Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
moveton написав:СЭП сейчас быстрый, так что должно получиться.
А точно? Мне кажется, там не в скорости СЭП дело, и зачисляют на счет только следующим днем. В ICU еще и "онлайн" пополнение есть, но зачисление тоже только следующим днем.
ingtrans написав:А точно? Мне кажется, там не в скорости СЭП дело, и зачисляют на счет только следующим днем. В ICU еще и "онлайн" пополнение есть, но зачисление тоже только следующим днем.
Может и так. Лично не пробовал. На bond.ua, кажется, заходило со скоростью СЭП, но на ICU софт достаточно старенький. Тогда ждём через "несколько месяцев" , где должен быть полный крутяк, включая онлайн покупку валютных бумаг. Наверное и процессинг входного СЭП ускорят.
А точно? Мне кажется, там не в скорости СЭП дело, и зачисляют на счет только следующим днем. В ICU еще и "онлайн" пополнение есть, но зачисление тоже только следующим днем.
Точно точно. Сеп проводиться по рахунку тим же днем і купувати можна одразу. В мене був досвід коли між відправленням СЕП і купівлею паперів минуло близько двох годин. Це щоб вивести кошти з рахунку в ІСУ раніше треба було 2 дні (сьогодні заявка - завтра кошти на рахунку). Хоча останнього разу (в кінці травня) кошти по заявці створеній в ІСU вранці надійшли в інший банк того ж дня
aroslavastanko написав:moveton 4,85% в дол наши ОВДП - військові - 0 комісій. Американские 5,2% (какие комисии не выяснял)
Це де таке побачити?
Про американские не скажу, а ОВГЗ увидеть можно тут: Но для тех, кто не дорос до покупки непосредственно у Минфина - это именно увидеть. При покупке через банки "без комиссий" обычно банк перепродаёт дороже на 0.25% доходности. На крупных суммах можно договориться о меньшей разнице, но всё равно банк себе что-то возьмёт.
aroslavastanko написав:moveton 4,85% в дол наши ОВДП - військові - 0 комісій. Американские 5,2% (какие комисии не выяснял)
Це де таке побачити?
Про американские не скажу, а ОВГЗ увидеть можно тут: Но для тех, кто не дорос до покупки непосредственно у Минфина - это именно увидеть. При покупке через банки "без комиссий" обычно банк перепродаёт дороже на 0.25% доходности. На крупных суммах можно договориться о меньшей разнице, но всё равно банк себе что-то возьмёт.
Та легко. Открыть свой банк или . Для разминки стоит пройти известный алгоритм становления миллионером: "У меня был доллар. Я купил за него кило грязных яблок, помыл, продал за два доллара. Потом купил два кило грязных яблок, помыл и продал за четыре доллара. А потом умерла моя бабушка и оставила мне в наследство десять миллионов долларов".
Універ так само - зарахування на торговий рахунок робиться наступним днем. Тобто якщо у понеділок відправити СЕП, гроші у своєму акаунті "побачите" за 2-3 години, а от щось купити на ці гроші можна буде тільки у вівторок