Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11661167116811691170 ... 2897>
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 01:14

airmax78 написав:
  rjkz написав:
Я так понимаю, вы уже в 3-й ОШБр, ведете зачистку траншей под Бахмутом.
И при свете мерцающего света "коптилки" (далали во время 2-й мировой из гильзы отстрелянного снаряда небольшого калибра , сплющивая отверстие и наполнив керосином) химическим карандащом пишете посты на форуме. Похвально, мы все гордимся вашим беспримерным мужеством и героизмом. Я прям с утра, проснулся и начал гордиться.

Готуюсь. Швидкими темпами скидаю зайву вагу, треную витривалість. Ця війна надовго. В стороні зможуть залишитись тільки щури та справжні інваліди.

Думаю, лет за 15 справитесь с лишним весом и аккурат в 2038 году вернетесь в Украину. Это если из М18-60 не сделают к тому времени М18-65. Тогда еще 5 лет придется вес скидывать. Ну и так далее.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 01:20

vitaliiangel написав:выехавшие считают себя в праве обсуждать кого отправлять на фронт. м-да.
ладно долярчик хочет видеть рядом и остальных. это по крайней мере логично. но отправлять кого то на фронт сидя в Кракове реальное дно. даже в шутку.

Я про Краков не знаю о ком это, а вот один такой из другой локации есть.
Долярчик когда-то фотку автомата выложил со своим ником на нем.
Вот когда я увижу подобную фотку с "78" в конце, тогда мне станет стыдно за свой "лишний вес".
А так, да, согласен.
Моральное дно сидя в Европе загонять остальных в окопы.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 01:22

Re: Еміграція, заробітчанство

rjkz написав:
  vitaliiangel написав:выехавшие считают себя в праве обсуждать кого отправлять на фронт. м-да.
ладно долярчик хочет видеть рядом и остальных. это по крайней мере логично. но отправлять кого то на фронт сидя в Кракове реальное дно. даже в шутку.

Вот когда я увижу подобную фотку с "78" в конце, тогда мне станет стыдно за свой "лишний вес".
А так, да, согласен.
Про Краків це Бігор
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 01:26

Faceless написав:
rjkz написав:

А так, да, согласен.
Про Краків це Бігор

Ну, я знаю, что Бигор в Кракове.
Только я ни разу не видел его посты, где они пишет, что все должны вернуться и лезть в окопы, пока он в Кракове "воюет" на трудовом фронте.
Или я что-то пропустил?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 02:08

Я щось мабуть пропустив. Що, Ермакс зміг на тиждень вирватись з віденських казематів на неньку, але злая судьба змусила повернутись в застенки of most lively city of the world?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 02:29

airmax78 написав:
  rjkz написав:
Я так понимаю, вы уже в 3-й ОШБр, ведете зачистку траншей под Бахмутом.
И при свете мерцающего света "коптилки" (далали во время 2-й мировой из гильзы отстрелянного снаряда небольшого калибра , сплющивая отверстие и наполнив керосином) химическим карандащом пишете посты на форуме. Похвально, мы все гордимся вашим беспримерным мужеством и героизмом. Я прям с утра, проснулся и начал гордиться.

Готуюсь. Швидкими темпами скидаю зайву вагу, треную витривалість. Ця війна надовго. В стороні зможуть залишитись тільки щури та справжні інваліди.

И как успехи в похудании? Сколько было и сколько стало(рост бы тоже неплохо знать, одному сотня это "не вижу кто сосёт", а Шварц и сейчас 105 минимум весит)? Как сбрасываете лишний жир кроме бега(по еде как)?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 08:25

rjkz написав:
  airmax78 написав:
  rjkz написав:Я так понимаю, вы уже в 3-й ОШБр, ведете зачистку траншей под Бахмутом.

Думаю, лет за 15 справитесь с лишним весом и аккурат в 2038 году вернетесь в Украину. Это если из М18-60 не сделают к тому времени М18-65. Тогда еще 5 лет придется вес скидывать. Ну и так далее.

американський емігрант тролить віденського, як треба захищати Україну :D

в які дивні часи ми живемо...
Shaman

Подякував: 770 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 08:25

rjkz написав:Или я что-то пропустил?
поскольку тот пост удалили, будем считать что речь не шла о ком-то конкретно.
  барабашов написав:И как успехи в похудании?
всё лето ем только салаты, сыр и красную рыбу. скинул ~5 кг.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 08:44

Faceless написав:
rjkz написав:

А так, да, согласен.
Про Краків це Бігор

Ну я когось загоняю в окопи з Польщі? Ні, а Ейрмакс - так, тому він має показати особисто приклад іншим, і явитись з повинною в ТСЦК на посаду кулеметника.
BIGor

Подякував: 1454 раз.
Подякували: 1860 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2023 08:58

барабашов написав:
  fox767676 написав:Но если наш уряд зассыт подать заявку на экстрадицию, или тем более их правительства не удовлетворят, то прецедент будет с далеко идущими последствиями. Пожестче чем решение полтавского суда

Это вы о чём? Об возврате €йро беженцев с грыжей мизинца левой стопы?

Ну вот есть подозрения что справка о грыже мизинца левой стопы тещи некоторых венских и иже с ними страдальцев получена коррупционным путем. Таких десятки, если не сотни тысяч. Получается, государство уже лет 20 с государственной идеологией борьбы с коррупцией продолжает коррупционироваться создавая категорически неравные условия для жизни граждан, и неспособно как-то исправлять свои ошибки, кроме как за счет жизни м здоровья других, некоррумпированых граждан. На такое государство будут поданы иски.
Кроме того, всплывет вопиющая разница в трактовке прав и свобод граждан между Украиной и развитыми странами
Востаннє редагувалось fox767676 в Суб 02 вер, 2023 09:09, всього редагувалось 4 разів.
fox767676

Подякував: 400 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

#<1 ... 11661167116811691170 ... 2897>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон, Bolt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор