katso написав:-дайте пример кого слушать с более менее правдивой не подправленной оценкой.
The Washington Post: Минобороны Великобритании: The Financial Times: The Sunday Times: Reuters: The Wall Street Journal: The Guardian: Spiegel: The Telegraph: Bloomberg: The Economist: Associated Press: The Times: The New York Times: CNN: Axios: Sky News:
fler написав:❗️В главную кремлевскую больницу одна за другой заезжают дорогие машины либо с госномерами Чечни, либо с чеченцами в салоне. Об этом пишут росСМИ. Кортеж формують?
katso написав: А где я писал что считаю что он говорит правду? Вы написали "что должно произойти чтоб его перестали слушать?" - я написал "должен появиться кто-то еще кто говорит хоть что-то отличное от марафона". Сейчас чтобы он ни говорил - его будут слущать хотя бы лишь потому что он хоть визуально похож на человека имеющего свое мнение (как минимум смог сказать что силовая мобилизация негодится) - а все остальные на его фоне, просто говорящие головы читающие офиаицальные сводки. Или может я не всех знаю -дайте пример кого слушать с более менее правдивой не подправленной оценкой.
Международный комитет Красного Креста признал городского голову Херсона Игоря Колыхаева пленным. Об этом заявил его сын Святослав в комментарии "Суспільному".
fler написав:❗️В главную кремлевскую больницу одна за другой заезжают дорогие машины либо с госномерами Чечни, либо с чеченцами в салоне. Об этом пишут росСМИ. Кортеж формують?
як там кажуть "ну, дон, ну давай"
дався вам всім той .ан.дон. чи ви сподіваєтеся що після того як він склеїть ласти, на кавказі почнеться хоч якийсь двіж?
katso написав: А где я писал что считаю что он говорит правду? Вы написали "что должно произойти чтоб его перестали слушать?" - я написал "должен появиться кто-то еще кто говорит хоть что-то отличное от марафона". Сейчас чтобы он ни говорил - его будут слущать хотя бы лишь потому что он хоть визуально похож на человека имеющего свое мнение (как минимум смог сказать что силовая мобилизация негодится) - а все остальные на его фоне, просто говорящие головы читающие офиаицальные сводки. Или может я не всех знаю -дайте пример кого слушать с более менее правдивой не подправленной оценкой.
Соскін, Балашов, Чаплига ...
Броварське телебачення Славка для оперативного аналізу. Балашов для загальної філософії. Соскін для алармізму. чаплига маст дай
дався вам всім той .ан.дон. чи ви сподіваєтеся що після того як він склеїть ласти, на кавказі почнеться хоч якийсь двіж?
підтвердження що тонкий мир то не хухри-мухри. Він швидко згорів саме за півтора роки війни, мабуть дуже обурив не останніх праведних людей. Алах від нього відвернувся давно, тому зараз він став беззахистним перед впливом тонких матерій
По-перше, вже склеїв. По-друге, на його місце претендують п'ятеро. Це гарантований двіж. По-третє, чим більше проблем у москалів, тим легше нам. Отже, дістаємо попкорн. Буде цікаво.