Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 43364337433843394340 ... 14416>
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:29

stm написав:Ваша защита открытого бездействия Успиха наблюдающего за совершением преступления в собственной части и только желающего написать рапорт на отпуск Вас не смущает? :)

Мені з дивану осуджувати Успіха? Да Ви що?!

Зокрема того, якщо вже й виникло бажання в мене діяти, то уж точно не з перевиховання Успіха я б почав.
Його поведінка - це лише наслідок.
Да і є більш серйозні моменти, ніж отакі дрібниці.
До того ж Ви вважаєте, що Успіх образно негарний боєць, я - так не вважаю. Нехай і не кіборг, але нормальний гарний вояк.

Коротше, я так розумію, вже є претензії до мене.
Так я мабуть десяток разів сповістив: звиняйте, на героя чи хероя я не претендую.
Тобто не бентежить...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:31

ЛАД написав:С самого начала войны говорилось о том, что росс. представители вынуждены врать (и регулярно занимаются этим), чтобы оправдать агрессию.
Мы можем и должны говорить правду.
Но почему-то в последнее время многие наши деятели начали вешать лапшу на уши и делать необоснованно оптимистические прогнозы, причем часто весьма уверенно и ссылаясь на свой доступ к закрытой информации.
Аналогично и на форуме опубликование объективной информации некоторые воспринимают как враждебную пропаганду. При этом, если раньше недовольство вызывала ссылка на росс. источники, то теперь уже и вполне благосклонные к Украине западные источники тоже вызывают обвинения.
Или кто-то считает, что патриоты должны писать посты только такого содержания: "через неделю мы освободим Мелитополь, через 2 недели Мариуполь, а через месяц Крым"?
Но, во-первых, после 1,5 лет войны это смешно, во-вторых, зачем тогда вообще нужен форум?
Правда уже не нужна?

окрім об'єктивної інфо дуже важливо - повнота (а не частина), формат подачі й акценти. бо можна отримати на виході зовсім інший результат. я дуже звертаю уваги на акценти, багато хто їх так розставляє, що начебто об'єктивна інфо перетворюється на розповсюдження паніки.

але формально довести та розділити це складно, чим й користуються окремі форумчани. чи ви не бачите, що окремі представники явно просувають расейські наративи? не знаєте таких?
Shaman

Подякував: 768 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:33

Успіх написав:
  ЛАД написав:Успіх
Если не сложно напишите в приват.
Обязуюсь нигде не разглашать

Вибачте, покищо утримаюсь...

Понимаю.
Но, боюсь, после победы меня это будет интересовать гораздо меньше. Ну и бог с ним.
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:33

detroytred написав:
  stm написав:Ваша защита открытого бездействия Успиха наблюдающего за совершением преступления в собственной части и только желающего написать рапорт на отпуск Вас не смущает? :)

Мені з дивану осуджувати Успіха? Да Ви що?!

Зокрема того, якщо вже й виникло бажання в мене діяти, то уж точно не з перевиховання Успіха я б почав.
Його поведінка - це лише наслідок.
Да і є більш серйозні моменти, ніж отакі дрібниці.
До того ж Ви вважаєте, що Успіх образно негарний боєць, я - так не вважаю. Нехай і не кіборг, але нормальний гарний вояк.

Коротше, я так розумію, вже є претензії до мене.
Так я мабуть десяток разів сповістив: звиняйте, на героя чи хероя я не претендую.
Тобто не бентежить...

Осуждать? Нет, просто спросить почему видя несправедливость которая 100% косвенно влияет на победу он по проформе не пишет рапорт на вышестоящее руководство?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:39

stm написав:Осуждать? Нет, просто спросить почему видя несправедливость которая 100% косвенно влияет на победу он по проформе не пишет рапорт на вышестоящее руководство?

Так для мене більш, ніж очевидні причини. Хоч і однієї з головою вистачить.

І якщо б я запитав це, то хоча б в того комбата!!!
Чому він не пише рапорти.
Хоча і з ним зрозуміло.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:44

Shaman написав:..........
окрім об'єктивної інфо дуже важливо - повнота (а не частина), формат подачі й акценти. бо можна отримати на виході зовсім інший результат. я дуже звертаю уваги на акценти, багато хто їх так розставляє, що начебто об'єктивна інфо перетворюється на розповсюдження паніки.

але формально довести та розділити це складно, чим й користуються окремі форумчани. чи ви не бачите, що окремі представники явно просувають расейські наративи? не знаєте таких?

Давненько не вижу.
Ну и дополнить инфо для полноты и сместить акценты можно достаточно легко, если речь не идёт о фейке. Опровергнуть фейк бывает сложнее.
Здесь на форуме (и не только) гораздо чаше вижу поиски "зради" на ровном месте. Как вчера о смещении Кличко с поста главы ОМДА. Не помните сравнительно недавний шум (в частности, и на форуме) о готовящемся смещении Залужного с поста Главкома и перевод его на минобороны? Это чьи нарративы? По-моему, тоже "расейські". Но проходили по разряду "патриотичных".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:45

ЛАД написав:
  Shaman написав:..........

Давненько не вижу.
Ну и дополнить инфо для полноты и сместить акценты можно достаточно легко, если речь не идёт о фейке. Опровергнуть фейк бывает сложнее.
Здесь на форуме (и не только) гораздо чаше вижу поиски "зради" на ровном месте. Как вчера о смещении Кличко с поста главы ОМДА. Не помните сравнительно недавний шум (в частности, и на форуме) о готовящемся смещении Залужного с поста Главкома и перевод его на минобороны? Это чьи нарративы? По-моему, тоже "расейські". Но проходили по разряду "патриотичных".

Щоб виграти вибори, треба покорити столицю. А там нелояльний мер. І де ж тут ІПСО?
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 16 чер, 2023 13:48, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:47

detroytred написав:
  stm написав:Осуждать? Нет, просто спросить почему видя несправедливость которая 100% косвенно влияет на победу он по проформе не пишет рапорт на вышестоящее руководство?

Так для мене більш, ніж очевидні причини. Хоч і однієї з головою вистачить.

І якщо б я запитав це, то хоча б в того комбата!!!
Чому він не пише рапорти.
Хоча і з ним зрозуміло.

Вот так всем всё понятно и всё так и происходит :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 13:59

flyman написав:
  ЛАД написав:...........
Давненько не вижу.

Щоб виграти вибори, треба покорити столицю. А там нелояльний мер. І де ж тут ІПСО?

Сильно сомневаюсь в "нелояльности" Кличко. А ИПСО в том, что сместят его или нет неизвестно, Но шумок уже подняли. Так же, как было со смещением Залужного.

Ну и история с закрытыми убежищами как бы требует какого-то решения. Это серьёзная ошибка (как минимум).
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2023 14:01

stm написав:
  ЛАД написав:
  stm написав:..........
Ваша защита открытого бездействия Успиха наблюдающего за совершением преступления в собственной части и только желающего написать рапорт на отпуск Вас не смущает? :)
.....

Какого преступления?

Аморального описанного в УК )))

Так всё же, уточните, пожалуйста, какое преступление?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 43364337433843394340 ... 14416>
Форум:
+ Додати
    тему