Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliiangel написав:можно подумать что то улетает с олха за 5 минут.
Очевидно есть товары которые улетают, бесплатно которые отдаются вообще золотая жила.
Недавно было, что Мак бук Эир, вполне себе ничего, отдавали. Бо есть ИТшшники з ЗП 5 куе, им это как мусор. 😳 Пы. Сы Месяцами на Лохи только бесплатные котята и щенки висят. Ссаные диваны и то кто-то забирает. Как любила говаривать моя бабушка, довольно много торговавшая на базаре, на мою реплику, что такое никто не купит:,, На гнилий товар, є гнилий купець". И действительно это так, по итогу все продавалось.
Востаннє редагувалось Bolt в П'ят 03 лис, 2023 14:19, всього редагувалось 1 раз.
vitaliiangel написав:ветку надо переименовывать в Еміграція, заробітчанство та жебрацтво
я так розумію деякі наші німецькі емігранти добре орієнтуються, як меблями розжитися
Ось, ось. Дивився відос нашого емігранта, який рвав на дупі волосся, бо купив мебель, а виявляється її можна було... притягнути зі смітника і трохи натерти поліроллю.
vitaliiangel написав:ветку надо переименовывать в Еміграція, заробітчанство та жебрацтво
я так розумію деякі наші німецькі емігранти добре орієнтуються, як меблями розжитися
Ось, ось. Дивився відос нашого емігранта, який рвав на дупі волосся, бо купив мебель, а виявляється її можна було... притягнути зі смітника і трохи натерти поліроллю.
Bolt написав:Кстати договорился на понедельник.https://www.olx.ua/d/obyavlenie/batarey ... TwX7h.html Удалось позвонить через 8 мин после выхода . Не бог весть, что но чистыми гривен 250 получится. Конечно, слабое утешение, после как утром 4 телика провтыкал, но тем не менее...
почему аж на понедельник?
Bolt написав:есть Львов Болта который мечтает устроится на ненапряжную работу на десятку килогривен
работа от слова раб.
це напевне лише російською
Насправді етимологічний словник пише, що таки дійсно слово походить від "того, що робить раб". Але є слова "праця" (походить від посилати, скоріше за все польского походження), труд - споріднене також з литовським, "важка ноша"
akurt написав:Зря вы так. Как известно, любую программу пишет для лютого решения любой задач любой первокурсник железнодорожного колледжа или сам Заказчик. Господину Bolt можно обратиться в Львовский колледж жд транспорта или в Черновицкий колледж жд транспорта. Думаю, там первокурсники сделают наоборот - не добавляя нуль, а убирая. Чтобы хватило на 2 пачки сигарет.
Кстати, чтобы далеко не ходить, зачем мне нужна эта прога: https://www.olx.ua/d/obyavlenie/bezkosh ... TwRqm.html Это больше косаря грн. По терминологии Долярека, як з куща, но есть нюанс, я открыл это объявление только через 40 мин, когда уже нет смысла. 😠 Пы. Сы. Уже недоступно. 3 Электрона 80-х + ещё что-то. 😟
Это что, кому-то еше надо? У меня в захламленной наследственной квартире штук 5 советских телевизоров, 2 радиолы, 3 проигрывателя (один прибалтийский, когда-то они были ого-го) какие-то вэфы. Некому на мусорник вынести.