Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 49074908490949104911 ... 14609>
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 14:53

Успіх написав:
  Сибарит написав:А лето еще не кончилось. Формально обещание выполнено
Ну, якщо саме це мав на увазі Б з папочкою на столі, а не захід нашої піхоти в районі Чонгару/Джанкой... до кінця літа... - то... я краще промовчу, щоб нецензурно не написати пару "теплих" слів.
Ну, але хоч щось...
Пан Б, подивившись на Ваш приклад з вiртуальним капелюхом по конверт депо (обiцяли та не з'їли), вiдплатив Вам тiєю ж монетою 😉
А ось якби Ви виконали свою обiцянку, то можливо була б вже нагода купляти у Чонгарi кримську цибулю 😆
FinTech

Подякував: 4 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

26
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:00

lapay написав:
  ЛАД написав:
Поверят ли мне или ей, не знаю. Они-то, скорее всего, поверят мне - давно знакомы. А другие?

А інші повірять своїм журналістам, які розповідають про яйця, барабани і продаж гуманітарки. Хоч одного арештували, тим паче, посадили? Навіть при янику саджали за корупцію своїх.

Вот что пишут "их" журналисты, например:
Напоминание о своей довоенной жизни он взял с собой на фронт одну из кукол дочери.
Даже если солдаты измотаны, никто, по крайней мере здесь, на фронте, не хочет иметь ничего общего с переговорами. Анатолий говорит: «Мы потеряли слишком много людей. Мы не можем с ними вести переговоры. Это не работает."

https://www.bild.de/politik/ausland/politik-ausland/us-geheimdienst-glaubt-nicht-an-ukraine-erfolg-das-denken-die-soldaten-im-schuet-85086246.bild.html
Сумасшедшая вещь: хотя Россия летом отменила зерновое соглашение с Украиной, путинским олигархам военного времени разрешено продолжать поставлять свое кровавое удобрение в Германию и другие страны ЕС!

Министр экономики и сельского хозяйства Саксонии-Анхальт Шульце (44 года, ХДС) считает отказ от российского газа политкорректным. Но предупреждает BILD: «Если Германия не хочет финансировать агрессивную войну России и поэтому обходится без российского газа, возникает вопрос, почему импорт российского газа в виде мочевины и аммиака в Германию смог увеличиться в последние месяцы. ."

По словам Шульце, добавленная стоимость была лишь «перевезена в Россию» с немецких заводов, которые производили удобрения на российском газе. Шульце в BILD. «Военная казна сейчас пополняется значительными дополнительными доходами».

Шульце жалуется, что Россия может «по желанию снизить цену на газ и таким образом массово субсидировать производство карбамида и аммиака». Результат: «Немецкие и европейские производственные площадки вынуждены закрыть или, по крайней мере, значительно сократить производство, потому что России разрешено беспрепятственно наводнять рынок дешевыми удобрениями!»

Шульце требует: канцлер Шольц должен положить конец безумию с удобрением крови Путина.

Мэр города Лютерштадт-Виттенберг, которому принадлежит Пистериц, также предупредил в огневом письме в Федеральное министерство экономики, что российские удобрения должны быть остановлены. Перед войной на Украину из России "ни тонны мочевины не завезли". В «удобрении 2022/23 года сейчас 60 000 тонн». Он призывает федерального министра экономики «обеспечить защиту окружающей среды, права человека и промышленное размещение».

https://www.bild.de/bild-plus/politik/ausland/politik-inland/putins-blut-duenger-ueberschwemmt-deutsche-aecker-wegen-irrer-sanktionsluecke-85109762.bild.html
Статьи "про яйця, барабани і продаж гуманітарки" в Украине встречаются крайне редко.
Не хочу сказать, что с коррупцией бороться не нужно.
Нужно. Но бороться, а не постоянно болтать об этом. И не выискивать "зраду" буквально в каждом действии власти, как делают здесь на форуме.
Не снимали военкомов - "поощряют коррупцию".
Сняли - "поняли доходность и решили сесть на потоки".
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 24 сер, 2023 15:03, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:02

FinTech написав:приклад з вiртуальним капелюхом по конверт депо
Для чого я маю 100500 раз пояснювати, що проблеми з видачею конвертдепо були(хоч невеликі, але були!) - а я писав - "якщо ЖОДНИХ проблем не буде, то я..."
Тому, все по-чесному! :D
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:20

Ну хоч трішки ж, да зайшли ж в Крим (Буданов)

Успіх написав:
Для чого я маю 100500 раз пояснювати, що проблеми з видачею конвертдепо були(хоч невеликі, але були!) - а я писав - "якщо ЖОДНИХ проблем не буде, то я..."

Буданов також придумає для тебе таку ж саму несуразну відмазку, все буде добре.. :lol:
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2442 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:28

Успіх написав:
Ну ось й з Кримом тодi все по-чесному 😀

У когось, десь на мiсцях, невеличкi проблеми може й були, але загалом бiльшicть то валюту отримала.
У відсотковому співвідношенні десь напевно буде не менше 95%.
А слова "жодних" не було, воно з'явилось вже пiзнiше, при вiдмовi вiд обiцянки, до речi повiдомлення з якою було видалено.
Тому капелюх можна їсти, але не цiлий, 5% залишити 😆
FinTech

Подякував: 4 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

26
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:36

FinTech , по суті проблем і не було. Хто отримав не з першого разу, то після замовлення.
Це не називається «були проблеми з конвертдепо», бо це під час війни загальна проблема з лімітами. Хоч з картковими, хоч депо.
Успіх любить розповідати про «вужів на сковорідці», а тут не вистачило мудрості визнати, що він верещав безпричинно. і досі не вистачає розуму, бо продовжує когось провокувати «ви всі дурні, а я розумний на гривньовому депо».
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2442 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:44

Три сценария для Украины по мнению Вild - https://www.bild.de/bild-plus/politik/ausland/politik-inland/usa-geben-gegenoffensive-verloren-selenskyj-hat-nur-riskante-optionen-85094328.bild.html
Сценарий 1: Украина продолжает сражаться
Украинское правительство в ярости из-за того, что с Запада обсуждается сообщение об отсутствии прогресса в наступлении. Особенно по поводу критики украинских военных со стороны США. «Все было спланировано вместе с Западом», — сказал BILD высокопоставленный чиновник правительства Украины.

На данный момент президент Зеленский и его правительство не хотят подвергаться давлению, планируют дальнейшие атаки, особенно на юге, и сохраняют оптимизм в отношении того, что они добьются дальнейших успехов. Если украинцы не пойдут на прорыв, они хотят еще одно контрнаступление весной 2024 года. Но это могло произойти только в том случае, если Запад продолжал поставлять оружие и боеприпасы. Другая проблема: Россия снова успеет построить больше рубежей обороны.

Сценарий 2: Украина продолжает борьбу, но начинает переговоры
........
Сценарий 3: Украина проигрывает в наступлении, а Россия наносит ответный удар
Ужасным сценарием для украинцев было бы, если бы российская армия предприняла собственное контрнаступление и смогла бы, например, вернуть себе территории в Харьковской области или даже продвинуться дальше. Россия перешла на полную военную экономику, но также не может достаточно быстро возместить свои потери. Армия еще не в лучшей форме и зимой при взятии Бахмута доказала, что наступательные возможности весьма ограничены.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:53

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Не хочу сказать, что с коррупцией бороться не нужно.
Нужно. Но бороться, а не постоянно болтать об этом. И не выискивать "зраду" буквально в каждом действии власти, как делают здесь на форуме.

При всій повазі, "звільнити всіх і набрати нових" - це не боротьба з корупцією. Це в кращому випадку, ІБД, в гіршому - власне, бажання осідлати грошові потоки.
sashaqbl

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:53

По информации BILD, до конца 2023 года группа вооружений поставит Вооруженным силам Украины по поручению Германии беспилотный комплекс для воздушной разведки «Луна НГ» .

«Пакет дронов» состоит из наземной станции управления с несколькими «дронами», стартовой катапульты и военных грузовиков.

▶︎ Новая Luna от Rheinmetall — это совершенно новая система беспилотников, которая превосходит предыдущую модель по всем важным эксплуатационным характеристикам. Помимо использования в качестве системы разведки, они также могут обеспечивать сеть LTE, перехватывать или глушить связь .

«NG» означает «новое поколение» беспилотника Luna. Другие модели беспилотников уже доставлены в Украину со складов Бундесвера.

Также будет версия, которая может нести вооружение. Однако это невозможно с текущей версией, которая поставляется в Украину.

https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/ukraine-krieg-rheinmetall-liefert-neue-super-drohne-85021168.bild.html
Об этих дронах немного подробнее здесь- https://www.9tv.co.il/item/61267
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 24 сер, 2023 15:55

sashaqbl написав:
  ЛАД написав:Не хочу сказать, что с коррупцией бороться не нужно.

При всій повазі, "звільнити всіх і набрати нових" - це не боротьба з корупцією. Це в кращому випадку, ІБД, в гіршому - власне, бажання осідлати грошові потоки.

Что, по-вашему, "боротьба з корупцією"?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 49074908490949104911 ... 14609>
Форум:
+ Додати