Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 264265266267268 ... 3433>
Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 20:19

BIGor писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  Damien писал(а):Я не знаю, что должно такого человека сподвигнуть вернуться. Разве что принудительная депортация.

Отмена шары по жилью, медицине, проезду и т. п.
Могу привести много примеров, приведу только один. Моя арендаторша жила со взрослым ребенком (призывного возраста). Работала руками на производстве. У нее были два ТВ, большой телефон и недорогая аренда. Сейчас живет одна в комнате с подругой, работает и, если снимут полностью социал, будет в минусе. Спрашивала сколько стоит моя трешка, хотела заработать денег, вернуться и выкупить (потом в трешку попал снаряд, она сгорела с ее вещами, вопрос отпал).

В Европе арифметика сходится только для работящей семьи. Один работающий на простых работах вытянуть в плюс с украинским уровнем жизни уже не может. Если у всех моих знакомых (40+) в Европе забрать их шаровую комнатку и заставить платить реальные деньги за аренду и медстраховку, ни один не сможет жить лучше, чем жил в Украине.

У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.

С цифрами, пожалуйста, не верю, если не айти и не супер инженер
Последний раз редактировалось Wisznia2021 Пн 26 дек, 2022 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Wisznia2021

С нами с: 24.01.22
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 20:24

Wisznia2021 писал(а):
  BIGor писал(а):У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.

С цифрами, пожалуйста, не верб, если не айти и не супер инженер

Цифр не будет. Ибо полная хрня.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 20:43

Wisznia2021 писал(а):
  BIGor писал(а):У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.

С цифрами, пожалуйста, не верб, если не айти и не супер инженер

Нагадало :)

Які Вам треба докази? Знайомі всі в ІТ.
Напишіть будь-ласка по пунктам, як і по чому Ви порівнюєте рівень життя?
Последний раз редактировалось BIGor Вс 25 дек, 2022 20:46, всего редактировалось 1 раз.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 20:52

BIGor писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Wisznia2021 писал(а):С цифрами, пожалуйста, не верб, если не айти и не супер инженер

Цифр не будет. Ибо полная хрня.

Хрня это ты.

Blgor, не психуйте. Все у вас получится - вы к успеху пришли - эмигрировали. Теперь можно расслабиться.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 21:03

барабашов писал(а):Я готов подать документы в МТА на позицию "освоить бюджет Манхэттена по апгрейду энергосистемы района на случай даркаута"
Есть окно для соискателей с кристально чистой совестью и абсолютно бескорыстных по происхождению, но в возрасте 18-60лет?

Конечно можете.
Для этого Вам надо обзавестись документом постоянного резидента США и ССН.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 21:56

BIGor писал(а):
  Vlad442 писал(а):В Европе арифметика сходится только для работящей семьи. Один работающий на простых работах вытянуть в плюс с украинским уровнем жизни уже не может. Если у всех моих знакомых (40+) в Европе забрать их шаровую комнатку и заставить платить реальные деньги за аренду и медстраховку, ни один не сможет жить лучше, чем жил в Украине.

У меня полно совсем обратных примеров - все знакомые кто переехали - никто соц помощь не берет, все снимают и еще остается. Про уровень жизни - даже смешно сравнивать.

В ЮК работающий папа за минималку может прокормить неработающую маму и ребенка. В цифрах это примерно 1500 на руки, аренда плюс коммуналка 500, питание 500, проезд 500. На жилье, питание, проезд хватит, не более.

И как сравнивать с украинским уровнем жизни не знаю. Например, ребенок ходит в англоязычную школу, сколько такое удовольствие будет стоить в Украине?

В Канаде считал, что уже нет, при этом работая не то, что за минималку, а ближе к средней зарплате.
Последний раз редактировалось Grand Touring Вс 25 дек, 2022 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 22:05

Grand Touring писал(а):
В ЮК работающий папа за минималку может прокормить неработающую маму и ребенка. В цифрах это примерно 1500 на руки, аренда плюс коммуналка 500, питание 500, проезд 500. На жилье, питание, проезд хватит, не более.

И как сравнивать с украинским уровнем жизни не знаю. Например, ребенок ходит в англоязычную школу, сколько такое удовольствие будет стоить в Украине?

В Канаде считал, что уже нет, при этом работая не то, что за минималку, а ближе к средней зарплате.

500 аренда + коммуналка - это где и что? И будет ли в этом аномальном для UK месте 1500 минималка?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 22:11

airmax78 писал(а):500 аренда + коммуналка - это где и что? И будет ли в этом аномальном для UK месте 1500 минималка?
Небольшие городки, коих тьма по всему ЮК, минималка будет

Пример, https://www.rightmove.co.uk/property-to ... &keywords=
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 22:12

Grand Touring писал(а):
  BIGor писал(а):
  Vlad442 писал(а):В Европе арифметика сходится только для работящей семьи. Один работающий на простых работах вытянуть в плюс с украинским уровнем жизни уже не может. Если у всех моих знакомых (40+) в Европе забрать их шаровую комнатку и заставить платить реальные деньги за аренду и медстраховку, ни один не сможет жить лучше, чем жил в Украине.

Прожив в ЮК 2 роки і знаю ситуацію зсередини. І я скидував сюди на форум, що саме я міг орендувати за приблизно 600 дол (якщо перевести фунти). Це так звана бокс-рум у таунхаусі розміром 1.8*1.5 метра. Там мама з дитиною хіба під ліжком поміститься. Ну і разом з вами у цьому таунхаусі ще будуть жити 2-3 сім'ї або 7-8 одиноких гавриків, які міняються частіше, ніж встигаєш запам'товувати. Оренда всього такого таунхаусу - від 3000 тис. Так, це Лондон і на периферії набагато дешевше. Але так стається, що для приїзджих підходить лише Лондон, бо це багатонаціональне місто і ви можете себе тут проявити поступово. А десь в селі або маленькому містечку ви завжди будете тінню, без знайомих і спілкуваня, бо просто не влиєтеся в їх общину.
The_Rebel

С нами с: 01.06.19
Благодарил (а): 153 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Вс 25 дек, 2022 23:59

BIGor писал(а):
  Vlad442"[quote="5521291:Damien писал(а):Я не знаю, что должно такого человека сподвигнуть вернуться. Разве что принудительная депортация.

Отмена шары по жилью, медицине, проезду и т. п.
Могу привести много примеров, приведу только один. Моя арендаторша жила со взрослым ребенком (призывного возраста). Работала руками на производстве. У нее были два ТВ, большой телефон и недорогая аренда. Сейчас живет одна в комнате с подругой, работает и, если снимут полностью социал, будет в минусе. Спрашивала сколько стоит моя трешка, хотела заработать денег, вернуться и выкупить (потом в трешку попал снаряд, она сгорела с ее вещами, вопрос отпал).

В Европе арифметика сходится только для работящей семьи. Один работающий на простых работах вытянуть в плюс с украинским уровнем жизни уже не может. Если у всех моих знакомых (40+) в Европе забрать их шаровую комнатку и заставить платить реальные деньги за аренду и медстраховку, ни один не сможет жить лучше, чем жил в Украине.
[/quote]
С цифрами, пожалуйста, не верю, если не айти и не супер інженер.
Wisznia2021

С нами с: 24.01.22
Благодарил (а): 1 раз.

#<1 ... 264265266267268 ... 3433>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама