Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
larynya написав:vadym_krysevych Я відкривала валютний пластик, т.к на горячці сказали, що при знятті коштів з рахунку є коміссія, 1 чи 0,5% не пом"ятяю
Там багато нюансів. Валютний депозит можна зняти з карти без комісії на протязі місяця після закінчення, треба звернутись до менеджера.
Искатель написав:Кто будет уходить (из конвертдепозитов) последний, выключите свет...
Думаю последние в некоторых банках включат ВА )))
Ну не верю я что все банки спокойно переживут отток по конверт депо. Конечно может еще курс подскочит за 3 месяца, но если не подскочит некоторые банки прилягут навсегда
Конверт депо обеспечиваются Нацбанком. Который таким образом продает валюту из резервов. У банков своих долларов по 36,93 нету. Банки выступают тут только как брокеры, которые зарабатывают на комиссиях (и дополнительной денежной массе с 3-х месячных депозитов на своих счетах). То-есть, думаю, банки на коверт депо могут только выигрывать.
Evgeny написав: Аккорд сейчас активно расширяется и занимает долю на рынке в замен тех кто сокращает свою долю. Аккорд верит в победу не только лозунгами, но и своими вложениями ( они открывают отделения, кстати все отделения на 100% с генераторами ) Я их не рекламируют, просто показываю ситуацию на рынке.
А я хоть и стал их клиентом, но от качества обслуживания, кривости их приложения и навязывания допплатежей остался в таком недоумении, что продолжать с ними сотрудничество дальше не готов.
Evgeny написав:Аккорд сейчас активно расширяется и занимает долю на рынке в замен тех кто сокращает свою долю. Аккорд верит в победу не только лозунгами, но и своими вложениями ( они открывают отделения, кстати все отделения на 100% с генераторами ) Я их не рекламируют, просто показываю ситуацию на рынке.
А я хоть и стал их клиентом, но от качества обслуживания, кривости их приложения и навязывания допплатежей остался в таком недоумении, что продолжать с ними сотрудничество дальше не готов.
конверткурс - идеальный (в разумных пределах), онлайн оформление конвертов, банк устойчивый. остальное - в данной тематике вторично, и вообще - вкусовщина