|
|
![]() ⚡️Вероятность блэкаута в Украине в результате российских ракетных атак оценивается как низкая, — Глава "Укрэнерго" Владимир Кудрицкий.
"Я считаю, что худшее мы уже прошли с этими ракетными атаками, я очень на это надеюсь. Динамики этих атак и эффект от атак показывает, что россияне обладают все меньшей и меньшей способностью наносить урон нашей энергосистеме", — заявил Кудрицкий.
![]() ❗️ Названы причины падения ракет в россии: у российской стратегической авиации все большие проблемы с износом бомбардировщиков, особенно двигателей к ним, производство многих деталей давно прекращено,-сообщил начальник ГУР Минобороны Кирилл Буданов.
По причине экономии ресурса двигателей ВКС РФ осуществляют пуски ближе к аэродромам, что приводит к падению неисправных ракет в населенных пунктах и рядом с ними. "Это старые самолеты, которым постоянно продлевают ресурс, проводится модернизация, обновляются авионика, средства поражения, системы сброса. Но, по сути, это те же самолеты с теми же двигателями. Последние две ракетные атаки они делали залпы возле аэродромов, отсюда и сообщения о падении ракет в РФ — это потому, что они не подходят к привычным районам пуска, чтобы уменьшить износ самолетов", — сказал Буданов. Глава ГУР подчеркнул, что переброска стратегической авиации РФ на дальние аэродромы после взрывов на авиабазах имеет огромное значение, так как самолеты проходят тысячи километров и еще больше изнашиваются - их необходимо ставить на обслуживание. По его словам, в настоящее время в России около 70 самолетов-бомбардировщиков: Ту-160 и Ту-95. Ту-22М у них около 70-80 единиц. Около 40% из них неисправны. ![]()
* ставленню Судячи з вашого посилання, палестинці - то є такі собі єврейські домбасяни. Тобто фейковий народ. Щодо Голанських висот - я так розумію, вони є окупованими з точки зору Сирії. Так само як і Хатай в Туреччині, і взагалі вся Палестина та Ізраїль є колишніми територіями Сирії. Важко сказати, чи є Сирія взагалі незалежною державою з кордонами - наразі там пасуться перси, турки, росіяни та євреї...
![]() Рекомендую фильм . Беллетристика смотрится на одном дыханииМожет долярчику в свободную минуту зайдет
![]() vitaliian
провожу параллели с нашим временем и видно, что изменения значительные... представте на секунду, что к 5млн украинских беженцев Европа и США(Канада) отнеслись бы как нескольким миллионам сирийцев в 2015/16 жизнь в лагерях и прочие ништяки (уверен, что 80% вернулись бы домой) хочу напомнить старую историю (может кто забыл или не знал) о пассажирском лайнере Сен-Луис и его капитане Густаве Шрёдере.« Сент-Луис» — судно, которое получило известность благодаря так называемому «Плаванию обречённых» — неудачной попытке еврейских эмигрантов избежать нацистского преследования.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Ви навіть не помічаєте, що повторюєте русняву пропаганду про Україну - немає такої мови, такого народу, такої держави, це все наше і ми його заберемо силою. Я, на політичній гілці, неодноразово писав про гімняну сутність держави Ізраїль, яка яскраво проявилась під час цієї війни. Не дадуть вони нам ні зброї, ні допомоги нашим біженцям не євреям. P.S. Голанські висоти окуповані і незаконно анексовані з точки зору ООН і держави Україна, як, наприклад, Крим чи Донбас.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуОт не знаю , фейк чи реально , але читав , що Зеленський намагався домовитися з Ізраїлем про ППО в обмін на зміну нашої позиції при голосуваннях в ООН при розгляді слизьких питань щодо Ізраїля .
Щось не видно результатів . Правда змінився лідер , плюс Іран - побачимо як далі буде ...
|
|