|
Клуб 200К - Теребеньки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Пон 17 кві, 2023 17:57
THB написав: Vivat написав: Игорь Алексеевич написав:... Думаю летом курс будет не выше 37,8
Для валютного депозита нужно сдавать доллары. УВЕРЕН ли я, что смогу через 3 месяца вернуть доллары на место? - НЕТ! И тем более не уверен, что смогу на этом что-то заработать... В условиях нерыночного курсообразования безответственно выходить с валюты накопления. Поэтому -Зачем эти напрасные телодвижения? (с)
В общем то вы правы. Но не могли бы вы так,для общего понятия,сказать,в чем вы уверены ?
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Нарисуй мне портреты погибших на этом пути. Покажи мне того, кто выжил один из полка, Но кто-то должен стать дверью, А кто-то замком, а кто-то ключом от замка. Земля. Небо. Между Землей и Небом – Война! И где бы ты не был, Что б ты не делал – Между Землей и Небом – Война! Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь. Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь. Где-то есть люди, для которых теорема верна. Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом, Под которым дрогнет стена.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 кві, 2023 19:40
Аккорд под 19% я понял открывают тем, у кого не было депозитов?. Сегодня сказали мне, т.к. был конвертац., который закончился в прошлом месяце, то я в пролёте...
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 19:47
Investor_K написав: THB написав:Но не могли бы вы так,для общего понятия,сказать,в чем вы уверены ?
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Между Землей и Небом – Война! а нахіба простынями цитировать одного из главных Столпов рашистского пантеона их главного всепроникающего во все сферы жизни государствообразующего экзистенциального Культа Мертвых? Все выросшие в лаптестане с его песнями - творят сейчас спокойно и уверенно в себе все мариуполи, бучи и бахмуты. Как было: "Цой жив" - "Витя был особенный, загадочный"-" мы, ruzzkie, все особенные, загадочные"-"мы не такие как все"- "мы избранные"-"мы настоящий сверхнарод" - "у нас особая Миссия" - "у нас особая великая Судьба, предначертанная Космосом"-"нам всьо можно"- "нам ничего не будет, т.к. Бог только за нас и простил нам все Грехи прошлые и будущие" - "гойдаааа" 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1891 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 19:53
Игорь Алексеевич написав:Аккорд под 19% я понял открывают тем, у кого не было депозитов?..
нет, всем. но с "новых денег", которых не было в банке.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:02
flysoulfly написав: Investor_K написав: THB написав:Но не могли бы вы так,для общего понятия,сказать,в чем вы уверены ?
Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне, Между Землей и Небом – Война! а нахіба простынями цитировать одного из главных Столпов рашистского пантеона их главного всепроникающего во все сферы жизни государствообразующего экзистенциального Культа Мертвых? Все выросшие в лаптестане с его песнями - творят сейчас спокойно и уверенно в себе все мариуполи, бучи и бахмуты. Как было: "Цой жив" - "Витя был особенный, загадочный"-" мы, ruzzkie, все особенные, загадочные"-"мы не такие как все"- "мы избранные"-"мы настоящий сверхнарод" - "у нас особая Миссия" - "у нас особая великая Судьба, предначертанная Космосом"-"нам всьо можно"- "нам ничего не будет, т.к. Бог только за нас и простил нам все Грехи прошлые и будущие" - "гойдаааа" 
Наскільки помятаю його таврували агентом ЦРУ. До речі. У Вас мова рашистська принципово?
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:06
flysoulfly написав: Игорь Алексеевич написав:Аккорд под 19% я понял открывают тем, у кого не было депозитов?.Сегодня сказали мне, т.к. был конвертац., который закончился в прошлом месяце, то я в пролёте...
Кто и как определяет "новизну" денег?😆
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:08
FinTech написав: flysoulfly написав: Игорь Алексеевич написав:Аккорд под 19% я понял открывают тем, у кого не было депозитов?.Сегодня сказали мне, т.к. был конвертац., который закончился в прошлом месяце, то я в пролёте...
це й робить Акордбанк самотужки  Вам у відділенні пояснять їхню загадкову схему що "нові", а що ніт .
Востаннє редагувалось flysoulfly в Пон 17 кві, 2023 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
flysoulfly
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:09
Тазик сегодня отдал паёк синими. Почёт Серёге)) Предварительно заказывал на отделение. Хотел кинуть Аккорду грн. под 19% - сказали НЭЗЯ.. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:20
Игорь Алексеевич написав:Тазик сегодня отдал паёк синими. Почёт Серёге)) Предварительно заказывал на отделение. Хотел кинуть Аккорду грн. под 19% - сказали НЭЗЯ.. 
І що далі?
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 кві, 2023 20:26
FinTech написав: flysoulfly написав: Игорь Алексеевич написав:Аккорд под 19% я понял открывают тем, у кого не было депозитов?.Сегодня сказали мне, т.к. был конвертац., который закончился в прошлом месяце, то я в пролёте...
новизну определяет компьютер
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-