Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
flysoulfly написав:плиз, резюмируйте, как с улицы правильно, но по-нищебродски, зайти в Правекс для 50к ...если (в отличие от рассказа moveton) у их менеджеров "шестеренки не проворачиваются" даже со скрипом.
Понравилось быстрота, выдача, которые работают у меня в регионе по программе 50тыс. Пивденный, Кредит- Днепр, Приват, Аккорд, ТАС - всем зачёт. Тестирую - МТБ, Кредит-Акриголь, Индустриал - жду карт. Из этих больше всех мутит по картам - Индустриал , МТБ - надо по слову всё высовывать из персонала. Укргаз - вроде всё ОК, но со своими мутками по комиссиям и купюрам к выдачи, которые меняются я понял от кошелька клиента. Юнекс - банк шаромыга, который хочет ободрать клиента по полной. Сенс - им всё по барабану....
1finanсier написав:чи можна буде зняти доллари з віртуальної долларовоїКредит-Дніпра?
Однозначно з віртуальної тільки з 0,5% комісії. Сам в такому становищі, в минулий четвер заказав пластик через додаток
а сам валютообмен там с карты на карту или со счета на счет? (я еще не клиент - ничего не знаю ) А если, например, сначала маленький депозит открыть, чтоб в отделении открыли карту\счета для бесплатного внесения грн./снятия валюты
flysoulfly написав:А если, например, сначала маленький депозит открыть, чтоб в отделении открыли карту\счета для бесплатного внесения/снятия валюты
А в чём проблема получения карты. Можете сегодня всё сделать в приложении, но получить монеты с именной карты без комиссии, когда приедит. Мне она пришла за 2 дня
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 27 вер, 2023 10:03, всього редагувалось 1 раз.
Дюрі-бачі написав:А як юридично правильно платити податки з прибутків, отриманих від обміну валют?
сорри, ну не щас же и не тут оффтопище же
THB написав:
1finanсier написав:І ще таке питання - чи можна буде зняти доллари з віртуальної долларової Кредит-Дніпра? Пластик замовив під неї, але ще не прийшов.
Бо в тарифах бачу 0,5 % коміс, якщо без наявності картки. Але схоже через менеджера або ще якось
Через менеджера комисия.
вот например, в А-Банке с виртуалки снимают не через менеджера, а сразу кассир: достаточно ему просто сообщить номер виртуалки - т.е. всьо очень удобно! и доп.комиссию конкретно за виртуалку не берут. Может и в КредитДнепре тоже так же можно в кассе без комиссии
+ фича: Если курс обменок указать со знаком - это количество копеек будет прибавлено к киевскому курсу. Например, для Запорожья можно прописать +25. Там курс обменок всегда копеек на 20-30 выше киевского