Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:Пане Denik! Коли ви прогнозуєте температуру повітря каменів на Марсі або перемогоу того чи іншого кандидата на виборах в Венесуелі, а о ціну на бензин в США - це виглядає хоч і кумедно до безтями, але цікаво. Коли ви сунетеся в речі, в яких повний нуль, це виглядає сумно, бо зазначені вище величини зовсім різні. І використовуються для зовсім інших речей. Виглядає сумно для вас. Прогнозуйте краще, хто буде наступним президентом Узбекістану.
Пане akurt, справа в тому, що Ваша писанина, особливо в сфері ІТ, нагадує просто "кидання гімна на вентилятор". Тут є непорожні люди в цій сфері, це той самий Дюрі-бачі, slonomag, flyman, Faceless. Той самий Дюрі-бачі розуміє мій рівень, я розумію рівень його та його організації. Всі інші сприймають Вас саме так як я написав. Також сподіваюсь, що думаючі люди тут зрозуміють про мій рівень в галузі розбудови військового ІТ, яке я зі зрозумілих причин не розписую)
"Интернет, искусственный интеллект, новые технологии..."
Модель и блогер Элиза Санчес утверждает, что потратила 20 000 долларов на операцию по «переделке» девственной плевы. Она надеется, что это окупится, поскольку фанаты платят за то, чтобы увидеть это на ее странице.
Элиза Санчес из Рио-де-Жанейро, Бразилия, утверждает, что решила сделать скандальную операцию после того, как фанаты спросили подробности о ее вульве и влагалище.
У влиятельной женщины колоссальные 1,7 миллиона подписчиков в Instagram (@elisasanchesreal), и, как сообщается, она является одной из самых популярных женщин в Бразилии.
ЛАД написав:"Интернет, искусственный интеллект, новые технологии..."
Модель и блогер Элиза Санчес утверждает, что потратила 20 000 долларов на операцию по «переделке» девственной плевы. Она надеется, что это окупится, поскольку фанаты платят за то, чтобы увидеть это на ее странице.
Элиза Санчес из Рио-де-Жанейро, Бразилия, утверждает, что решила сделать скандальную операцию после того, как фанаты спросили подробности о ее вульве и влагалище.
У влиятельной женщины колоссальные 1,7 миллиона подписчиков в Instagram (@elisasanchesreal), и, как сообщается, она является одной из самых популярных женщин в Бразилии.
rjkz написав:первые автомобили были далеки от совершенства
Зато они были электрические
rjkz написав:у меня был первый мобильник в 2000
Небось пришел на смену пейджеру, который когда-то казался очень прогрессивным и перспективным Мы с радостью пользуемся теми плодами прогресса, которые получили развитие, но мгновенно забываем про тупиковые ветви. Результатом стало то, что мы все новое воспринимаем как заведомо прогрессивное и успешное. А еще очень любим громкие названия и яркие презентации, которые сбивают с толку. Если бы тот же ИИ назвали как-нибудь поскромнее, я бы с удовольствием порассуждал о возможных областях применения этой технологии, когда схлынет волна хайпа на предмет "поговорить с машиной". Я не уверен, что эта ситуация однозначно плоха. Возможность заработать даже на бесперспективной идее приводит к тому, что идей воплощается больше. Что-то из них да выстрелит. Наверно, прогресс так ускоряется, но атмосфера получается не слишком уютная. Впрочем, маркетинг всего этого часто восхищает. Возвращаясь к недавно обсуждаемой теме печати домов, хочу отметить, что это гениально! - Хочешь дом из монолитного пенобетона? - Да ну... это же даже без палок. - А на принтере хочешь? - Офигеть какой прогресс! Дайте 2.
akurt написав:Пане Denik! Коли ви прогнозуєте температуру повітря каменів на Марсі або перемогоу того чи іншого кандидата на виборах в Венесуелі, або ціну на бензин в США - це виглядає хоч і кумедно до безтями, але цікаво. Коли ви сунетеся в речі, в яких повний нуль, це виглядає сумно, бо зазначені вище величини зовсім різні. І використовуються для зовсім інших речей. Виглядає сумно для вас. Прогнозуйте краще, хто буде наступним президентом Узбекістану.
Пане akurt, справа в тому, що Ваша писанина, особливо в сфері ІТ, нагадує просто "кидання гімна на вентилятор". Тут є непорожні люди в цій сфері, це той самий Дюрі-бачі, slonomag, flyman, Faceless. Той самий Дюрі-бачі розуміє мій рівень, я розумію рівень його та його організації. Всі інші сприймають Вас саме так як я написав. Також сподіваюсь, що думаючі люди тут зрозуміють про мій рівень в галузі розбудови військового ІТ, яке я зі зрозумілих причин не розписую)
Так я ж на вашому боці: дивіться, до 2 листопада 2023 людство думало, що потужність вимірюється у Ватах, кВт та МВатах, а використання енергії: в ват•годинах, кВт•год та МВт•год. А Ви внесли зміну в основи розділів фізики. Це ж чудово! Ще ви на днях скоротили всіх програмістів - довели, що будь-якого програміста і колектив вчених може замінити студент першого курсу залізничного коледжу - і це ж чудово, бо вже перейшли від авторитетної думки про бухгалтера на прізвище Кіличдароглу до «військового ІТ». А якщо врахувати, що «деревиною розперли балки», і на це дивляться - цитую - «думаючі люди» - то взагалі «вогонь»!
Востаннє редагувалось akurt в Чет 02 лис, 2023 17:07, всього редагувалось 1 раз.
Durex набирает тестировщиков кондомов. За каждый осмотр – около $4 000 Популярный производитель презервативов – компания Durex – набирает тестировщиков.
Компания решила доказать, что презервативы могут сделать секс приятнее, и придумала новый продукт Durex Nude – самый тонкий и самый новый презерватив.
И для того, чтобы показать его всему миру, набирают команду из 50 оплачиваемых тестировщиков. Кстати, за каждый обзор компания обещает платить около 4 тысяч долларов.
Як Вам вакансія? Знайомий програміст акурта курить в стороні. https://justjoin.it/offers/snowflake-senior-platform-engineer 11 870 - 19 000 USD Gross/month - Permanent We are looking for a talented, passionate Senior Platform Engineer to join our Cloud Engineering team in Warsaw ...
rjkz написав:первые автомобили были далеки от совершенства
Зато они были электрические
rjkz написав:у меня был первый мобильник в 2000
Небось пришел на смену пейджеру, который когда-то казался очень прогрессивным и перспективным Мы с радостью пользуемся теми плодами прогресса, которые получили развитие, но мгновенно забываем про тупиковые ветви. Результатом стало то, что мы все новое воспринимаем как заведомо прогрессивное и успешное. А еще очень любим громкие названия и яркие презентации, которые сбивают с толку. Если бы тот же ИИ назвали как-нибудь поскромнее, я бы с удовольствием порассуждал о возможных областях применения этой технологии, когда схлынет волна хайпа на предмет "поговорить с машиной". Я не уверен, что эта ситуация однозначно плоха. Возможность заработать даже на бесперспективной идее приводит к тому, что идей воплощается больше. Что-то из них да выстрелит. Наверно, прогресс так ускоряется, но атмосфера получается не слишком уютная. Впрочем, маркетинг всего этого часто восхищает. Возвращаясь к недавно обсуждаемой теме печати домов, хочу отметить, что это гениально! - Хочешь дом из монолитного пенобетона? - Да ну... это же даже без палок. - А на принтере хочешь? - Офигеть какой прогресс! Дайте 2.
Нет, пейджера у меня не было. Но, не уверен, что он не привнес что-то в развитие сотовой связи. Не разбираюсь, от слова совсем, так, интуитивно. Если ИИ закончится большим пуком, то что-то из этого все равно будет извлечено, что приведет к дальнейшему развитию. Даже, казалось бы, сейчас абсолютно бесполезная вещь - механическая печатная машинка - расположение букв клавиатуры с нее взяли.
akurt написав:Пане Denik! Коли ви прогнозуєте температуру повітря каменів на Марсі або перемогоу того чи іншого кандидата на виборах в Венесуелі, або ціну на бензин в США - це виглядає хоч і кумедно до безтями, але цікаво. Коли ви сунетеся в речі, в яких повний нуль, це виглядає сумно, бо зазначені вище величини зовсім різні. І використовуються для зовсім інших речей. Виглядає сумно для вас. Прогнозуйте краще, хто буде наступним президентом Узбекістану.
Не полишайте писати кумедно-цікаве, бо перо та чорнила по написанню кумедного не всихають. Раніше писали, що пишете прямо з передка з окопів та прямо бачите перед собою рівень відсоткових ставок з іпотеки станом на 2453 рік в США, де ніколи в житті не були і іпотеку не мацали. Вже ви днях скоротили всіх програмістів - на днях довели, що будь-якого програміста і колектив вчених може замінити студент першого курсу залізничного коледжу - і раптом вже перейшли від авторитетної думки про бухгалтера на прізвище Кіличдароглу до «військового ІТ». Реально прикольно: то «деревиною розперли балки», і на це дивляться - цитую - «думаючі люди».
Денік ще спеціаліст по сільському господарстві. Він доказував, що можна худобу лишити на 3 доби і поїхати на Гоа чи Балі.