|
Онлайн-покупка валюты в банках Украины |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Суб 07 жов, 2023 19:55
la9 написав:Автор, у меня на смартфоне выделение зеленым цветом сохраняется, а чекбоксы скрыть отработанные и запретить дабл клик каждый раз слетают, при открытии таблицы. Что мне нужно сделать, чтобы сохранялись настройки? Наверное, и другие чекбоксы не будут держаться, просто не проверял другие
Настройки - никакие не сохраняются. Сохраняются только списки использованных/игнорируемых/безкомиссионных банков. Тут два варианта: 1. Выставить все настройки, применить их, адресную строку этого окна добавить в закладки. И открывать в следующий раз именно эту закладку. 2. Добавить (как в к200) в настройки опцию "Сохранить текущие настройки как настройки по умолчанию". Может и сделаю, если руки дойдут.
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 07 жов, 2023 19:55
Игорь Алексеевич написав: flysoulfly написав:но зачем им в ноябре ту грн. именно морозить в валюту?, если до ноября явного роста курса и не будет. И хоровод50к застрянет раньше. А народ тут всьо свои доходы на год вперьод считает
Думаю помощи нам пока ожидать не стоит, особенно с сег. событиями на Ближнем Востоке. Это рука раши, что бы привлечь Иран к конфликту с Израилем на Ближнем Востоке. Америка сейчас не сможет играть финансово на два фронта. У Америки приоритет - Израиль и Ближний Восток, а Украина на втором месте. Поэтому НБУ вынужден будет открыть золотов. запасы, который он копил на время Ч. Грн. начнёт как раз перемещаться с местных бюджетов на лотание дырок и оплаты бизнесу за выполненные работы за год. А бизнес будет активно покупать валюту на меж.банке, видя, что пришло время с событиями в мире для перевода грн. в валюту. Вот здесь возможно и увидим курс 40 НБУ тушить пожар трятя золот. резервы не будет, если не будет финанс. помощи от Америки. Он выйдет на рынок и будет делать интервенции, если будет действ. паника на рынке и курс будет идти выше 40. При таком раскладе даже мотлох и 96год будет купить за счастье.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 07 жов, 2023 20:13
Панове зорієнтуйте по картам Правекса . Відмінність пакету фамілія від капучино для валютообміну - що в першому є абонка, а в другому - коміс 0,5% при знятті валюти?
-
1finanсier
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 20:35
1finanсier написав:Панове зорієнтуйте по картам Правекса . Відмінність пакету фамілія від капучино для валютообміну - що в першому є абонка, а в другому - коміс 0,5% при знятті валюти?
Саме так.
-
Inter
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 20:41
Так і не зрозумів, продає Ощад чи не продає? Хто купував, дайте деталі (через вебКабінет, через додаток старий, через додаток новий МобОщад вроді), мін.сума. Бо в мене постійно помилка.
-
zzz007
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2023 21:19
zzz007 написав:Так і не зрозумів, продає Ощад чи не продає? Хто купував, дайте деталі (через вебКабінет, через додаток старий, через додаток новий МобОщад вроді), мін.сума. Бо в мене постійно помилка.
не працює онлайн
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 08 жов, 2023 00:53
1finanсier написав:Відмінність пакету фамілія
стрьомно якось робити цю фамілію заради купити валюту на 50к. бо колись раптом щось проморгаєш, буде комісія дика чи відкривати гривнєвий депозит заради цього пакету без абонки? я правильно зрозумів? є відчуття банк рекламу робить ненадовго, а потім піде в кінець таблички
-
daap
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 жов, 2023 01:00
daap написав: 1finanсier написав:Відмінність пакету фамілія
стрьомно якось робити цю фамілію заради купити валюту на 50к. бо колись раптом щось проморгаєш, буде комісія дика чи відкривати гривнєвий депозит заради цього пакету без абонки? я правильно зрозумів? є відчуття банк рекламу робить ненадовго, а потім піде в кінець таблички
Есть вариант если ФОП еще есть,на год бесплатно пакет.Плюс там на семью еще карточки включены.
-
BonKyr
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 жов, 2023 08:15
daap написав: 1finanсier написав:Відмінність пакету фамілія
я в минулому році дізельне паливо теж не міг купити влітку,тому був газ/бензин. До чого це я?: всі банки це ринок і все. Якщо товар однаковий а різниця в ціні, треба вчасно робити висновки.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 08 жов, 2023 08:57
sens написав:Якщо товар однаковий а різниця в ціні, треба вчасно робити висновки.
тю какие выводы. в результате ограничений кое где скопилось валюты, но резко укреплять гривну не хотят, поэтому продают дозированно пайкой на 50 тыс. Вопрос насколько ЧР нуждается в этих объемах. Я зимой сливал пачку по 40,50-41 и мои доллары выхватывали с руками, чувствовался дефицит. Сейчас когда 1300*Х банков по 37,50 доступны любому пэрэсичному курс обменок снизится, потому что дефицита нет. ЧР подкормили карусельщики. Как вариант банки придумают комиссии чтобы забрать у пэрэсичного заработок.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2