Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав:Господа, так тема гавноблоков не раскріта. Какие есть виді блоков ? По прочности они уступают кирпичу, єто ясно. А по другим свойствам ?
Уже несколько человек знаю, которые продали овноблок и купили кирпич, потому шо нуегонах. Я приняла решение о продаже ровно в тот момент, когда зашли на ремонт и четко услышала голоса за стенкой. Таки да, нуегонах.
Шумоизоляцию в аиде листа минеральной ваты и ещё какой то лабуды фольгированной сверху неё не пытались сделать? Хотя то что логично в Тетрисе нелогично в Ирпенях
Хомякоид написав:Господа, так тема гавноблоков не раскріта. Какие есть виді блоков ? По прочности они уступают кирпичу, єто ясно. А по другим свойствам ?
Уже несколько человек знаю, которые продали овноблок и купили кирпич, потому шо нуегонах. Я приняла решение о продаже ровно в тот момент, когда зашли на ремонт и четко услышала голоса за стенкой. Таки да, нуегонах.
Шумоизоляцию в аиде листа минеральной ваты и ещё какой то лабуды фольгированной сверху неё не пытались сделать? Хотя то что логично в Тетрисе нелогично в Ирпенях
Ради интерса защел на форумі, все советуют звукоизолирующую вату с гипсокартоном. Х.З. сколько єто будет стоить со всеми клеями, дюбелями, профилями. Мне кажеться если несущие стені из кирпича и перегородки из овгоблоков єто одно, а если вся квартира из овноблоков єто полній швах.
Хомякоид написав: Ради интерса защел на форумі, все советуют звукоизолирующую вату с гипсокартоном. Х.З. сколько єто будет стоить со всеми клеями, дюбелями, профилями. Мне кажеться если несущие стені из кирпича и перегородки из овгоблоков єто одно, а если вся квартира из овноблоков єто полній швах.
У Натті по моему біл такой вариант.
Нет ничего лучше автомобильной звукоизоляции - тонкая и глухая.
beee написав:начал ремонт заканчивать в яр граде. потолочники не могут набить теневой профиль без маляркки. марярша не может быз скрытого плинтуса. скрытый плинтус не может начать без скрытых дверей. скрытые двери не могут поставить коробки без ноля. ноль нельзя вывести без стяжечников. стяжечники не могут без тёплых полов и внутрипольных радиаторов. это пдзц пхахаха
Заканчивать, это как? если нету даже стяжки. п.с. пи*дец , гипсокартон уже па 500+
400 грн грубо обычный, 500 грн грубо влагостойкий. Вот только с какого перепугу профили дорожают? Как они в ценообразовании привязаны к гипсу.
Хомякоид написав: Ради интерса защел на форумі, все советуют звукоизолирующую вату с гипсокартоном. Х.З. сколько єто будет стоить со всеми клеями, дюбелями, профилями. Мне кажеться если несущие стені из кирпича и перегородки из овгоблоков єто одно, а если вся квартира из овноблоков єто полній швах.
Ето из собственного опіта ?
Можете сілку сбросить ? А то не понятно про что речь, для дверей, мотора или кріши ?
Hotab написав:Хомякоид , негативні якості овноблоків давно відомі: Примхливі при оштукатурюванні і шпатлювані під фарбування (схильні до павутинних тріщинок ) Вимагають спеціальних дюбелів для навісних меблів чи техніки Легкий, тобто не є акумулятором тепла Низька звукоізоляція При глухому зовнішньому загрунтовуванню та заштукатурюванню втрачають свій плюс «вони ж дихають!», а без закривання - намокають і втрачають теплотворні якості. (вентфасади не будемо розглядати, бо це вже не бюджетно, а овноблок це завжди про низький бюджет)
маю стіну із D300 аерок (вже мабуть нема його і не буде?), товщина 40 см без утеплення. на другий рік волога вийшла і стало сухо-сухо. в кімнатах із придушеним контуром опалення (градусів 17) нема конденсату на вікнахт навіть із вимкненою вентиляцією. покімнатне регулювання в ушп рулить, інерційність стін не потрібна
мінус один фактично - якщо нема додаткового утеплення - температурні деформації (коли зовнішня стіна -20 а внутрішня +20 і ще й по вологості велика різниця) мають місце бути, причому сильно. сітка треба кругом, армування газоблоку взагалі не рятує. причому на теплопередачу ці тріщини не впливають, тільки декоративний косяк.
Ето из собственного опіта ?
Можете сілку сбросить ? А то не понятно про что речь, для дверей, мотора или кріши ?
А то не понятно про что речь, для дверей, мотора или кріши ?
Там в сілке разніе виді изоляции.
Да там все в принципе одно и то же, листовые материалы, которые предназначены для звукоизоляции кузова. Импортные материалы если брать, то там характеристики будут соответствовать технической спецификации. А все что выпускается украинским производителями для типа шумоизоляции, это нюансы и деньги на ветер
Автомобільна звукоакустика на стіни - це якийсь анекдот. Вона до металу липким шаром суцільно прикатується і це працює. А до стіни як вона приливне? А далі що з нею робити? Тільки г/к зашивати? Дешевим і дещо успішним способом підвищити звукоізоляцію овноблока до війни був товстий шар гіпсу на блок. 2 см або більше з кожного боку. Це значно зменшувало гулкість легкої і дзвінкої стіни з блоку. Але тоді мішок був по 80-90 грн, а зараз 250-300.