|
|
![]() Re: Просьба сотрудников банка прокомментировать
ИМХО, это махинации работников отдельно взятого отделения. Нужно писать заявление в милицию и разбираться.[/quote] Да нет это махинации одного человека который распространяет по всему интернету лживую информацию! Проверка показала что такого случая небыло! В банке ведь тоже не дураки сидят! А этот тип попросту раздувает ситуацию бумага ведь все стерпит![/quote] Хорошо, что так. Но почему бы вам не посудиться с автором? И попросить сайты опровержение написать или статьи убрать. ![]() cuteman
Потому что коррупция получит больше денег чем будет выигрыш у Б.
![]() Re: Просьба сотрудников банка прокомментироватьХорошо, что так. Но почему бы вам не посудиться с автором? И попросить сайты опровержение написать или статьи убрать.[/quote]
Потому что каждый должен делать свою работу и только тогда будет порядок! А по сему пусть этим занимаются соответствующие службы!
![]() Коллеги. Кто может подсказать по какому принципу начисляются % по карте Лига Успиху. Имеется ввиду по срокам. За какой период начисляются % ? Вопрос возник потому что даты постоянно меняются. В форуме например % начисляются в предпоследний рабочий день месяца с отсечением за предыдущий день, в других банках - % начисляются в последний рабочий день месяца по фактическому кол-ву дней в месяце. Как с этим в Хрещатике? Чёта не могу разобраться
![]() ![]() Перечитала тему, искренне удивили отзывы. У меня депозит в Крещатике уже около трех лет. Довольно часто контактируем с банковскими работниками, не знаю как в остальных. но к нашему отделению у меня претензий нет.
![]() 90 тысяч вкладчиком для кризиса - это огого какой показатель! Так, что кому-кому а АБ Хрещатику мне кажется довериться можно!
![]() СМС о проциках на Лигу Успеха не пришло, какого мне отрывать свою задницу и плестись к ним в банкомат??? Ау, Крещатик, шли СМСку. МЕГА-НЕЗАЧЕТ!!!
![]()
|
|