в Пантеон, остальных выкинули