Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 23672368236923702371 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 23:56

stm писал(а):
  airmax78 писал(а):Предлагаю забанить Хьюма за упаднические настроения.

Нельзя, он пэтфрендли позиционирует. Это очень круто для Украины, а для столицы вообще маст хэв!

Радует, что в основном все выбирают собак похожих по массе на морских свинок. Балонки или как то так, они даже ссутся на спец пелёнки, хотя ссутся это громко, они писаются на спецпеленки...) В общем был в паре квартир где арендаторы с моего согласия завели собак, нет ни запаха собаки, нет ни следов собаки.. в итоге я решил что это и не собаки)))собака это доберман у меня в соседнем доме, вся улица расступается когда ьогромный хозяин сдерживает ее двумя руками, и это она в наморднике всегда.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 00:12

ihorkyiv писал(а): 2) більше того, уряд виставить вимогу до усіх держав світу вжити заходів щодо поверненню у стислі терміни усіх українських біженців на батьківщину, особливо дітей, з одночасним проханням до урядів цих країн щодо надання фінансової допомоги для забезпечення прийнятних умов проживання репатріантів в Україні з огляду на повоєнні труднощі; 3) демократичні уряди активно сприятимуть цьому процесу, зважаючи на справедливу вимогу української влади;

Наперед дуже вибачаюся, та те що ви написали-то сон рябої кобили. :oops:
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 00:21

hume
Приветствую патриарха!
А шо у вас за влёт с Кардиналом? Вроде вы так в него вошли вовремя, что там на пике 21-22г.г. чуть ли не сто аренд была инвестиция. Или там что то другое?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 00:24

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

Самый не прибыльный вариант остался тот, который раньше был практически самым прибыльным и даже не рекламировался, просто по сарафанному радио передавался от одного к другому аренлатору. Объект Борисполь, город говно (Бориспольчан прошу простить, но это единственный город спутник откуда хочется съебаться как можно быстрее, с главной улице съехал и попал как в телепорт в село, гуси, куры частный сектор, а потом опять рраз и многоэтажки, но уже дорог нет, хотя с главной ты только 20 метров как свернул. В город хрен заедешь вечером и выведешь с утра, местные объезжают эту всю пробищу по хитрым маршрутам которым могут позавидовать некоторые картели Мексики. Все до одного, за почти 10 лет аренды, кто у меня арендовали так или иначе были связаны с аэропортом, в основном пилоты и стюардессы. Провисела она у меня пол года в рекламе, как итог закрыл, перекрыл, окна забил до лучших времён киевского воздухоплавания. Окна забил, чтоб красава снежка на потолке не пожелтела и не отвалилась, ведь тогда, без шуток, чем ещё можно было красить потолки в Борисполе.

Короче, пока вот один такой объект недвижимости есть - пассив в самом натуральном виде. Можно конечно выставить за 5-6 максимум, и то сомневаюсь. С 200 уе сложновато будет даже отремонтироваться если что-то где-то нормально вжарит. Представляю смену компрессора в холодильнике или съем чистку и мелкий ремонт бойлера. Из за этих косяков никогда и не любил дешёвый сегмент аренды.(сегмент за 3икуе тоже не мое пальто, это я на всякий случай если меня посчитаете мажором каким то)
hume

1
Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 00:33

drevlyanin писал(а):
  ihorkyiv писал(а): 2) більше того, уряд виставить вимогу до усіх держав світу вжити заходів щодо поверненню у стислі терміни усіх українських біженців на батьківщину, особливо дітей, з одночасним проханням до урядів цих країн щодо надання фінансової допомоги для забезпечення прийнятних умов проживання репатріантів в Україні з огляду на повоєнні труднощі; 3) демократичні уряди активно сприятимуть цьому процесу, зважаючи на справедливу вимогу української влади;

Сталіну вдалося білих козаків з Великобританії повернути, хоча він не був такий популярний в UK, як Зеленський і вони точно знали, що їх чекає в совку. А Зеленському цей массовий свал зовсім не подобається.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 00:37

Після Хьюма додам немніжко позитива: отримав за півроку наперед оренду за паркомісце. Рівень довоєнний у грн. Поки не підіймаю, бо війна.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 00:38

hume писал(а):Самый не прибыльный вариант остался тот, который раньше был практически самым прибыльным и даже не рекламировался, просто по сарафанному радио передавался от одного к другому аренлатору. Объект Борисполь, город говно (Бориспольчан прошу простить, но это единственный город спутник откуда хочется съебаться как можно быстрее, с главной улице съехал и попал как в телепорт в село, гуси, куры частный сектор, а потом опять рраз и многоэтажки, но уже дорог нет, хотя с главной ты только 20 метров как свернул. В город хрен заедешь вечером и выведешь с утра, местные объезжают эту всю пробищу по хитрым маршрутам которым могут позавидовать некоторые картели Мексики. Все до одного, за почти 10 лет аренды, кто у меня арендовали так или иначе были связаны с аэропортом, в основном пилоты и стюардессы. Провисела она у меня пол года в рекламе, как итог закрыл, перекрыл, окна забил до лучших времён киевского воздухоплавания. Окна забил, чтоб красава снежка на потолке не пожелтела и не отвалилась, ведь тогда, без шуток, чем ещё можно было красить потолки в Борисполе.

Короче, пока вот один такой объект недвижимости есть - пассив в самом натуральном виде. Можно конечно выставить за 5-6 максимум, и то сомневаюсь. С 200 уе сложновато будет даже отремонтироваться если что-то где-то нормально вжарит. Представляю смену компрессора в холодильнике или съем чистку и мелкий ремонт бойлера. Из за этих косяков никогда и не любил дешёвый сегмент аренды.(сегмент за 3икуе тоже не мое пальто, это я на всякий случай если меня посчитаете мажором каким то)

Ну ось повернувся, один з небагатьох адекватних, дописувачів гілок нерухомості. Все по справі без шмарклів та рожевих поні. +++!
п.с. Раз за Юніт пропонуоть по 1400, то мабуть були й сцикливі продавці за таку ціну?
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 00:45

airmax78 писал(а):
  drevlyanin писал(а):

Сталіну вдалося білих козаків з Великобританії повернути, хоча він не був такий популярний в UK, як Зеленський і вони точно знали, що їх чекає в совку. А Зеленському цей массовий свал зовсім не подобається.

Не той тепер Миргород(Великобританія), Хорол річка не та!
Зеленський вам особисто доповідав, що йому подобається а що ні? 8)
Коли такі відомості з якихось пресконференцій, то мушу нагадати вам стару приказку: "мова дана політику щоб приховувати свої думки".
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 00:47

барабашов писал(а):hume
Приветствую патриарха!
А шо у вас за влёт с Кардиналом? Вроде вы так в него вошли вовремя, что там на пике 21-22г.г. чуть ли не сто аренд была инвестиция. Или там что то другое?

Приветствую. И вас. Там прозвучал вопрос, что мол те, кто 80 куе вложили в бетон за 50 баксов его не сдадут. Привел пример на своем кардинале как последней квартирой сделанной под аренду. Округляя ее цену получим около 100куе с ремонтом, ибо ремонт постоянно дорожал, на начало ремонта план был 95 куе на выходе. В итоге 100 куе общая, более полугода мне за нее платили 1050 уе месяц, но в февралле22 естественно выехали. Я понял куда дует ветер невъебической киевской аренды и быстро поскидывал цены. Кардинал с начала апреля 22 сдался за 20 тысяч, правда был выбор из арендаторов и квартира ушла молодой айтишнице, которая до сих пор там и живёт. В итоге задавал риторический вопрос, проще быстро снизить до цены спроса/предложения, или ипать себе мозг какая нецеловпнная ваша прелесть и меньше 700 баксов ее никому не отдам. В последнее время начал просматривать объектты по тематическим группам, ну стоят цены любимого Конговского района от 700уе за однушку, а то чаще и все 900 уе. И так по всему району. И вот все эти объявы висят настолько долго, что на некоторых из них я уже отгадываю следующую фотографию.

Вот сейчас такое ощущение, что начали искуственно рынок аренды поднимать.

Из за сократившегося гешефта в 50% все пытаются отыскать хозяев и уже сами начали кидать друг друга. Ранее, если в среднем,новострой уходил 15-18 кгрн/месяц итого от 7500 до 9000 кгрн либо на одного либо на двоих. На двоих за два часа времени тоже неплохо 3500-4500 кгрн каждой (ому). А теперь ходовой товар до 16 кгрн и это ещё новострой,, на старом фоне получишь ещё меньше. Ьалувпный нынче риелтор, он лучше скажет клиентку, что этой квартиры нет, чем полелит условных 7кгрн на двоих с другим брокером. Это личное наблюдение, пытаются друг друга наебэ, давно такого не было
hume

1
Сообщение Добавлено: Сб 08 апр, 2023 01:20

Ну 500 на карту со вложенных 100К сейчас как бы и неплохо
У нас тоже в Ривер Парке(Победа1,про 118й дом на Победе4 и 14 января вы наверно в курсе) аренда 17-18, но там обьекты хотя бы 60 стоили(1-2К метров до 70ти) и это не центр Днепра
Про 90куе за 100метров Изумрудного поржал. Время Реусов, то зарплату в колхозе разнорабочим кроили до минималки, теперь киевлян щемят, жидовье племя
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

#<1 ... 23672368236923702371 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор