Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 423424425426427 ... 2920>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2023 22:06

Ой+ написав:
  nekefer написав:если мы условимся, что эти 200т не умерили, не уехали, не утратили здоровье то в возрасте 20-40 лет будем иметь 4 млн.мужчин
как насчитать 10 млн я не знаю

Не треба таких прикидок, тим більше військовозобов'язані від 18 до 60 р.
Держстат - http://db.ukrcensus.gov.ua/PXWEB2007/uk ... _nas22.pdf
стор. 11
18-60 11,6 млн
Актуальна цифра менше, але якщо не дуже перебирати, то 10 млн. номінально є.

ясн, раньше рожалось в 2 раза больше, 35-39 лет дети перестройки, сексуальная революция :lol:
20–24 985767
25–29 1255392
30–34 1626855
35–39 1802487
40–44 1540983
45–49 1431488
50–54 1282853
55–59 1238629

тем не менее 20-39 лет 5,7 млн мужчин
старше 40 лет в армии мирного времени только офицеры вроде, остальные не тянут физиологически
nekefer

Подякував: 65 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2023 22:13

akurt написав:nekefer рассмешил до слез.
Прикольно как разбираетеся в знании английского.
Для общего развития:
- 104 балла из 120 возможных это почти все равно, что 10,4балла по 12-ти балльной шкале, то есть «пятерка с минусом» по «старой»
- для поступления в самые самые ведущие университеты США нужен результат 100 и больше, иначе вас учить и не начнут. В смысле вашу заявку даже не начнут рассматривать.
- за 104 балла из 120 возможных получил стипендию в 20 000$ (выплатили частями: 4000+4000+6000+6000 на каждом из 4-х курсов).
Так что расскажите про "не очень" не мне.

ну я же ссылки давал, там есть большая картинка
Сравнение TOEFL с другими экзаменами

104 тефла соответствует В2, не так?
и опрос согласно которому B2 и лучше владеет 25% опрошенных безработных :lol:
что не так, не понимаю

там смотрите внимательно, чтобы поступать в университет Айдахо достаточно 61 тефла иметь! ну то есть совсем знаний достаточно "ниже среднее", уровень школьника, у нас наверное хорошее образование
nekefer

Подякував: 65 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2023 00:25

vitaliian написав:времена другие. Если вкалывать как лошадь, шиш что получишь, сам не понимаю как это работает.

Не знаю. Получать 2-5 средних зарплаты можно считать "шиш что получишь"?
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2023 00:36

Gastarbaiter квартиру уже купили, мебелью техникой обставили? Живёте или стоит пустая? хоть 3 хоть 5 средних зарплат, после 30лет ютиться по чужим углам поздновато. И вещей к тому времени накапливается на большой фургон. Не все в мире измеряется деньгами.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2023 01:48

Gastarbaiter написав:
  Bolt написав:Всё не могут стать успешными тиктокерами.

Вы это объясните ребенку в 10-13 лет. Пока все очень туго. Не вразумляет ни перспектива работать потом всю жизнь с 6 утра за минималку, ни наказания, ни личный пример родителей.

Ну мы с Болтом 146% сперва в 13 лет хотели стать фартовыми кооператорами, потом в 10м классе - успешными менялами с собственными кантрами(до сотни в день такой приносил тогда 30лет назад), а в институте на курсе первом - тоже с вероятностью 146% не рядовыми инженерами в зачуханых пиджачках и в очёчьках с засаленым пробором, но и не в рэкет пойти по стопам старших братьев, которые не только лишь все дожили до миллениума
С девками наверно попроще, там замуж скорее выйти удачно главнее чем знаний набраться, а с пацанами наверно надо ежедневную профилактику сталинского политика проводить с лишением карманных денег
Я лично в 13,5 лет уже подрабатывать пытался
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2023 02:13

vitaliian написав:Gastarbaiter квартиру уже купили, мебелью техникой обставили? Живёте или стоит пустая? хоть 3 хоть 5 средних зарплат, после 30лет ютиться по чужим углам поздновато. И вещей к тому времени накапливается на большой фургон. Не все в мире измеряется деньгами.

Иногда приходится начинать все с 0 уже в зрелом возрасте. Но мой случай - это исключение. Вокруг полно примеров людей мой профессии и возраста (даже на десяток лет моложе) с квартирами/техникой/свежими машинами.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2023 06:35

drevlyanin написав:
  Damien написав:Если ребенок без знания языка на разговорном уровне попал заграницу в возрасте от 10 лет и более - это просто катастрофа с точки зрения учебы. Он уже там не выучится нормально при всем желании и в дальнейшем ничего кроме посудомойки/грузчика ему не светит.
Ну может не с 10, а с 12 лет - точно

2) дочка кума в іншій школі ходить до фізико-математичного класу з гучною назвою "інтелект",
навчання 3 роки більшою мірою он-лайн(зараз також) призвело до того, що бувша відмінниця заявила татусю: не хочу я ту фізику вчити, в моєму класі її взагалі ніхто не знає і мені це теж не цікаво!
Завіса.

Пример с физикой вообще не показателен- я не знаю ни одной школи, где би физику знал хотя- би сам учитель. Єто тянется ещё с Союза. Нужна физика ребёнку- бери репетитора, иначе- никак. Лень писать примери, поверьте,- их достаточно.
Wisznia2021

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2023 08:00

барабашов написав:
  Gastarbaiter написав:
  Bolt написав:Всё не могут стать успешными тиктокерами.

Вы это объясните ребенку в 10-13 лет. Пока все очень туго. Не вразумляет ни перспектива работать потом всю жизнь с 6 утра за минималку, ни наказания, ни личный пример родителей.

Ну мы с Болтом 146% сперва в 13 лет хотели стать фартовыми кооператорами, потом в 10м классе - успешными менялами с собственными кантрами(до сотни в день такой приносил тогда 30лет назад), а в институте на курсе первом - тоже с вероятностью 146% не рядовыми инженерами в зачуханых пиджачках и в очёчьках с засаленым пробором, но и не в рэкет пойти по стопам старших братьев, которые не только лишь все дожили до миллениума
С девками наверно попроще, там замуж скорее выйти удачно главнее чем знаний набраться, а с пацанами наверно надо ежедневную профилактику сталинского политика проводить с лишением карманных денег
Я лично в 13,5 лет уже подрабатывать пытался

Ну я в таком возрасте с приятелем бутылки собирал. Нормально так получалось. А в году так 89-81 приторговывал в школе сигаретами. Как раз дефицит был. Но если походить по магазинам то иногда удавалось купить. Но и наварю хороши был. Без фильтра брал, что-то около 17 коп, продавал по рублю, с фильтром, покупал по 40 коп, продавал по 2 руб. После института первые п'ять лет, так не удалось устроится в какое - нибудь НИИ инженером, поэтому тягал пять лет сиги с водкой в Польшу.
Пы. Сы. Лишить ребёнка карманных денег не получится, у него и так коммунизм. Кроме компа ничего не нужно.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2023 08:04

Wisznia2021 написав:
  drevlyanin написав:
  Damien написав:Если ребенок без знания языка на разговорном уровне попал заграницу в возрасте от 10 лет и более - это просто катастрофа с точки зрения учебы. Он уже там не выучится нормально при всем желании и в дальнейшем ничего кроме посудомойки/грузчика ему не светит.
Ну может не с 10, а с 12 лет - точно

2) дочка кума в іншій школі ходить до фізико-математичного класу з гучною назвою "інтелект",
навчання 3 роки більшою мірою он-лайн(зараз також) призвело до того, що бувша відмінниця заявила татусю: не хочу я ту фізику вчити, в моєму класі її взагалі ніхто не знає і мені це теж не цікаво!
Завіса.

Пример с физикой вообще не показателен- я не знаю ни одной школи, где би физику знал хотя- би сам учитель. Єто тянется ещё с Союза. Нужна физика ребёнку- бери репетитора, иначе- никак. Лень писать примери, поверьте,- их достаточно.

С физикой будет ещё хуже, во Львовской универе уже пару лет как закрыли кафедру, где учителей физики готовили.
Фигня. Ракет, если что, на Западе выпросим. Ну и машин бу с Бундеса пригоним. 😟
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 лют, 2023 10:07

vitaliian написав:Gastarbaiter квартиру уже купили, мебелью техникой обставили? Живёте или стоит пустая? хоть 3 хоть 5 средних зарплат, после 30лет ютиться по чужим углам поздновато. И вещей к тому времени накапливается на большой фургон. Не все в мире измеряется деньгами.

Краще бути багатим ніж бідним. Краще мати житло чим його не мати (с).
До речі, купити квартиру в тій же Польщі набагато доступнціше - бо є іпотека. Не знаю, як касири з Бієдронки, але середній клас собі це дозволити може.
BIGor

Подякував: 1462 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 423424425426427 ... 2920>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 1 гість