Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14241425142614271428 ... 2922>
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:19

Дюрі-бачі написав:ЛАД Всіх деталей писати не можу, але в цілому робота RnD для виробництва.
Ключова умова була в тому, що територію заводу можна покидати тільки в неділю, а 6 днів треба працювати, спати, їсти, замовляти покупки на території заводу. А район міста - взагалі не можна покидати до завершення контракту.
Також із диких для мене заборон: на особистий мобільний телефон, тільки корпоративний і на стосунки з китаянками.
За порушення умов штрафні санкції у розмірі кількох місячних зарплат...

Одним словом не робота, а якась армія

Спасибо.
Это меня и интересовало - условия работы. Какая работа не существенно. На такие условия можно соглашаться только на небольшой срок и с очень высокой оплатой.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:22

Hotab написав:ЛАД ,
много таких было в Вашем классе?
Ещё пару человек было?

Вроде нет. Никого.
........

Вот об этом и речь.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:26

ЛАД написав:
  Дюрі-бачі написав:ЛАД Всіх деталей писати не можу, але в цілому робота RnD для виробництва.
Ключова умова була в тому, що територію заводу можна покидати тільки в неділю, а 6 днів треба працювати, спати, їсти, замовляти покупки на території заводу. А район міста - взагалі не можна покидати до завершення контракту.
Також із диких для мене заборон: на особистий мобільний телефон, тільки корпоративний і на стосунки з китаянками.
За порушення умов штрафні санкції у розмірі кількох місячних зарплат...

Одним словом не робота, а якась армія

Спасибо.
Это меня и интересовало - условия работы. Какая работа не существенно. На такие условия можно соглашаться только на небольшой срок и с очень высокой оплатой.

Вообще нельзя соглашаться. Расизм и камуно-апартеид, а будешь возбухать так в натуральный концлагерь кинут.
fox767676

Подякував: 399 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:26

Rack написав:
  барабашов написав:А на какие годы пришлись ваши старшие классы о всеми этими химиями, физиками, квадратными уравнениями и производными с интегралами? В плане - до учёбы ли вам было и было ли дело вашим родителям до ваших оценок?

Я ощущаю сейчас на себе всю глубину проблемы - сын в 9м классе, в 22м выехал, потом вернулся, так как учеба там не пошла от слова вовсе. Закончил 8й клас - худо-бедно всех, кто был, и хоть что-то делал-аттестовали. Сейчас закончилась первая четверть 9го, по математике полный провал, при том, что занимается с репетитором, и это математический лицей. Заставить учится -очень тяжело, все теперь через метод кнута, пряник уже не помогает.Что делать после 9го класса-ума не приложу - идти дальше в 10й - не вижу смысла, это не учеба а мука, мне нужно постоянно держать под контролем,а это проблематично. Отправить в колледж? Но что сейчас в Украинских колледжах? Боюсь, чтоб не было хуже чем в школе - начитка и не более...в общем, как мотивировать подростка, просто не представляю.

А что-нибудь другое интересует, кроме математики? Может, надо сменить профиль?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:40

Shaman написав:
  antey1969 написав:BIGor
Эээ, не скажите.
Сначала Креминь, теперь Фарион. А ведь много не надо, достаточно, чтобы 5-10% граждан активно это мнение поддерживали в низах и безнаказанно хамили в лицо, зная, что им ничего за это не будет, а вот если ты им в этом же стиле ответишь - тебе немедленно прилетит и от общественности, и от родного государства.
Это и есть дискриминация, когда одним все, а другим закон.

але якщо ви сядете в таксі в Німеччині, а там водій сірієць почне з вами розмовляти арабською (бо йому так зручніше) - будете арабською чи ввічливо попросите німецькою? :D

коли стосується особисто, інколи толерантність злітає дуже швидко 8)

Мне достаточно, если он будет со мной на польском или на английском говорить, или даже через переводчик, как-нибудь пойму. Потому что я склонен искать компромисс, а не горланить и права качать.
Мне нужно добраться из пункта А до пункта В, и если меня довозят качественно, я плачу традиционные чаевые. И уж точно, сирийца или афганца за это никто из такси не уволит, и даже не оштрафует. Здесь учат в первую очередь толерантности.
Добавлю еще... Если вы наорете или другим образом попытаетесь давить на работников сферы услуг, у вас могут возникнуть проблемы. Он банально может вызвать полицию и той будет абсолютно все равно, что вы орали на говорящего по арабски. Воспитательную беседу проведут именно с вами. А не дай бог выяснется, что вы при этом оскорбляли по национальному признаку, а оскорбленный дело спустить на тормозах не хочет, - готовьтесь платить штраф.
В этом вся разница.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:44

ЛАД написав:
  Rack написав:
  барабашов написав:А на какие годы пришлись ваши старшие классы о всеми этими химиями, физиками, квадратными уравнениями и производными с интегралами? В плане - до учёбы ли вам было и было ли дело вашим родителям до ваших оценок?

Я ощущаю сейчас на себе всю глубину проблемы - сын в 9м классе, в 22м выехал, потом вернулся, так как учеба там не пошла от слова вовсе. Закончил 8й клас - худо-бедно всех, кто был, и хоть что-то делал-аттестовали. Сейчас закончилась первая четверть 9го, по математике полный провал, при том, что занимается с репетитором, и это математический лицей. Заставить учится -очень тяжело, все теперь через метод кнута, пряник уже не помогает.Что делать после 9го класса-ума не приложу - идти дальше в 10й - не вижу смысла, это не учеба а мука, мне нужно постоянно держать под контролем,а это проблематично. Отправить в колледж? Но что сейчас в Украинских колледжах? Боюсь, чтоб не было хуже чем в школе - начитка и не более...в общем, как мотивировать подростка, просто не представляю.

По своему 11-ти класнику скажу, у мня практически тоже самое. Кроме рубилова в Доту нифига не интересует. Из под палки кое-как учится. Единственная надежда, что связи с общим хреновым уровнем образования и соответственно уровнем сложности НМТ, куда-нибудь запхаем. Но толку?! Так, детство ещё на 4-5 лет продолжить.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:48

antey1969 написав:
  Shaman написав:
  antey1969 написав:BIGor
Эээ, не скажите.
Сначала Креминь, теперь Фарион. А ведь много не надо, достаточно, чтобы 5-10% граждан активно это мнение поддерживали в низах и безнаказанно хамили в лицо, зная, что им ничего за это не будет, а вот если ты им в этом же стиле ответишь - тебе немедленно прилетит и от общественности, и от родного государства.
Это и есть дискриминация, когда одним все, а другим закон.

але якщо ви сядете в таксі в Німеччині, а там водій сірієць почне з вами розмовляти арабською (бо йому так зручніше) - будете арабською чи ввічливо попросите німецькою? :D

коли стосується особисто, інколи толерантність злітає дуже швидко 8)

Мне достаточно, если он будет со мной на польском или на английском говорить, или даже через переводчик, как-нибудь пойму. Потому что я склонен искать компромисс, а не горланить и права качать.
Мне нужно добраться из пункта А до пункта В, и если меня довозят качественно, я плачу традиционные чаевые. И уж точно, сирийца или афганца за это никто из такси не уволит, и даже не оштрафует. Здесь учат в первую очередь толерантности.
Добавлю еще... Если вы наорете или другим образом попытаетесь давить на работников сферы услуг, у вас могут возникнуть проблемы. Он банально может вызвать полицию и той будет абсолютно все равно, что вы орали на говорящего по арабски. Воспитательную беседу проведут именно с вами. А не дай бог выяснется, что вы при этом оскорбляли по национальному признаку, а оскорбленный дело спустить на тормозах не хочет, - готовьтесь платить штраф.
В этом вся разница.

давайте не плутати на якій мові розмовляти й саме як. якраз частіше бикують російськомовні, бо розуміють, що неправі.

й окрім толерантності там вчать німецькій мові й поважати клієнтів, тому гадаю за вимогою там любий водій відразу перейде на німецьку, а не почне щось розповідати
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1642 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:48

Re: Еміграція, заробітчанство

Bolt написав:
  ЛАД написав:
  Rack написав:Я ощущаю сейчас на себе всю глубину проблемы - сын в 9м классе, в 22м выехал, потом вернулся, так как учеба там не пошла от слова вовсе. Закончил 8й клас - худо-бедно всех, кто был, и хоть что-то делал-аттестовали. Сейчас закончилась первая четверть 9го, по математике полный провал, при том, что занимается с репетитором, и это математический лицей. Заставить учится -очень тяжело, все теперь через метод кнута, пряник уже не помогает.Что делать после 9го класса-ума не приложу - идти дальше в 10й - не вижу смысла, это не учеба а мука, мне нужно постоянно держать под контролем,а это проблематично. Отправить в колледж? Но что сейчас в Украинских колледжах? Боюсь, чтоб не было хуже чем в школе - начитка и не более...в общем, как мотивировать подростка, просто не представляю.

По своему 11-ти класнику скажу, у мня практически тоже самое. Кроме рубилова в Доту нифига не интересует. Из под палки кое-как учится. Единственная надежда, что связи с общим хреновым уровнем образования и соответственно уровнем сложности НМТ, куда-нибудь запхаем. Но толку?! Так, детство ещё на 4-5 лет продолжить.
Нічого, кур'єрам глово воно і не тре :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:51

Bolt написав:По своему 11-ти класнику скажу, у мня практически тоже самое. Кроме рубилова в Доту нифига не интересует. Из под палки кое-как учится. Единственная надежда, что связи с общим хреновым уровнем образования и соответственно уровнем сложности НМТ, куда-нибудь запхаем. Но толку?! Так, детство ещё на 4-5 лет продолжить.

так може сюди?
DOTA 2 Tournaments
Shaman

Подякував: 775 раз.
Подякували: 1642 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Суб 28 жов, 2023 16:55

Rack написав:

У меня, конечно, еще рано говорить, но со старшим подействовало условие - делаешь уроки, потом садишься играть за компьютер. Прибегает из школы, за примерно час делает уроки, потом до ночи чертей отстреливает с перерывом на еду (кстати, читал статью, было исследование, что у детей-игроков в компьютерные игры намного лучше память). Иногда, под часов 11 дочи (тут нет 23.00 :lol: )жене пишет мама одноклассницы - а как вы сделали то-то ? Они там все вместе делают ее уроки она-мама-бабущка. Сидят до ночи.
Сейчас немного оценки вниз пошли. Начинаем разбираться почему - оказывается он в задачах сразу ответ пишет, а требуют, чтобы писал весь ход решения. Иногда делает все правильно, потом в конце пишет неправильный ответ. Мы спокойно это воспринимаем - возрастное.
С младшим долго не могли справиться, не было мотивации, водили на тьюторинг (и продолжаем). Пока не зашел с ним разговор - а почему у старшего компьютер, а у меня - планшет и у него айфон, а у меня кнопочный? Объяснили, что старший сам все делает и хорошо учится. Вот подтянул учебу, придется на НГ и ДР выполнять свою часть обязательств.
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 14241425142614271428 ... 2922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти