Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
А как вы собираетесь, господа гривневые депозитчики, конвертировать свою гривну потом в доллар? В кассах банках жуткий мотлох, из всех банков мне только райф синими отдал, в остальных один трэшак 96-99, про синие и вообще можно не заикаться. Как-то неохота менять 17 с номерами подряд на гривну, а потом вместо новеньких банкнот ходить выбивать по кассам, когда завезут нормальные хотя бы зеленые купюры, а не забирать говном. Разве что с обменкой договариваться, чтоб вам выбрали чистые синие по завышенному курсу без штампов
Krokodil написав:А как вы собираетесь, господа гривневые депозитчики, конвертировать свою гривну потом в доллар? В кассах банках жуткий мотлох, из всех банков мне только райф синими отдал, в остальных один трэшак 96-99, про синие и вообще можно не заикаться. Как-то неохота менять 17 с номерами подряд на гривну, а потом вместо новеньких банкнот ходить выбивать по кассам, когда завезут нормальные хотя бы зеленые купюры, а не забирать говном. Разве что с обменкой договариваться, чтоб вам выбрали чистые синие по завышенному курсу без штампов
А вы что с синими делать будете?? вечерами сверять номера??? Деньги постоянно должны приносить доход. Или вы думаете, если дол.,то он защищён от инфляции....
Krokodil да никак, наберутся мусора и будут на форуме требовать справедливости. хотя нет , жадность возьмет верх и будет пирамида из депозитов .... Понд.....потреби оборони.
Игорь Алексеевич написав:А вы что с синими делать будете?? вечерами сверять номера??? Деньги постоянно должны приносить доход. Или вы думаете, если дол.,то он защищён от инфляции....
та это деньги походу у вас работают только в облаках, а копеечки с запорожсталя потихоньку в подушку складываете, у меня обороты на порядки больше заводской зарплаты и не входит в планы выдаивать кэш с касс, попутно пытаясь выбрать у кассира с мотлоха 1 норм купюру с 30 проштампованных. Я уже лучше в долларе посижу, мне те копеечные 2% дохода лучше потерять, чем выдаивать бакс с банков. Всегда высокие ставки по депо в гривне сопровождались ее крахом и девальвацией, помянем 2014
Для разнообразия 3 месяца назад открыл конверт-депозит в ТАСе (Izibank) Вчера как раз закончился его срок. Попытался заказать валюту для снятия через из телеграм-чат. Сначала ТП из ТП предлагала 17 июля . После 2х часов неспешного общения с неудобными вопросами и умереным хамством с моей стороны таки удалось договориться на сегодня.
До сегодняшнего дня был уверен, что хуже чем б/у Приват не бывает, но ТАС (Izi) оказался еще хуже, 0.3% вместо "стандартных" 0.01% того явно не стоили.
Krokodil написав:А как вы собираетесь, господа гривневые депозитчики, конвертировать свою гривну потом в доллар? В кассах банках жуткий мотлох, из всех банков мне только райф синими отдал, в остальных один трэшак 96-99, про синие и вообще можно не заикаться. Как-то неохота менять 17 с номерами подряд на гривну, а потом вместо новеньких банкнот ходить выбивать по кассам, когда завезут нормальные хотя бы зеленые купюры, а не забирать говном. Разве что с обменкой договариваться, чтоб вам выбрали чистые синие по завышенному курсу без штампов
А ви плануєте сині долари як антикваріат зберігати? Зрозуміло, що вони приємніші ніж класичні зелені, але 500 грн на місяць з кожної 1000 баксів - ще приємніше.
Мотлох можна здати в Термінал Привату і забрати через касу в кращому стані.
Economist написав:Мотлох можна здати в Термінал Привату і забрати через касу в кращому стані.
я вас глубоко разочарую насчет качества бумаги в кассе, отделения привата забиты мотлохом который пихали в терминалы, даже выбрать не из чего, засунул 3к в терминал, еле 6 бумажек норм выбрали с кассиром, посчитайте без калькулятора, сколько подходов надо, чтоб забрать обратно свою котлету с предзаказом
Krokodil написав:я вас глубоко разочарую насчет качества бумаги в кассе, отделения привата забиты мотлохом который пихали в терминалы, даже выбрать не из чего, засунул 3к в терминал, еле 6 бумажек норм выбрали с кассиром, посчитайте без калькулятора, сколько подходов надо, чтоб забрать обратно свою котлету с предзаказом
З мотлохом з привату поки що не стикався. А крайній раз коли забирав котлету, то Таскомбанк видав 2006-2009 роки, з однією 1996 в норм стані.