|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Пон 01 тра, 2023 01:07
novichok написав:Трохи підтягнули кеш бек за кредитні.
Нічого собі трохи. В мене однакові показує. Дивна щедрість. Може зранку підкорегують.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 тра, 2023 06:47
Та яка там щедрість... Десятки долі відсотка... Ніхто не користується кредитками, тому і стимулюють
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 тра, 2023 08:57
ага, и категорий добавили, исправляются прям
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 тра, 2023 12:31
lara_08 написав: novichok написав:Трохи підтягнули кеш бек за кредитні.
Нічого собі трохи. В мене однакові показує. Дивна щедрість
да, у меня тоже одинаково. Видят: мало кто за свои хочет пользовать их карты. И нефик было клиентов своим финмоном распугивать кактападыбильному.
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1891 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 тра, 2023 11:55
А от як їм вдається робити різний курс євро для різних продавців? Неодноразово помічав, коли впродовж дня купляю у двох продавців, курс відрізняється, при чому завжди на користь одного з них, і незалежно від того, яка операція була першою. Також курс відрізняється за кредитною і дебетною карткою (знову ж таки, незалежно від того, чи використовуються кредитні кошти, чи ні).
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 08 тра, 2023 23:09
Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос касается не ПУМБа, но решил задать здесь, потому что ПУМБ дает 20% кешбэка на оплату проезда в городском транспорте.
А теперь собственно вопрос. Вчера мой хороший товарищ ехал в троллейбусе уездного города N... И попытался расплатиться картой (кондуктор ходила с переносным терминалом). Карта не ПУМБа (но по сути вопроса это ничего не меняет). Несколько попыток(!) подряд успеха не имели. При этом никаких чеков о неуспешной оплате ему не дали. Кондуктор шипела что-то типа "У всех получается,только у вас - нет", пассажиры смотрели на него, как на бомжа. А у человека с собой был только телефон с Гугл пеем, а кошелек он забыл дома (так вышло).
А теперь, собственно, вопрос: "А не получится ли, что через несколько дней ему выставят счет на оплату 10 поездок?" (или сколько он там раз пытался). На горячей линии банка категорически заявляют, что к ним никаких запросов не поступало. Вот только... я когда-то один раз оплатил картой в автобусе, сразу не снялось (офлайн-оплата), а снялось только через несколько дней. Не получится ли и здесь так?
Интересны соображения людей, которые часто платят в общественном транспорте картой (потому, собственно, и спросил на ветке ПУМБа)
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 08 тра, 2023 23:27
Искатель написав:вопрос: "А не получится ли, что через несколько дней ему выставят счет на оплату 10 поездок?" (или сколько он там раз пытался). На горячей линии банка категорически заявляют, что к ним никаких запросов не поступало. Вот только... я когда-то один раз оплатил картой в автобусе, сразу не снялось (офлайн-оплата), а снялось только через несколько дней. Не получится ли и здесь так?
Вполне может так получиться. Как и почему это может произойти + Что делать.
-
FinTech
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
26
Додано: Пон 08 тра, 2023 23:38
Искатель, чек не выдаётся или когда карта не принята валидатором (заблокирована на валидаторе, валидатор не видит карту), или когда лоток бумаги с какого-то края незахлопнут до конца. Если это второй случай, то при подключении валидаторе к сети и закрытии рейса будут все приложения идти на списание.
ps И это не настоящая офлайн-оплата, авторизация всё равно идёт в онлайн. При настоящем офлайн карту можно и в минус загнать.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 08 тра, 2023 23:47
FinTech написав: Искатель написав:вопрос: "А не получится ли, что через несколько дней ему выставят счет на оплату 10 поездок?" (или сколько он там раз пытался). На горячей линии банка категорически заявляют, что к ним никаких запросов не поступало. Вот только... я когда-то один раз оплатил картой в автобусе, сразу не снялось (офлайн-оплата), а снялось только через несколько дней. Не получится ли и здесь так?
Вполне может так получиться. Как и почему это может произойти + Что делать.
получится вообще, говорят, в киевских бусах дважды не даст об один терминал, как не дает смарткартой... но в метро я когдато по х3 покатался: дважды не списало, с другой карты списало, а через время списало дважды и с первой
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 тра, 2023 23:52
Howl написав:Искатель, чек не выдаётся или когда карта не принята валидатором (заблокирована на валидаторе, валидатор не видит карту), или когда лоток бумаги с какого-то края незахлопнут до конца. Если это второй случай, то при подключении валидаторе к сети и закрытии рейса будут все приложения идти на списание. ps И это не настоящая офлайн-оплата, авторизация всё равно идёт в онлайн. При настоящем офлайн карту можно и в минус загнать.
По выделенному жирным - я бы поспорил. Это как раз офлайн-оплата, т.к. авторизация идет, как Вы сами выразились, "при подключении валидатора к сети и закрытии рейса", а это может произойти когда угодно. В общем... Я так понимаю, товарищ нарвался.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6