|
Патрульний поліціейський застрелив порушника - обговорення |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 03 вер, 2023 09:27
90% населения насмотрелись ФБ, инста, ютуба и не зная законов начинают при остановке полиции качать свои бестолковые права. Уверен даже здесь на форуме 80% не смогут самостоятельно подать иск в суд и не знают стоимости пошлин, как оплатить и т.д., зато умняка глупого при остановках на 100 пудов...))
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 вер, 2023 10:04
Мой вам совет. Полиция - в отличие от США, Канады - необразованные таксисты в форме. Никогда ни о чём с ними не спорьте и не доказывайте. Пусть делают,что хотят. Молча заплатите дань. Относитесь к этому как к принудительному донату. Последние несколько месяцев, полицейские даже удивляются моей реакции: я всегда соглашаюсь. Даю документы и говорю: я готов платить, выпишите мне пожалуйста постановление по максимальной строгости
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 вер, 2023 12:39
beee написав:Даю документы и говорю: я готов платить, выпишите мне пожалуйста постановление по максимальной строгости
если к этим прекрасным фразам добавить: "можете и дубинкой стукнуть, если хотите" вас тут же отпустят вообще без штрафов.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 03 вер, 2023 12:47
Ukrainian написав:Для порівняння як працює Канадська поліція. Вождь чинив спротив арешту. І зацініть які здорові/амбали канадські копи.
Неизвестно кого они паковали, может это серийный убийца.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2023 12:55
ЛАД написав:О нашей ситуации в Днепре. Повторю ещё раз. Пострадавшие - нарушители, но не преступники. Вели себя неправильно. Но не совершили ничего, заслуживающего смерти.
Во первых - он злостный нарушитель. Во вторых - когда он начал избивать полицейских он стал преступником. Ну а шокеров на вооружении полиции нет, чтобы гуманно приструнить.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2023 14:58
vitaliiangel написав: beee написав:Даю документы и говорю: я готов платить, выпишите мне пожалуйста постановление по максимальной строгости
если к этим прекрасным фразам добавить: "можете и дубинкой стукнуть, если хотите" вас тут же отпустят вообще без штрафов.
Про дубинку говорить не приходится, потому что это уже на лошару похож. И так отпускают без штрафа. Человеком нужно быть. 80% патрульных - нормальные пацаны
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 вер, 2023 16:28
beee написав:....... Человеком нужно быть. 80% патрульных - нормальные пацаны
Абсолютно верно! Вполне возможно, что стрелявший в Днепре тоже. Вот как раз для них (и "штатских") нужны точные и чёткие протоколы. А вот знать размеры судебных пошлин и правила написания заявления в суд совсем необязательно. Миллионы людей живут всю жизнь, не имея дела с судом. Или сталкиваются с этими вопросами один-два раза в жизни. Понадобится узнают.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 03 вер, 2023 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 03 вер, 2023 16:28
vitaliiangel написав: uaprofi написав:сидят на улице в темноте кучка дамочек на детской площадке, курят, кричат, песни Цоя слушают в комендантский час... короче возможно нарушают - всё на те же 340 грн. Приезжает экипаж полиции, а они в рассыпную. Полиция открывает огонь на поражения, правильно Вас понимаю? Ну а шо делать как устанавливать их личности?
нападение на полицейских в вашем кейсе есть или нет? если есть - да огонь на поражение. Если нет, это уже проблема полиции как их догнать, чтобы проверить документы и выписать штраф. Они за это деньги получают.
вот - вы уже на пути к пониманию - было ли нападение на полицейского когда люди хотели закрыть дверь и уехать?у них не было и в мыслях нападать на полицию. люди просто убегали - т.е. это было возможно не повиновение (но были ли требования полиции законными?) возможно был опор при задержании (но опять же было ли задержание законным?) а когда человек начал защищать свою семью его пристрелили. На данный момент ситуацию вижу именно так - если бы было больше информации или какая либо дополнительная, возможно бы поменял своё мнение. суд думаю во всём разберётся.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 вер, 2023 16:40
Ukrainian написав: ЛАД написав:В Вашем видео абсолютно не видно никакого спротиву вождя.
Дивись повне відео там усе є ...xch5MEmqaT8... До речі зверни увагу що коменти відключені щоб запобігти провокаціям, свобода слова вона така.
Ну и что нового можно увидеть на Вашем "полном" видео? В країні війна не час розводити анархію та підігравати ворогові
Простите, не понял, какая связь этого происшествия с войной и в чём заключается в данном случае "підігравання ворогові"?
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 03 вер, 2023 17:00, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 03 вер, 2023 16:41
uaprofi , было ли нападение на полицейского когда люди хотели закрыть дверь и уехать? у них не было и в мыслях нападать на полицию.
Россия совсем не собиралась никого убивать в Украине. Они просто хотели спокойно приехать в Киев на тысяче танков и убедить Зеленского не дружить с НАТО. А украинцы вместо того, чтобы дать спокойно доехать до Киева, спровоцировали конфликт. Чем убили сотни тысяч российских солдат. Фошизды такие. Ничего не перепутал?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4