ФОПы
|
|
![]()
Не знаю хто там "може зацікавитись", але за все моє депозитне життя – так ніхто, ні разу, не поцікавився. Суми були > 100k $. Бачу хто не має депозитного досвіду та сраку на фінансових форумах просиджує, той і за фінмонітор переживає, або думкою багатіє, або віртуальний чи чужий дохід в % за міс. підраховує. Реальність – інакша: кеди, документи, картки, гроші – і на роботу. ![]() deneg net Ну, не все начали крутить в июле 2022 года.Это сейчас многие такие умные
![]() ![]()
![]() deneg net Думаю это не от колличества набежавших! Банки считают свои прибыли, а не наши убытки! Народ присосался, почувствовал вкус халявы, а банки естественно сыграют на этом, уже заметно и комиссии поднимают и за окрытие денежку и за пополнение, ничего личного, бизнес! Сравните сколько банков начинало карусели и сколько сейчас участников. А бежать всегда будут, если рыбачить любите то знаете принцип "ничего не клюет ничего не поймал"!
![]()
![]() Долар по 4 грн Я когда начинал карусель в июле, то был во всех банказ первый. Они на мне учились открывать такие депо. До сентября народа почти не было. И много банков открывали такие депо по 36,94 или с маленькой комиссией. А потом ломонулась толпа, очередь с котлетами, очередь на оформление...В итоге банки начали подымать свои комиссии, а курс ЧР падать. Такой толпой и карусель могут потушить
![]() deneg net Все когда то заканчивается, потому куй пока горячо
![]() ![]()
![]() Re: Клуб 100к - валютные депозиты за гривну Так шо, панове, чекаємо підняття курсу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|