|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 16 бер, 2023 16:41
airmax78 написав:Еще раз: это недострой. В не самой высокой степени готовности. Комфорт-класс. Если читать Реуса, Сомилитарка и т.д. - застройщик должен сейчас в ногах у моего другана валяться и руки целовать. #днопройдено #ктонепонялтотпоймет
Застройщики сейчас вне игры. На вторичке попадаются варианты гораздо интереснее.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2023 16:48
airmax78 написав:Не знаю почему этот, один из крупнейших и старейших одесских застройщиков так себя ведет. Наверное не читает Реуса. Но факт остается фактом - 0% скидки что на построенное (что я еще мог бы понять, хотя нет - построенное - это ж уже вторичка, а "у вторички нет себестоимости" (четаржал)), что на строящееся. Такие дела.
Мне абсолютно все равно, какой ценник выставляет застройщик. Я купил то, что хотел и почти за запланированную цену. Они скорее ориентируются на Вас, поэтому и продать ничего не могут.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2023 16:50
reus написав: airmax78 написав:Еще раз: это недострой. В не самой высокой степени готовности. Комфорт-класс. Если читать Реуса, Сомилитарка и т.д. - застройщик должен сейчас в ногах у моего другана валяться и руки целовать. #днопройдено #ктонепонялтотпоймет
Застройщики сейчас вне игры. На вторичке попадаются варианты гораздо интереснее.
Я бы сказал так: застройщика не наипешь так, как пересичного "всепропалосрочнонужнаквартиравкракове".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2023 16:52
reus написав: airmax78 написав:Не знаю почему этот, один из крупнейших и старейших одесских застройщиков так себя ведет. Наверное не читает Реуса. Но факт остается фактом - 0% скидки что на построенное (что я еще мог бы понять, хотя нет - построенное - это ж уже вторичка, а "у вторички нет себестоимости" (четаржал)), что на строящееся. Такие дела.
Мне абсолютно все равно, какой ценник выставляет застройщик. Я купил то, что хотел и почти за запланированную цену. Они скорее ориентируются на Вас, поэтому и продать ничего не могут.
Вам повезло - натрапили на нервного лошка. P.S. А как они строить продолжают? (а они продолжают). Откуда баблишко?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2023 16:57
airmax78 написав:Я бы сказал так: застройщика не наипешь так, как пересичного "всепропалосрочнонужнаквартиравкракове".
Вы же в курсе, что если нет продаж, то и бизнеса нет. Поэтому выживут "не только лишь все"(с)
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2023 16:58
При чем, что забавно, Реус понимает что его покупка - это "единичные сделки", а никакой не рынок. Но продолжает настаивать на том, что рынок проседает к -40-50%. И что это застройщики в неадеквате. Не те, кто режет лосей в 100+ куе в неадеквате, а застройшики, у которых есть понимание экономики ценообразования. Главное не перепутать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2023 16:59
reus написав: airmax78 написав:Я бы сказал так: застройщика не наипешь так, как пересичного "всепропалосрочнонужнаквартиравкракове".
Вы же в курсе, что если нет продаж, то и бизнеса нет. Поэтому выживут "не только лишь все"(с)
бизнес переходит из одного кармана в другой, всего лишь.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 16 бер, 2023 17:04
airmax78 написав: reus написав: airmax78 написав:Не знаю почему этот, один из крупнейших и старейших одесских застройщиков так себя ведет. Наверное не читает Реуса. Но факт остается фактом - 0% скидки что на построенное (что я еще мог бы понять, хотя нет - построенное - это ж уже вторичка, а "у вторички нет себестоимости" (четаржал)), что на строящееся. Такие дела.
Вам повезло - натрапили на нервного лошка. P.S. А как они строить продолжают? (а они продолжают). Откуда баблишко?
Никто не знает будущего. Может это я, в конечном итоге, окажусь лошком. Некоторые делают вид, что строят. Но в итоге, даже те, кто реально что-то строят без продаж, тоже умрут.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2023 17:10
reus написав: airmax78 написав: reus написав:Мне абсолютно все равно, какой ценник выставляет застройщик. Я купил то, что хотел и почти за запланированную цену. Они скорее ориентируются на Вас, поэтому и продать ничего не могут.
Никто не знает будущего. Может это я, в конечном итоге, окажусь лошком. Некоторые делают вид, что строят. Но в итоге, даже те, кто реально что-то строят без продаж, тоже умрут.
Почему вы решили что без продаж? Я никогда не поверю, что Застройщик сидит месяцами без копейки и на предложение продать недострой с дисконтом в 30% достает из кармана мощную дулю. Ну бред же.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2023 17:12
Скидка на квартиру: пол в гостиной на сантиметр ниже (в спальнях доска, в гостиной винил). Всё снимать, доливать. Вода и отопление из щита - упонор, в квартиру заходят трубы рехау с фитингами tece. Сантехник за голову взялся. Косяков столько, что счастливый покупатель теперь в акуе. #ремонтэтосчастье
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2