Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 423424425426427 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 21:06

Ой+ писал(а):
  nekefer писал(а):если мы условимся, что эти 200т не умерили, не уехали, не утратили здоровье то в возрасте 20-40 лет будем иметь 4 млн.мужчин
как насчитать 10 млн я не знаю

Не треба таких прикидок, тим більше військовозобов'язані від 18 до 60 р.
Держстат - http://db.ukrcensus.gov.ua/PXWEB2007/uk ... _nas22.pdf
стор. 11
18-60 11,6 млн
Актуальна цифра менше, але якщо не дуже перебирати, то 10 млн. номінально є.

ясн, раньше рожалось в 2 раза больше, 35-39 лет дети перестройки, сексуальная революция :lol:
20–24 985767
25–29 1255392
30–34 1626855
35–39 1802487
40–44 1540983
45–49 1431488
50–54 1282853
55–59 1238629

тем не менее 20-39 лет 5,7 млн мужчин
старше 40 лет в армии мирного времени только офицеры вроде, остальные не тянут физиологически
nekefer

С нами с: 24.10.14
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 21:13

akurt писал(а):nekefer рассмешил до слез.
Прикольно как разбираетеся в знании английского.
Для общего развития:
- 104 балла из 120 возможных это почти все равно, что 10,4балла по 12-ти балльной шкале, то есть «пятерка с минусом» по «старой»
- для поступления в самые самые ведущие университеты США нужен результат 100 и больше, иначе вас учить и не начнут. В смысле вашу заявку даже не начнут рассматривать.
- за 104 балла из 120 возможных получил стипендию в 20 000$ (выплатили частями: 4000+4000+6000+6000 на каждом из 4-х курсов).
Так что расскажите про "не очень" не мне.

ну я же ссылки давал, там есть большая картинка
Сравнение TOEFL с другими экзаменами

104 тефла соответствует В2, не так?
и опрос согласно которому B2 и лучше владеет 25% опрошенных безработных :lol:
что не так, не понимаю

там смотрите внимательно, чтобы поступать в университет Айдахо достаточно 61 тефла иметь! ну то есть совсем знаний достаточно "ниже среднее", уровень школьника, у нас наверное хорошее образование
nekefer

С нами с: 24.10.14
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 23:25

vitaliian писал(а):времена другие. Если вкалывать как лошадь, шиш что получишь, сам не понимаю как это работает.

Не знаю. Получать 2-5 средних зарплаты можно считать "шиш что получишь"?
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 фев, 2023 23:36

Gastarbaiter квартиру уже купили, мебелью техникой обставили? Живёте или стоит пустая? хоть 3 хоть 5 средних зарплат, после 30лет ютиться по чужим углам поздновато. И вещей к тому времени накапливается на большой фургон. Не все в мире измеряется деньгами.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 25 фев, 2023 00:48

Gastarbaiter писал(а):
  Bolt писал(а):Всё не могут стать успешными тиктокерами.

Вы это объясните ребенку в 10-13 лет. Пока все очень туго. Не вразумляет ни перспектива работать потом всю жизнь с 6 утра за минималку, ни наказания, ни личный пример родителей.

Ну мы с Болтом 146% сперва в 13 лет хотели стать фартовыми кооператорами, потом в 10м классе - успешными менялами с собственными кантрами(до сотни в день такой приносил тогда 30лет назад), а в институте на курсе первом - тоже с вероятностью 146% не рядовыми инженерами в зачуханых пиджачках и в очёчьках с засаленым пробором, но и не в рэкет пойти по стопам старших братьев, которые не только лишь все дожили до миллениума
С девками наверно попроще, там замуж скорее выйти удачно главнее чем знаний набраться, а с пацанами наверно надо ежедневную профилактику сталинского политика проводить с лишением карманных денег
Я лично в 13,5 лет уже подрабатывать пытался
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 25 фев, 2023 01:13

vitaliian писал(а):Gastarbaiter квартиру уже купили, мебелью техникой обставили? Живёте или стоит пустая? хоть 3 хоть 5 средних зарплат, после 30лет ютиться по чужим углам поздновато. И вещей к тому времени накапливается на большой фургон. Не все в мире измеряется деньгами.

Иногда приходится начинать все с 0 уже в зрелом возрасте. Но мой случай - это исключение. Вокруг полно примеров людей мой профессии и возраста (даже на десяток лет моложе) с квартирами/техникой/свежими машинами.
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 25 фев, 2023 05:35

drevlyanin писал(а):
  Damien писал(а):Если ребенок без знания языка на разговорном уровне попал заграницу в возрасте от 10 лет и более - это просто катастрофа с точки зрения учебы. Он уже там не выучится нормально при всем желании и в дальнейшем ничего кроме посудомойки/грузчика ему не светит.
Ну может не с 10, а с 12 лет - точно

2) дочка кума в іншій школі ходить до фізико-математичного класу з гучною назвою "інтелект",
навчання 3 роки більшою мірою он-лайн(зараз також) призвело до того, що бувша відмінниця заявила татусю: не хочу я ту фізику вчити, в моєму класі її взагалі ніхто не знає і мені це теж не цікаво!
Завіса.

Пример с физикой вообще не показателен- я не знаю ни одной школи, где би физику знал хотя- би сам учитель. Єто тянется ещё с Союза. Нужна физика ребёнку- бери репетитора, иначе- никак. Лень писать примери, поверьте,- их достаточно.
Wisznia2021

С нами с: 24.01.22
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 25 фев, 2023 07:00

барабашов писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):
  Bolt писал(а):Всё не могут стать успешными тиктокерами.

Вы это объясните ребенку в 10-13 лет. Пока все очень туго. Не вразумляет ни перспектива работать потом всю жизнь с 6 утра за минималку, ни наказания, ни личный пример родителей.

Ну мы с Болтом 146% сперва в 13 лет хотели стать фартовыми кооператорами, потом в 10м классе - успешными менялами с собственными кантрами(до сотни в день такой приносил тогда 30лет назад), а в институте на курсе первом - тоже с вероятностью 146% не рядовыми инженерами в зачуханых пиджачках и в очёчьках с засаленым пробором, но и не в рэкет пойти по стопам старших братьев, которые не только лишь все дожили до миллениума
С девками наверно попроще, там замуж скорее выйти удачно главнее чем знаний набраться, а с пацанами наверно надо ежедневную профилактику сталинского политика проводить с лишением карманных денег
Я лично в 13,5 лет уже подрабатывать пытался

Ну я в таком возрасте с приятелем бутылки собирал. Нормально так получалось. А в году так 89-81 приторговывал в школе сигаретами. Как раз дефицит был. Но если походить по магазинам то иногда удавалось купить. Но и наварю хороши был. Без фильтра брал, что-то около 17 коп, продавал по рублю, с фильтром, покупал по 40 коп, продавал по 2 руб. После института первые п'ять лет, так не удалось устроится в какое - нибудь НИИ инженером, поэтому тягал пять лет сиги с водкой в Польшу.
Пы. Сы. Лишить ребёнка карманных денег не получится, у него и так коммунизм. Кроме компа ничего не нужно.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 25 фев, 2023 07:04

Wisznia2021 писал(а):
  drevlyanin писал(а):
  Damien писал(а):Если ребенок без знания языка на разговорном уровне попал заграницу в возрасте от 10 лет и более - это просто катастрофа с точки зрения учебы. Он уже там не выучится нормально при всем желании и в дальнейшем ничего кроме посудомойки/грузчика ему не светит.
Ну может не с 10, а с 12 лет - точно

2) дочка кума в іншій школі ходить до фізико-математичного класу з гучною назвою "інтелект",
навчання 3 роки більшою мірою он-лайн(зараз також) призвело до того, що бувша відмінниця заявила татусю: не хочу я ту фізику вчити, в моєму класі її взагалі ніхто не знає і мені це теж не цікаво!
Завіса.

Пример с физикой вообще не показателен- я не знаю ни одной школи, где би физику знал хотя- би сам учитель. Єто тянется ещё с Союза. Нужна физика ребёнку- бери репетитора, иначе- никак. Лень писать примери, поверьте,- их достаточно.

С физикой будет ещё хуже, во Львовской универе уже пару лет как закрыли кафедру, где учителей физики готовили.
Фигня. Ракет, если что, на Западе выпросим. Ну и машин бу с Бундеса пригоним. 😟
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 25 фев, 2023 09:07

vitaliian писал(а):Gastarbaiter квартиру уже купили, мебелью техникой обставили? Живёте или стоит пустая? хоть 3 хоть 5 средних зарплат, после 30лет ютиться по чужим углам поздновато. И вещей к тому времени накапливается на большой фургон. Не все в мире измеряется деньгами.

Краще бути багатим ніж бідним. Краще мати житло чим його не мати (с).
До речі, купити квартиру в тій же Польщі набагато доступнціше - бо є іпотека. Не знаю, як касири з Бієдронки, але середній клас собі це дозволити може.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
  #<1 ... 423424425426427 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама