|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 17 вер, 2023 17:45
freeze написав:Hotab написав:wild.tomcat , пакування без поліції однозначно незаконне. Тут без варіантів.
Ничто не мешает зелёному монобольшинству принять отдельный короткий закон, чтобы наделить военные патрули на период военного положения правом вручать повестки, а тех кто оказывает сопротивление доставлять для выяснения причин такого поведения на сборный пункт ТЦК. Зачем из людей в форме делают клоунов каких-то ругающихся и бегающих за кем-то непонятно.
Вручить повестку, которая уже выписана на конкретного человека и выписать повестку по ходу - совершенно разные термины Тем более, если зеленый моносброд примет такой закон, то это вызовет прямо пропорциональную реакцию А воно нам треба ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 17 вер, 2023 17:58
freeze написав:Небольшая демократическая страна, где все озабочены только своими правами и свободами человека в кровавой войне с не демократическим гораздо большим по населению и ресурсам врагом, не имеет шансов победить. Идейные, готовые воевать за права и свободы, через какой то период времени закончатся. Те кто не хочет воевать за права и свободы уедут, сбегут или спрячутся. В результате враг получит свое на блюдечке. Наверное, путин на это и рассчитывает.
Согласен с утверждением, не согласен с выводами Не надо зажимать гайки, иначе у пересичного возникнут простые мысли, а чего мне иди воевать, если меня принуждают также, как и запоребриком
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 17 вер, 2023 18:16
katso написав: pesikot написав:Вот что доолжно произойти, чтобы Арестовича перестали слушать и перестали цитировать
Должен появиться кто-то еще кто посмеет говорить отличные от единого марафора вещи. Сейчас такие есть? Давайте примеры.
Падаждите, Арестович и был суть этого единого телемарафона. "2-3 дня", потом "2-3 недели". С какого хрена вы решили, что если этот обиженный нарцисс говорит нечто иное, чем в телемарафоне, то он говорит правду ? Я просто удивляюсь с такого вашего инфантилизма Он просто продолжает врать, но по-другому, чем в телемарафоне.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 17 вер, 2023 18:18
Прораб написав: freeze написав:Небольшая демократическая страна, где все озабочены только своими правами и свободами человека в кровавой войне с не демократическим гораздо большим по населению и ресурсам врагом, не имеет шансов победить.
Украинцам отказывают в лечении без военного билета: что говорит адвокат.
Подобное и многое другое, не нуждается в защите, тем более не стоит человеческой жизни.
Та, другая страна, выбранная во влажных фантазиях для эмиграции, тоже не будет защищаться новоиспеченными гражданами, украинскими ухылянтами. Причины обязательно найдутся. Но пока что ухылянты убеждены, что та другая страна никогда не будет воевать)) . А если и будет, то воевать будут какие-то другие люди, которые рождены для войны. Но не вильнолюдь.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 17 вер, 2023 18:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 17 вер, 2023 18:21
vitaliiangel написав: Hotab написав:Як тоді країні себе захищати, коли добровольців майже нема?
эти методы работали в 1941-1945 когда у сталина были неограниченные ресурсы по мясу, которым в ряде случаев, и закидывали вермахт. Сейчас таких ресурсов нет и попытка из маленького лимона выдавить литр сока к победе явно не приведёт. Помнишь я как-то сказал что ключ к победе - адекватная оценка собственных ресурсов. Ты еще тогда возмутился. В этом видео я вижу неадекватную оценку полезности мужика, за которым бегает целых 4 военных. Какая с него будет польза? пусть лучше на военном заводе работает или налоги платит.
Ваши предложения?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 17 вер, 2023 18:24
Hotab написав:vitaliiangel , я здесь не вижу нерационального использования ресурсов. Если бы там была полиция, и это по пункту 1, то я бы это назвал «неотвратимость наказания». .........
Какие основания у полиции паковать на улице кого попало?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 17 вер, 2023 18:31
ЛАД написав: Hotab написав:vitaliiangel , я здесь не вижу нерационального использования ресурсов. Если бы там была полиция, и это по пункту 1, то я бы это назвал «неотвратимость наказания». .........
Какие основания у полиции паковать на улице кого попало?
Вы не прочитали п.1 Там не о «кого попало». «Кого попало» паковать я сегодня неоднократно назвал беззаконием.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Нед 17 вер, 2023 18:38
❗️В главную кремлевскую больницу одна за другой заезжают дорогие машины либо с госномерами Чечни, либо с чеченцами в салоне. Об этом пишут росСМИ. Кортеж формують?
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2023 18:47
pesikot написав: katso написав: pesikot написав:Вот что доолжно произойти, чтобы Арестовича перестали слушать и перестали цитировать
Должен появиться кто-то еще кто посмеет говорить отличные от единого марафора вещи. Сейчас такие есть? Давайте примеры.
Падаждите, Арестович и был суть этого единого телемарафона. "2-3 дня", потом "2-3 недели". С какого хрена вы решили, что если этот обиженный нарцисс говорит нечто иное, чем в телемарафоне, то он говорит правду ? Я просто удивляюсь с такого вашего инфантилизма Он просто продолжает врать, но по-другому, чем в телемарафоне.
А где я писал что считаю что он говорит правду? Вы написали "что должно произойти чтоб его перестали слушать?" - я написал "должен появиться кто-то еще кто говорит хоть что-то отличное от марафона". Сейчас чтобы он ни говорил - его будут слущать хотя бы лишь потому что он хоть визуально похож на человека имеющего свое мнение (как минимум смог сказать что силовая мобилизация негодится) - а все остальные на его фоне, просто говорящие головы читающие офиаицальные сводки. Или может я не всех знаю -дайте пример кого слушать с более менее правдивой не подправленной оценкой.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2023 18:51
katso написав:А где я писал что считаю что он говорит правду? Вы написали "что должно произойти чтоб его перестали слушать?" - я написал "должен появиться кто-то еще кто говорит хоть что-то отличное от марафона". Сейчас чтобы он ни говорил - его будут слущать хотя бы лишь потому что он хоть визуально похож на человека имеющего свое мнение (как минимум смог сказать что силовая мобилизация негодится) - а все остальные на его фоне, просто говорящие головы читающие офиаицальные сводки. Или может я не всех знаю -дайте пример кого слушать с более менее правдивой не подправленной оценкой.
То есть, слушаете, зная, что он врёт, но слушаете ... И цитируете его на этом форуме Какой другой пример ? Портников
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2