Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Не ваше это, Флайман. И зачем ваше творчество на этой ветке? Какой в нем практический смысл? Я на ветке про недвигу и эмиграцию. Понятно почему. Меня нет на остальных ветках, потому что я к ним не имею отношения.
Я это пытаюсь объяснить самому главному специалисту по недвижимости, к которой не имел, не имеет и не будет иметь никакого отношения, и специалисту по эмиграции, к которой в ближайшие 1/10 столетия не будет иметь никакого отношения, уже 5 (пять) лет. Но не понимает. Есть позитив: флайман рожден для того, чтобы веселить всех участников форума. Это реально получается классно. Представляю, как хочется (цитирую) «турецької халви, йогуртів та сибасу від акурта». Но где же взять, когда сидишь на нескольких форумах с 07-30 до 23-30… и пишешь, и пишешь, и пишешь полный бред…
ЛАД Скорее всего ЖК СЕМЕЙНЫЙ а там легко может быть такая цена,да и район тот это по сути Гагарина, где всегда есть спрос, а значит ценится,покупается, сдается.
rjkz написав: Шопаделать, годы жизни на загнивающем западе дают знать. Потому как тут есть существенная разница между словом ДОМ и БИЛДИНГ. Дом - это частный дом. Билдинг - это многоквартирный дом. Праджект - это очень многоквартирынй дом, постороенный для бедных ( не просто бедных, а бедных-бедных, которые не хотели или не могли работать, потому как если-бы у них был какой-то доход, кроме социальных выплат, то фигг-бы оони получили там жилье). Есть еще субсидированное жилье - это для бедных, но с доходом, порой не таким мвленьким (пенсия или доход на семью, скажем из 4-х человек, до 105 куе в год). Субсидированное жилье может быть в прекрасных локациях и отличных домах ("он прекрасен"(с)). Ну, как-бы толковый словарь для бестолковых читателей начали.
ми ж про успішну Америку, для успішниго успіху, а ви нам втираєте про Америку для бідних, в мене розрив шаблона.
Навіщо нам тут про халявну халяву від rjkz, достатньо турецької халви, йогуртів та сибасу від акурта
Флаймен, как успешный успех в США согласуется в вашим образом жизни? Тут 3 раза сходить мужчине к цирюльнику выгребает весь ваш месячный бюджет. А женщине достаточно для этого и одного раза. Да и вообще, как вас интересует США, если для того, чтобы сюда попасть надо выложить больше штуцера на одного только на перелет? Это-ж почти годовой бюджет! А дальше? А дальше можно говорить про успешный успех, но для этого надо работать. И времени для сбора грибов и закруток не будет. Не ваше это, Флайман. И зачем ваше творчество на этой ветке? Какой в нем практический смысл? Я на ветке про недвигу и эмиграцию. Понятно почему. Меня нет на остальных ветках, потому что я к ним не имею отношения.
Куди там до вас, поїхати в США, щоб стати правою рукою (головою) ОСББ
flyman написав:ми ж про успішну Америку, для успішниго успіху, а ви нам втираєте про Америку для бідних, в мене розрив шаблона.
Навіщо нам тут про халявну халяву від rjkz, достатньо турецької халви, йогуртів та сибасу від акурта
Флаймен, как успешный успех в США согласуется в вашим образом жизни? Тут 3 раза сходить мужчине к цирюльнику выгребает весь ваш месячный бюджет. А женщине достаточно для этого и одного раза. Да и вообще, как вас интересует США, если для того, чтобы сюда попасть надо выложить больше штуцера на одного только на перелет? Это-ж почти годовой бюджет! А дальше? А дальше можно говорить про успешный успех, но для этого надо работать. И времени для сбора грибов и закруток не будет. Не ваше это, Флайман. И зачем ваше творчество на этой ветке? Какой в нем практический смысл? Я на ветке про недвигу и эмиграцию. Понятно почему. Меня нет на остальных ветках, потому что я к ним не имею отношения.
Куди там до вас, поїхати в США, щоб стати правою рукою (головою) ОСББ
Вот только завидовать не надо. Я, по правде сказать, уже подумываю вернуться через 2 года, купить подвал где-то подальше от Киева и круглосуточно медитировать. Не дают мне покоя ваши достижения. Но чтобы купить подвал по Варшавке, надо устроиться еще на 5 работ и ограничить потребление до 125 долларов на человека. Но, "я сильный, я справлюсь".
fler написав:Згодна, але це здебільшого про молодих жінок, які не мають дітей. Уявіть, напр., сільських жінок, які втратили чоловіків на війні та лишилися з дитиною чи двома. Які у них можливості щодо еміграції та заміжжя за кордоном?
І до війни жінки з села часто переїжджали і деколи навіть уже в кінці другого зрілого віку і дуже навіть часто знаходили своє щастя, ще маючи чоловіка в Україні. Особливо благодатна Італія на такі приклади. А тепер хіба мільйони, що отримають за загиблого, можуть просто дозволити і тут реалізовувати свої бажання.
Я чітко написав в тексті саме для барабашов фразу «у вашему місті». Тобто були всі дані про час, напрямок, місце, субʼєкт та обʼєкт. Чому панове шукали вулицю, дім та квартиру саме в Харкові, про який ніде та ніяк ніхто не згадував - я не знаю.