|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 25 сер, 2023 23:07
Олежан написав: reus написав: Олежан написав:а еще прописано что "Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю."
Совершенно верно! Но это не отменяет обязанности воевать!
после вас. более опытных пропущу вперед 
Я никогда ни от кого не прятался. В ТЦК пришел еще в 2014 году. По здоровью официально не могу служить в ЗСУ. Но это не значит, что я собираюсь убегать за кордон. Пока помогаю финансово, но у меня есть официальный калаш, из Киева в феврале 2022 года я не уезжал.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 сер, 2023 23:08
fox767676 написав:budivelnik В нас таємне голосування, тому підуть усі хто брав участь( нажаль не так)
Не на виборах 2019, десь раніше - кожний бюлетень мав відривну контрольну (не знаю як правильно назвати) полоску зверху листка. На цій полосці, що її лишали в себе ті, хто видавав бюлетень, був номер. Такий само номер на бюлетені, що видавали на руки. І на тій полосці було ПІБ.
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 сер, 2023 23:10
Олежан написав: reus написав: Олежан написав:та и войны у нас нет. а военное положение со всеми вытекающими
У нас война, согласно нормам международного права с 2014 года с момента незаконной аннексии Крыма!
военное положение и это 2 огромные разницы
У нас война с 2014 года, а ВП приняли с февраля 2022.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2023 00:12
beee Предлагаю вам проконсультироваться у профильного юриста. У вас отпадут всякие сомнения. У меня много знакомых юристов в т. ч., которые работают в моей компании. Я уже давно все выяснил, что меня интересовало. Если вы плаваете, то вам же хуже, не знаете ни своих прав, ни обязанностей, и какие действуют ограничения прав и свобод во время действия ВП.
-
reus
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2023 00:14
Zebra написав: Дюрі-бачі написав: Zebra написав:але я за чесну мобілізацію: - шляхом жеребу
Той, хто буде контролювати лохотрон - стане мільярдером.
Можуть бути розіграні дні народження від 1 до 365.
Какие виды брони допускаете, какие болячки несущественны с вашей стороны(грыжи дисков на спине, туберкулёз, тяжёлые ЧМТ/переломы в прошлом и т.д.) и какой возрастной критерий предлагаете? И главное - как предлагаете бороться с забиванием стеклянных куёв молотком товарища прапорщика в нашей версии непобедимой СА? Я за "пушечное мясо" в очках с тремя языками и ВО, но без ВУСа военки и погон, потому что Кузьмук и послидовныки всё порезали и просрали?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2023 00:19
Дюрі-бачі написав: Zebra написав:але я за чесну мобілізацію: - шляхом жеребу
А Зебра кажется в валютной ветке писал что в матрасах нашего нарида 100млрд нахомячено Вот вам и будет военный налог 1,5%(в мес, в неделю, в квартал?)
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2023 00:38
reus Вам же пока только 53 года? Номер вашего ВУСа и звание текущее? Работали по окончании ВУЗа в силовых структурах начиная с младшего офицера? Почему у вас проблемы со здоровьем, может ВЛК скажет " Вирастюку до вас далеко, рэмбо вы наш" , вон Кушнир как инвалид детства(по ВЛК) уже и РР свежий на Эвересте просрал, и с КГС разобрался
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2023 00:42
барабашов написав: Дюрі-бачі написав: Zebra написав:але я за чесну мобілізацію: - шляхом жеребу
А Зебра кажется в валютной ветке писал что в матрасах нашего нарида 100млрд нахомячено Вот вам и будет военный налог 1,5%(в мес, в неделю, в квартал?)
Чи не надто багато у нас Богами себе вважають? Перераховувати чужі капітали, жертвувати чужі життя? Вони всі що ці капітали своїми руками заробляли і своїми грудьми цих людей вигодовували? Нехай свої перераховують, хай собою ризикують. Приносити в жертву когось немає права ні в кого. Це людське життя.
-
Прораб
-
-
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2023 01:10
Zebra написав:[] Війну можна перемогти не тільки зброєю. Путін має дані розвідки, що в Україні не формуються нові резерви у достатній кількості щоб вести безкінечні контр-наступи. Саме тому він впевнений, що зможе перемолоти нашу армію. Якби наше військово-політичне керівництво показало, що готується ще 1-2-3 млн резервів (навіть просто тренувалися на полігонах), то на болотах почали б шукати шляхів припинення війни і "сохраненія ліца" - бо закінчити війну війною фактично було б неможливо. Вся причина продовження війни в тому, що Путін має дані розвідки про розмір обойми нашого війська і розраховує його перемолоти.
Або оголосили б мобілізацію абєзьян. Нема ніяких причин продовження, є відсутність причин припинення. Напугати москалів кількістю мобілізованих українців - така собі ідея.
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 668 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2023 02:08
барабашов написав:Какие виды брони допускаете, какие болячки несущественны с вашей стороны(грыжи дисков на спине, туберкулёз, тяжёлые ЧМТ/переломы в прошлом и т.д.) и какой возрастной критерий предлагаете? И главное - как предлагаете бороться с забиванием стеклянных куёв молотком товарища прапорщика в нашей версии непобедимой СА? Я за "пушечное мясо" в очках с тремя языками и ВО, но без ВУСа военки и погон, потому что Кузьмук и послидовныки всё порезали и просрали?
После оглашения жребия, два месяца на завершение всех бытовых, личных и рабочих дел. После чего явиться в ТЦК. Все явившиеся разбиваются на две группы - те, кто считают себя годными к службе, и теми кто считает, что не годен. Последние заполняют бланк о причинах, медпоказаниях, семейных содержанцах, месте и важности его работы и т.д. и т.п. Все кто считают себя годными с высшим образованием разбиваются на группы по 15 человек и рассматривают заявления негодных или тех кого нужно освободить от службы. Проводится голосование. Если набирается 8 голосов, что заявитель негоден, он освобождается от мобилизации. Например попадется судья или прокурор, он должен убедить группу из 15 человек, что они должны воевать за него, пока он будет судействовать или прокурорствовать. Отдельно создаются поисковые группы из 15 человек с теми же критериями о высшем образовании, которые разыскивают неявившихся и выясняют причины по которым те не могут быть мобилизованы, составляют акты и решают подлежит ли человек мобилизации. Субьективная оценка группы будет решающей. Если они видят законченного алкоголика, то могут признать негодным, потому что группы которые проголосовали за мобилизацию негодных или уклонистов затем будут в одном батальйоне, и в их интересах набирать именно годных сослуживцев.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-