|
Карта для интернета (сравнение 6-ти банков) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Пон 01 лют, 2010 19:37
JamesBond
Нет. Девочка в колл центре вроде как акцентировала внимание на том что промежуточных конвертаций никаких нет и что перевод производится напрямую USD -> AED. Даже курс назвала вполне адекватный, по которому якобы была произведена конвертация. Курс соответсвует конвертационному курсу на сайте Visa - собственноручно проверил. Нехватает ровно 1%.

-
Rubberman
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2010 19:42
Обманываю - пересчитал все еще раз: нехватает 2%

-
Rubberman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 13:11
я думала все кредитки подойдут для расчета в интеренете
-
Lifta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 10:30
странно. меня где-то полгода назад вызвали в Приват и сказали что такого продукта как Виза Интернет больше нет и что надо перевести все деньги на классик, которым можно расплачиваться в интернете. Этим сейчас и пользуюсь. Вроде бы все ок.
-
alex_kraneh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 11:38
Подскажите пожалуйста, карта Visa Classic «Активні гроші» Миттєва от УкрСибБанка - https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ive_money/ подойдёт для оплаты покупок на eBay и Amazon?
-
Dimass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 21:48
Dimass написав:для оплаты покупок на eBay
См. соответствующую ветку Украинцы! Какими банками пользуемся? на специализированном Независимом форуме об аукционе eBay (после регистрации)
ebay-forum.ru/phpBB2/topic16305.html?start=405
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 17:38
Завел себе карту для оплаты в буржуйских инет магазинах.
Обзвонил банки указаные выше и добавлю:
Укрсоц с картой Виза виртуал и классик - вне конкуренции по цене, банкингу и качеству обслуживания.
Приват - почти все услуги с комиссией, да и зачем увеличивать кол-во клиентов этого монстра.
Укрсиб - все классно толко по гривневым картам, а по доларовым ограничения(апример банкинг недоступен). За снятие коммисия.
Аваль - да они за все денег хотят и отделения вечно забиты.
ПУМБ - кто тут хвалил ?:?*№" Да у них по всем пунктам комисии, даже пукнуть в другом отделении без комиссии нельзя
Универсал банк (Новичок в нашем сравнении)- супер классно если открывать електрон с текущим счетом 36 грн в год и все бесплатно вместе с банкингом, но только в гривне.
Укрэксим и прочеи небольшие банки - да все есть, лизать готовы сразу и за 15 мин, но цены выше чем у монстров 
-
dimac
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 20:50
dimac написав:Укрэксим и прочеи небольшие банки - да все есть, лизать готовы сразу и за 15 мин, но цены выше чем у монстров 
С каких пор Укрэксимбанк стал "прочим небольшим"? В Украине он первый по балансовому капиталу и второй по активам. Что касается карточных продуктов, то тут согласен, цены у них выше средних.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:42
Я имел ввиду колво держателей карт клиентов банка.
Неудачное сравнение, это как россия лидирует по кол-ву капиталла на душу населения, только держателей капитала 100 а население все остальные.
А Укрэксим я привел тк народ очень его хвалил. Но если глянуть кто именно, то это те кто любит особые услуги, например, доставку надом стриптизерши + Визу классик = 600 грн у эксима.
-
dimac
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 чер, 2010 11:14
возникла проблема оплаты по интернету на американском сайте
нужен на карте CVV2 код... завел карточку Visa Econom Debit Долларовую в УКРСИББАНКЕ (я так понимаю это Visa Classic? но в чем отличие приписки Економ? на карточке виза классик тоже есть надпись)
вопрос в том нужно ли с этой карточки делать Клссик или она это и есть?
еще вопрос как проверить счет по интернету (не могу разобраться)
-
Kooper
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|