Нам сфигачили порты и зерновозы поехали через авто границу. Результат граница стала.
А перед тим як везти зерновози через кордон, шо кордон стане ніхто не знав? Для зерновозів потрібно шукать інші варіанти перевезення, наприклад залізницею, або перевалка.
_Mykola_ написав:Цей +5 дрон, врятує комусь життя, так не розглядаєте?
Stm, fler не могли бы вы мне помочь заказать ещё деталей на 5 дронов с друзьями. Я не хочу ФОП ЗЕД и менять законодательство - это процедурно сложнее гораздо))) что сработает быстрее? А stm такая, у меня ж ещё брат в какую-то группу вступил где заказы с Али по нормальным ценам, дешевле чем через личный аккаунт, и он уже тестил на заказах и меня доставал что мне надо, а тут и надо и благое дело и может на всех 15 сэкономим, но не факт, а возможно )))
_Mykola_ написав:stm Постанова кабміну, з сотнею найменувань складових для дронів, все. Як було з генераторами минулого року. І не треба нічого вигадувати і говорити що це складно і довго.
А, сотня наименований ещё, план агонь! Давайте! Как? Плакаты под кабмином? Про личный звонок Ермаку была на тот момент моя удачная шутка, а сейчас понимаю что неудачная ))))) Мы за телефонное право?
prodigy написав:............ Иордания не будет принимать арабов-палестинцев из сектора Газа...они уже имели опыт , когда те пытались устроить в Иордании военный переворот (Черный сентябрь в 1970г) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1 ... 0%B8%D0%B8
В другом посте (вероятно, Вы не заметили) писал об этом. Ни одна арабская страна не хочет их принимать. В т.ч. и Египет, которому принадлежал сектор Газа до 1967 г. Израиль, наверное жалеет, что захватил сектор в 1967.
пс: хочу поправить , не ФОП а ООП (ясира арафата)
Спасибо за поправку, описался.
чтобы узнать историю противостояния -посмотри цикл Марка Солонина об арабо-израильских войнах (где инициатором и основным спонсором войн выступал ссср)
19professor69 написав:pesikot Військовий експерт Роман Світан розкрив, як можна виграти війну з РФ без просування контрнаступу, без звільнення наших територій далі, ніж Бахмут та Авдіївка. "Можна взагалі нічого не звільняти, нікуди абсолютно не рухатися, працювати тільки в районі Бахмута і Авдіївки. І якщо вся російська армія буде туди підтягнута і знищена, у нас звільняться території самі", - заявив військовий експерт. АШО, ТАК МОЖНА БЫЛО?
Ще раз прошу надати посилання на Ютюб де він(Світан) це говорить ?
_Mykola_ написав:2. Ця кустарщина, вже реально закриває потреби підрозділів і збільшує насиченість дронами.
Ни одного, б***@ (спецом для взросленьких пишу матом), сообщения в приват "мне нужны ещё детали, вот ссыль". Я даже денег бы не просила. Это пример грёб@ных (специально для взрослого поколения, это норма) эмоций. Измените закон по звонку, от этого зависят жизни людей, ах, не измените - жизни спасать мы не будем))) Николай, сегодня Вы моё разочарование. Борьба за что-то - это титанический труд, эмоций тоже не избежать, но труд важнее, тогда цель ближе.
Востаннє редагувалось stm в Вів 07 лис, 2023 16:25, всього редагувалось 1 раз.