|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 20 лип, 2023 21:46
rjkz написав:Может зависит от штата? Или попал не на того человека - тут такое бывает.
Вот-вот. Отправил заявки на SSI - позвонил мужик, сказал: пшёл вон, только для граждан. Причем это вранье, на сайте SSA прямо сказано: украинские рarolee (и еще куча категорий) имеют право. А с другой стороны, Benefit Finder на том же SSA тоже посылает подальше с SSI. Кейсворкер тоже очень удивилась, пообещала дать другую возможность. Здесь столько бюрократии и столько разных организаций, которые по существу занимаются одним и тем же - Украине и не снилось. Причем часто левая рука не знает, что делает правая.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2023 21:49
slonomag написав: fler написав: slonomag написав:Посмотрел трекер за 2022 - 2400 часов )
Це називається "жити, щоб працювати")) Або хтось обманює роботодавця 
Не ну это такой год просто получился, я март - сентябрь сам в Украине сидел и работал по 60-70 часов в неделю так как собственно больше заняться то было и нечем. Но даже в обычном режиме я думаю у меня 1500-1600 часов будет, уж точно не 1300.
взагалі-то 8 годинний робочий день - це 2000 годин на рік. 2400 - це не так й багато. а всі ці розмови - 1300 - я втомився, так тяжко... це як назвати - працювати на відчепись? а мене переконують, що без роботи буде тяжко. судячи з коментів половина форумчан й не проти взагалі нічого не робити 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Чет 20 лип, 2023 22:00
Раскажите по подробнее про 70 часов в неделю. 😏Сколько из них вы в Ютубчике и Тик-Токе просиживали?!
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2023 22:18
Bolt А кто будет интенсивно и по полсуток даже головой и после стимуляторов впахивать? Это как качки проводят в спортзале по 4 часа в день, делая один подход по два раза каждые полчаса, остальное время пьют протеины и смотрят на себя в зеркало
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лип, 2023 22:19
Starikan написав:Здесь столько бюрократии и столько разных организаций, которые по существу занимаются одним и тем же - Украине и не снилось. Причем часто левая рука не знает, что делает правая.
Порівняння доволі глупе. Можна було б порівнювати, якщо жили б у США та Україні по 30 років, і мали б резиденство США та України. А так представляю пакистанця в Крижополі який живе в Україні 3 місяці і не знає мови. Він напевно скаже що Здесь столько бюрократии и столько разных организаций, которые по существу занимаются одним и тем же - Пакистані не снилось. Причем часто левая рука не знает, что делает правая.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2023 22:22
барабашов написав:Bolt А кто будет интенсивно и по полсуток даже головой и после стимуляторов впахивать? Это как качки проводят в спортзале по 4 часа в день, делая один подход по два раза каждые полчаса, остальное время пьют протеины и смотрят на себя в зеркало
Ну, вот мне интересно, я некоторое время интенсивно головой работал. Ну часиков 5-6 в день реально. Физически и 10 часов в день без проблем.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лип, 2023 22:41
nekefer написав: ЛАД написав:Но мы всё же не Эритрея.
Почему? Примитивные Шахеды погонщиков верблюдов оказались эффективнее полумифических Кольчуг покорителей космоса Или Вы по цвету кожи?
Иран тоже далеко не Эритрея. Не знаю, насколько примитивны Шахеды, но иранцы далеко не примитивные погонщики верблюдов.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 20 лип, 2023 22:49
Bolt написав:Раскажите по подробнее про 70 часов в неделю. 😏Сколько из них вы в Ютубчике и Тик-Токе просиживали?!
7*10 = 70. Не ну это же не тупо писание кода 70 часов. Всякие созвоны/митинги/поболтать, обсудить что и как дальше делать. Часа по 2 в день - я же не буду это бесплатно делать. Все вносится в рабочее время. Ну а так в чем проблема, встал в 9, до 10 снял чехлы, до 11 созвоны, поработал до 16. Обед. 17-18 еще час созвонов и потом с 18 до 21 еще 3 часа добил. 21 - 24 потупил перед телевизором, приговорил пару литров пива. И так 6.5 месяцев подряд ) Конечно без вечернего пива крыша бы поехала наверное уже через 2 недели в таком режиме, а так типа перезагрузка каждый вечер - терпимо. Пол года удалось продержаться. Зато до сих пор живу в Испании на те деньги что успел настрогать за эти пол года, а вся новая зп собирается на ипотеку.
-
slonomag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 20 лип, 2023 22:57
Bolt написав:......... Я тоже за оффлайн. Малой в 11 перешёл. Я уже мысленно расстался с приблизительно 2 куе на репетиторов, в связи, с тем что последние три года практически не было нормального обучения. Вероятность прилета в школу приблизительно такая же как в дом (живу в нескольких км от подстанции которую рашка раза три обстреливали пока в конец не развалила. Некоторые ракеты падали в километре от неё. 😏
Согласен. Но в старших классах у детей (правда, не всех) есть хоть какая-то сознательность и понимание того, что знания нужны. А у меня внучка идёт в 1-й класс. Онлайн просто не представляю.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 20 лип, 2023 23:06
Shaman написав:взагалі-то 8 годинний робочий день - це 2000 годин на рік. 2400 - це не так й багато. а всі ці розмови - 1300 - я втомився, так тяжко... це як назвати - працювати на відчепись? а мене переконують, що без роботи буде тяжко. судячи з коментів половина форумчан й не проти взагалі нічого не робити
Ото точно ) была бы мотивация. У меня был план, собственно он и реализуется как я и хотел. Да, надо было поработать сверх нормы, но блин, вот сидит сейчас тут со мной еще 1 ИТ, ситуация была 1 в 1 как у меня - семья уехала, а он в Украине застрял. Только вместо того чтобы использовать время по уму он сидел и голову пеплом посыпал "как все плохо". По итогу приехал в Испанию с 3 копейками в кармане, живет от инвойса к инвойсу и собирать на ипотеку наверное будет еще лет 5, так как с учетом аренды и налогов скирдовать реально пускай 1-2к уе в месяц. А ориентир на первый взнос 70-80куе.
-
slonomag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
1