|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 22 лип, 2023 17:42
ЛАД написав:Но такие массовые беспорядки с погромами не приемлю. На ровном месте, без серьёзной цели, без какого-то смысла в погромах. Так же, как и "жёлтые жилеты" во Франции.
Цели не у тех, кто участвует в погромах. Им бросили привлекательную идею, они пошли ее отстаивать. Как умеют. Чтобы быть политкорректным, попробую набросать бизнес-план подобного мероприятия на абстрактном примере. Захотелось мне влияния и денег, и решил я организовать борьбу за права людей с родинкой на жопе. Потратил немного денег на создание информационного шума, и когда его оказалось достаточно, получаем такую картину. Состоявшиеся люди с родинкой на меня внимания не обратят - им недосуг рассматривать собственную жопу. Лузеры с родинкой обрадуются, что нашлась причина всех их бед и выйдут на улицы бороться за свои права. Их даже не смутит тот факт, что их родинку под трусами никто не видит - когда есть повод обвинить кого-то в собственной несостоятельности, логика отключается, даже если остатки и были. Т.к. мозгов нет, закончится это погромами. Но я в этом не виноват - я к погромам не призывал, я борюсь за их права корректными методами. Обывателям с низкой самооценкой станет стыдно, что они без родинки слишком легко все получают. Они поддержат меня в информационном поле, не участвуя в экстремальных развлечениях, и скинутся деньгами на поддержку борьбы, что собственно мне и надо. Если повезет, найдутся крупные бизнесмены, такие же мерзавцы, как я, которые захотят создать себе славу гуманистов, и показательно насыпят мне много денег. Профит! Особо подчеркну, что начинается все именно с информационного шума. Без него никто не поднимет свою родинку от дивана.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6469 раз.
- Подякували: 21616 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Суб 22 лип, 2023 19:05
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 лип, 2023 19:30
ЛАД написав:Заключение хорошее. Но и сообщения о том, что он умер в больнице через несколько часов, тоже были. Кто врёт?
Что такое умер? Пока привезли, пока пытались реанимировать, пока убедились что безрезультатно и оформили документы - вот и прошло несколько часов, а потом журналист взял свидетельство о смерти и глядя на время начал себе хайп разгонять. Нет тут противоречия. Что до толпы под окнами - это не проблема доктора - доктор взял кровь засунул в машину и получил распечатку состава, и таких трупов у него каждый день - оно ему надо ее подделывать, чего ради, и притом что он в цепочке не один?
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лип, 2023 20:02
ЛАД написав:Могу понять насилие в период революции при ожесточённом сопротивлении - это неизбежно. Но громить город просто, чтобы побузить...
Что-то мне подсказывает, что часть "протестующих" выходит на улицы не за отстаиванием своих прав, а за новой плазмой и кроссовками.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лип, 2023 20:25
Сибарит написав: ЛАД написав:Но такие массовые беспорядки с погромами не приемлю. На ровном месте, без серьёзной цели, без какого-то смысла в погромах. Так же, как и "жёлтые жилеты" во Франции.
Цели не у тех, кто участвует в погромах. Им бросили привлекательную идею, они пошли ее отстаивать. Как умеют. Чтобы быть политкорректным, попробую набросать бизнес-план подобного мероприятия на абстрактном примере. Захотелось мне влияния и денег, и решил я организовать борьбу за права людей с родинкой на жопе. Потратил немного денег на создание информационного шума, и когда его оказалось достаточно, получаем такую картину. Состоявшиеся люди с родинкой на меня внимания не обратят - им недосуг рассматривать собственную жопу. Лузеры с родинкой обрадуются, что нашлась причина всех их бед и выйдут на улицы бороться за свои права. Их даже не смутит тот факт, что их родинку под трусами никто не видит - когда есть повод обвинить кого-то в собственной несостоятельности, логика отключается, даже если остатки и были. Т.к. мозгов нет, закончится это погромами. Но я в этом не виноват - я к погромам не призывал, я борюсь за их права корректными методами. Обывателям с низкой самооценкой станет стыдно, что они без родинки слишком легко все получают. Они поддержат меня в информационном поле, не участвуя в экстремальных развлечениях, и скинутся деньгами на поддержку борьбы, что собственно мне и надо. Если повезет, найдутся крупные бизнесмены, такие же мерзавцы, как я, которые захотят создать себе славу гуманистов, и показательно насыпят мне много денег. Профит! Особо подчеркну, что начинается все именно с информационного шума. Без него никто не поднимет свою родинку от дивана.
Браво. +1 Теперь немного добавлю штрихов. Во время блм был стрим от "дяди Миши", он, к слову, очень неглупый чувак. Он обратил внимание на один примечательный факт. В США действительно существует проблема полицейского насилия. У него есть разные причины, в том числе вполне его обосновывающие, но сейчас не об этом. Итак, по его словам (которые я не перепроверял), основанным на анализе статданных, к которым в США особая страсть, в год во время полицейских задержаний, гибнет около 1000 (одной тысячи) человек в год. Это и полицейских и тех, кого они задерживают. Среди них с разным разбросом идут случаи, когда : -белые полицейские убивают черных правонарушителей -черные полицейские убивают черных правонарушителей -белые полицейские убивают белых правонарушителей -белые правонарушители убивают белых полицейских -белые правонарушители убивают черных полицейских -черные правонарушители убивают черных полицейских -черные полицейские убивают белых полицейских .... а еще есть азиаты, испанцы и арабы среди полицейских и правонарушителей и возможных вариаций убийств при задержании становится архимного. Но выхвачен был один конкретный персонаж и из него сделали идола. Национальный херой. И как по команде вся страна вспыхнула. В НЙ это привело к тому, что был избран черный мэр, который был многократно уличен в мелких коррупционных делах, как-то - неоплачиваемых им посещений ресторанов - перелеты за счет частных лиц (ничего не напоминает?) - и самый безобидный - пиар на городских инфраструктурных проектах (опять что-то напоминает, не могу вспомнить кого?))) Это еще я не интересуюсь настолько местной политикой, чтобы сказать больше. Ну и по идиотизму его решений, то вполне может соревноваться с кличко, хотя мусоропроводы пока не заваривает. Как-бы то ни было, при Адамсе НЙ впервые близок к банкротству. Абсолютно безумные деньги тратятся на какие-то не очень внятные проекты, типа расселения беженцев в лакшери отелях Манхеттена за счет СИти.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 22 лип, 2023 20:34
Gastarbaiter написав: ЛАД написав:Могу понять насилие в период революции при ожесточённом сопротивлении - это неизбежно. Но громить город просто, чтобы побузить...
Что-то мне подсказывает, что часть "протестующих" выходит на улицы не за отстаиванием своих прав, а за новой плазмой и кроссовками.
Вы знаете, не думаю, что среди "протестующих" были доктора или профессоры университетов. На Ютьюбе много репортажей тех лет, посмотрите на контингент.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 22 лип, 2023 22:13
Shaman написав: ЛАД написав: Shaman написав:--------------------- ЛАДЯ совершенно не думаю, что "а у вас негров линчуют" и невозможно пройти по городу, не оставшись без бумажника. Но такие массовые беспорядки с погромами не приемлю. На ровном месте, без серьёзной цели, без какого-то смысла в погромах. Так же, как и "жёлтые жилеты" во Франции. Могу понять насилие в период революции при ожесточённом сопротивлении - это неизбежно. Но громить город просто, чтобы побузить... ---------------------- думки білої людини. хоча звучить дуже неполіткоректно хоча політкоректність має особливість зменшуватися, коли стикаєшся з цим особисто...
Да нет. "Жёлтые жилеты" вроде не негры, а вполне себе белые.
мені здалося, що там багато французів, хто походить з південної частини Середземного моря 
Не берусь утверждать, но, по-моему, среди жилетов французов много.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 22 лип, 2023 23:26
С БЛМ "не все так однозначно" - в смысле, есть объективные причины? Есть, конечно. Но даже при их наличии кто-то должен раскрутить. Так что хоть и "неоднозначно", но верно. Вы могли сегодня убедиться. Не буду переходить на более близкие для нас темы. Сибарит хорошо описал на абстрактном примере.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 22 лип, 2023 23:29
Gastarbaiter написав: ЛАД написав:Могу понять насилие в период революции при ожесточённом сопротивлении - это неизбежно. Но громить город просто, чтобы побузить...
Не без этого, конечно.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 22 лип, 2023 23:45
katso написав: ЛАД написав:Заключение хорошее. Но и сообщения о том, что он умер в больнице через несколько часов, тоже были. Кто врёт?
Что такое умер? Пока привезли, пока пытались реанимировать, пока убедились что безрезультатно и оформили документы - вот и прошло несколько часов, а потом журналист взял свидетельство о смерти и глядя на время начал себе хайп разгонять. Нет тут противоречия. Что до толпы под окнами - это не проблема доктора - доктор взял кровь засунул в машину и получил распечатку состава, и таких трупов у него каждый день - оно ему надо ее подделывать, чего ради, и притом что он в цепочке не один?
Сомнительное описание. Реанимировать несколько часов? Если он умер при задержании, то после доставки в больницу можно только констатировать смерть. Разве что ему делали реанимацию ещё по дороге. Но об этом, вроде, не писали. При установлении причин смерти вряд ли делают анализ крови. Разве что, возможно, при подозрении на отравление. Занимается исследованием трупа паталогоанатом. Практически один. Может, кто помогает. Бригаду могут собирать в особо важных случаях (убийство, смерть особо важных персон).
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-