Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Решил и я после несколькомесячного перерыва вернуться в карусель. Позвонил в свою сеть обменников. И началось. "Разложим ваши доллары на три кучки со своим курсом. Девяностые, двухтысячные, синие. Посчитаем. Может, немного поторгуемся..." Это такое Сомали сейчас только в обменниках стало? В банках же навели порядок? Может, есть общепризнанный сайт, где собраны курсы банков? Может, есть банки, где курс покупки всего копеек на 10 ниже оптового в ларьках? То-есть, банк создает себе маржу за счет курса продажи, который нам не интересен. То я бы лучше в такой банк ходил вместо всего этого цирка в ларьках каждый раз.
Сергей Пр написав: Позвонил в свою сеть обменников. И началось. "Разложим ваши доллары на три кучки со своим курсом. Девяностые, двухтысячные, синие. Посчитаем. Может, немного поторгуемся..." Это такое Сомали сейчас только в обменниках стало? В банках же навели порядок?
потому что инкассо мотлоха нету, а банков, ввозящие свежие баксы с номерами подряд можно поштучно посчитать. Я так валютчикам уже сразу говорю, какого года бумажки, чтоб не было лишних вопросов, а то что вам в кассах дают мотлох и 96 это побочные эффекты карусели. С другой стороны вы можете положить на депо баксы любого года в среднем состоянии. Самые убитые купюры у банков, которые не импортируют валюту а вынуждены покупать ее у других банков