Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14661467146814691470 ... 2901>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2023 15:16

rjkz написав:У меня в захламленной наследственной квартире штук 5 советских телевизоров, 2 радиолы, 3 проигрывателя (один прибалтийский, когда-то они были ого-го) какие-то вэфы. Некому на мусорник вынести.
я где-то месяц раздавал вещи родителей бесплатно (после их смерти). Тоже скопилось всего от советской мебели и посуды до одежды и книг. Техника была относительно свежая (2000х). Унизительная процедура, мне б лучше, чтобы кто то один приехал и всё вывез в село или куда. А не крутил носом, что посуда не такая, о которой они мечтали. Что-то с трещиной, и где крышечка от кофейника. Единственное что улетело за час - советские стулья (натур.дерево) и банки под консервацию. Соседи ничего брать не захотели (хотя с родителями дружили). Еще не каждый может принять в дар от чужого человека.

Bolt полезное дело делает. Причём почти задаром. Альтруист.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2023 16:03

rjkz написав:
  Bolt написав:
  akurt написав:Зря вы так. Как известно, любую программу пишет для лютого решения любой задач любой первокурсник железнодорожного колледжа или сам Заказчик.
Господину Bolt можно обратиться в Львовский колледж жд транспорта или в Черновицкий колледж жд транспорта.
Думаю, там первокурсники сделают наоборот - не добавляя нуль, а убирая. Чтобы хватило на 2 пачки сигарет.

Кстати, чтобы далеко не ходить, зачем мне нужна эта прога:
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bezkosh ... TwRqm.html
Это больше косаря грн. По терминологии Долярека, як з куща, но есть нюанс, я открыл это объявление только через 40 мин, когда уже нет смысла. 😠
Пы. Сы. Уже недоступно. 3 Электрона 80-х + ещё что-то. 😟

Это что, кому-то еше надо?
У меня в захламленной наследственной квартире штук 5 советских телевизоров, 2 радиолы, 3 проигрывателя (один прибалтийский, когда-то они были ого-го) какие-то вэфы. Некому на мусорник вынести.

Дайте объявление на Лоха,, Отдам бесплатно", вынесут вместе с квартирой. 😎
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 272 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2023 16:05

vitaliiangel написав:
  rjkz написав:У меня в захламленной наследственной квартире штук 5 советских телевизоров, 2 радиолы, 3 проигрывателя (один прибалтийский, когда-то они были ого-го) какие-то вэфы. Некому на мусорник вынести.
я где-то месяц раздавал вещи родителей бесплатно (после их смерти). Тоже скопилось всего от советской мебели и посуды до одежды и книг. Техника была относительно свежая (2000х). Унизительная процедура, мне б лучше, чтобы кто то один приехал и всё вывез в село или куда. А не крутил носом, что посуда не такая, о которой они мечтали. Что-то с трещиной, и где крышечка от кофейника. Единственное что улетело за час - советские стулья (натур.дерево) и банки под консервацию. Соседи ничего брать не захотели (хотя с родителями дружили). Еще не каждый может принять в дар от чужого человека.

Bolt полезное дело делает. Причём почти задаром. Альтруист.

Если бы только я один, а то конкуренция долбаная... Пи. Си. Вот собсно сам процес:
https://youtu.be/v8vhuZ1iDkA?si=z4Hd6Om6-4imVlan
Bolt

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2023 18:06

Bolt написав:
  vitaliiangel написав:
  Bolt написав:Кстати договорился на понедельник.https://www.olx.ua/d/obyavlenie/batarey ... TwX7h.html
Удалось позвонить через 8 мин после выхода . Не бог весть, что но чистыми гривен 250 получится. Конечно, слабое утешение, после как утром 4 телика провтыкал, но тем не менее...
почему аж на понедельник?
  Bolt написав:есть Львов Болта который мечтает устроится на ненапряжную работу на десятку килогривен
работа от слова раб.

Потому, что мой Аккордеон жрёт 10 л бензы 100 км(эт при условии, что в центр в час пик не буду заезжать, тогда 12л/100км, учитывая, что и так на полу легально заправке по 51,60 заправляють, вот и посчитайте сколько км пробега будет стоить. Поэтому тут приходится решать задачу как оптимизировать расход топливо. Могу поехать прямо сейчас и думаю впишусь в 80 грн, а в понедельник буду находится в месте, где достаточно будет 20 грн подъехать.
И так сейчас такой дебильный график, что иногда по 4-ре раза в день приходится в город ганять. Уже даже если знаю, что поеду домой а через 2 часа опять в город ехать, то это как минимум 100 грн, то просто стою где нибудь в Ютубчик в тыкаю или ОЛХ мониторю.Где, то две недели назад договорился насчёт телика на Сихове +печатная машинка, пока стоял ждал уговоренного времени появилось объявление, что рядом, буквально 500 м телик отдают, поехал туда там в нагрузку ещё телик и рабочий видик отдали. Короче часа за полтора получилось больше, чем за день у жены которая ногти на работе пиляет (другой вопрос, что у неё стабильность зато😛)

У нас электронику (телики, видики, компы, принтеры, телефоны и тд) в специальный щкаф сносят, когда наполняется - вызывается специальная служба из города, все это забирают.
У соседа Сони 55 инчей было, купил новый, вывесил объяву в лифте, что отдает за фри.
Принтеры(со сканерами и копирами) тут вообще одноразово многие используют - чернила кончились, покупают новый.
Мой 120 долларов стоил, 80 комплект чернил.
С года полтора назад умер 96 летний сосед, один жил - квартиру своему ННА завещал, тот после него начал выносить ящику для электроники антиквариат - проигрыватели,магнитофоны (в том числе проволочный, я такие только в фильмах видел), печатные машинки (там ундервуд была, я посмотрел - почти 400 долларов стоит), и тд. И все это потом вывезли на мусор. А вот за пластинки чуть не драка была - 2 большие коробки старых пластинок, целое состояние. Сосед занимается пластинками, рассказывал, когда-то редкую пластинку Битлов за 40 куе продал.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2023 18:35

rjkz написав:
  Bolt написав:
  vitaliiangel написав:почему аж на понедельник?
Потому, что мой Аккордеон жрёт 10 л бензы 100 км(эт при условии, что в центр в час пик не буду заезжать, тогда 12л/100км, учитывая, что и так на полу легально заправке по 51,60 заправляють, вот и посчитайте сколько км пробега будет стоить. Поэтому тут приходится решать задачу как оптимизировать расход топливо. Могу поехать прямо сейчас и думаю впишусь в 80 грн, а в понедельник буду находится в месте, где достаточно будет 20 грн подъехать.
И так сейчас такой дебильный график, что иногда по 4-ре раза в день приходится в город ганять. Уже даже если знаю, что поеду домой а через 2 часа опять в город ехать, то это как минимум 100 грн, то просто стою где нибудь в Ютубчик в тыкаю или ОЛХ мониторю.Где, то две недели назад договорился насчёт телика на Сихове +печатная машинка, пока стоял ждал уговоренного времени появилось объявление, что рядом, буквально 500 м телик отдают, поехал туда там в нагрузку ещё телик и рабочий видик отдали. Короче часа за полтора получилось больше, чем за день у жены которая ногти на работе пиляет (другой вопрос, что у неё стабильность зато😛)

У нас электронику (телики, видики, компы, принтеры, телефоны и тд) в специальный щкаф сносят, когда наполняется - вызывается специальная служба из города, все это забирают.
У соседа Сони 55 инчей было, купил новый, вывесил объяву в лифте, что отдает за фри.
Принтеры(со сканерами и копирами) тут вообще одноразово многие используют - чернила кончились, покупают новый.
Мой 120 долларов стоил, 80 комплект чернил.
С года полтора назад умер 96 летний сосед, один жил - квартиру своему ННА завещал, тот после него начал выносить ящику для электроники антиквариат - проигрыватели,магнитофоны (в том числе проволочный, я такие только в фильмах видел), печатные машинки (там ундервуд была, я посмотрел - почти 400 долларов стоит), и тд. И все это потом вывезли на мусор. А вот за пластинки чуть не драка была - 2 большие коробки старых пластинок, целое состояние. Сосед занимается пластинками, рассказывал, когда-то редкую пластинку Битлов за 40 куе продал.

Да ладно, в мусорку все валят аж бегом :
https://youtu.be/o97tqMdNLIw?si=noqfR72GDhLYIQM6
Bolt

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 лис, 2023 20:44

Shaman написав:а потім ще продати іншим за пів ціни :lol:

Набір клопів в подарунок.
finuser521

Подякував: 23 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 02:39

Re: Еміграція, заробітчанство

не мог не поделиться
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 08:53

Всім треба подякувати пану rjkz за цікаве відео.
Я відчував в промові українські "нотки", і вірно: автор наш - з України: School 3, Cherkasy, Ukraine; Technical University, Cherkasy, Ukraine; Medical University, Odesa, Ukraine...

Неймовірно точні визначення.
Пункти 1 та 2 з його думок я чув років 20 тому в "об"єднаному вигляді" від свого колишнього шефа, який вже давно громадянин США.
Я тоді був неймовірно здивований тому, що НАШІ В США ПРАЦЮЮТЬ ТА ВЧАТЬСЯ КРАЩЕ "місцевих".
Для мене це було незрозуміло: невже громадяни США не "білі та не пухнасті"?
Ні, не білі і не пухнасті, звичайні трохи ледачі і такі, яким нікуди "швидко бігти", а наші - люди, які зрозуміли, що доля дала шанс. Єдиний в житті - і треба тим шансом скористатися.

Інші пункти автора неймовірно цікаві за точними спостереженнями та висновками.
Сподобалося про необхідність мати "бізнес-план". Шикарні роздуми про роль "імператора" та "головного релігійного діяча країни", про Правила та закони, про те, що є "правильним" або "поганим" ("...вот этих - в другой стране - убивать можно..."). Щось на кшталт відомого
"Вообще-то нельзя. Но если очень хочется - то можно!"
akurt

Подякував: 4002 раз.
Подякували: 1446 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 09:45

vitaliiangel написав:
  Bolt написав:Где его взять? Сссыль плиз. А то гугл выдаёт только бот для Авито, или на Фриланс, где именно изготовление таких ботов и заказывают.

уже скидывал
гуглите "парсинг олх"
https://ru.botostore.com/c/olxnotifybot/
https://web-data-extractor.net/parser-olx/
их много написано. бесплатные и платные.

Поставил первую прогу-телеграм бот , уведомление в телегу приходит, через 15-20минут после выхода объявления. Конечно не 3-5 минут, как у профи, но хоть что-то.
Востаннє редагувалось Bolt в Суб 04 лис, 2023 09:46, всього редагувалось 1 раз.
Bolt

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лис, 2023 11:07

Bolt написав:Ага і головне вчить, що немає друзів в цьому світі.
закройте жену и собаку на пару часов в шкафу. после увидите кто из них настоящий друг
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 14661467146814691470 ... 2901>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему