Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Gastarbaiter написав:............ Голодранцям, які не змогли назбирати навіть на даунпеймент, не місце у пристойному товаристві! Насправді теж не зовсім розумію це обмеження. З подобовою орендою ясно що не так, а з довготерміновою - якось не бачу різниці: житиме власник, чи орендар.
Этот момент тоже не очень понимаю. Возможно, есть какие-то различия в ответственности.
rjkz написав:Я не знаю как меня может прибить вопрос о том, что в месяц надо заплатить 130 -150 долларов за ээ или около 20 за газ.
Ви живете в маленькій квартирі, а не в пересічному американському будинку. І не маєте 2 пересічних пікапи на сім'ю. Ваше життя таке саме як в хрущовці з пішохідною доступністю до заводу з точки зору енергетики.
rjkz написав:У моих друзей в НДж среднегодовые расходы по ээ - 300 долларов в месяц. Из них 100 долларов - зарядка теслы. 100 долларов в месяц на то, чтобы безлимитно мотаться за бубликами, на работу в НЙ, в моллы в других городках и тд. 200 долларов...ну да, это проблема . У людей в семье 2 работают взрослыхх - как минимум у одной шестизначная зп в год, у мужа меньше, сколько не знаю. Пенсия у ее мамы и дочка студентка работает чтобы прокормить свой кроссовер с ДВС.
Ви знову приводити приклад "того що вижив". Із таким саме успіхом я міг би привести приклад своєї сестри з її чоловіком, на етапі, коли вони обидва працювали в одній з топ-5 компаній в Каліфорнії. Але при цьому забути зазначити, що вони входили в 1% топ абітурієнтів, що здали ЗНО, вступили на 1 з двох-трьох найбільш конкурсних факультетів в Укаїні з Інженерії програмного забезпечення, вчилися при цьому не гірше і на 3-4 курсі пішли працювати... Сприйміть у якості жарту, що Ваші знайомі у порівнянні з ними "прості радянські бомжі")))
rjkz написав:В зимние месяцы газ на отопление - примерно на 250 долларов в месяц.
З любов'ю до ДВЗ в США, як почне падати видобуток нафти в СЩА, вийде приблизно така картина як рисував міллер (той, що з орчого газпрому) - "газомоторне паливо". Барель палива приблизно по 150. На кожну другу машину поставлять ГБО - тільки метанове, яке стояло на ГАЗ, ПАЗ і іноді ЛАЗ. І коштуватиме метан при таких обсягах споживання 1000-1500 за 1000 куб замість 130 дол. поточних. Технології продажу СПГ цьому сприятимуть. І отоді опалення будиночку коштуватиме 2500, а не 250. Правда відсотків 20-30 з цього з'їсть інфляція.
1. Я живу в квартире площадью примерно с мою киевскую квартиру, даже чуть больше. Только вместо 2 киевских комнат , 3 только меньше. Дом, да, времен хрущева. 90% жилья в НЙ - старый фонд. ЭЭ - 21 цент за киловатт, было 16. Поэтому подумайте , что если в НЙ будет невозможно платить за ээ, то в каком состоянии будет остальной мир. Вряд-ли вам эта картина понравится. 2. Почему "выживший"? Почему "бомжи"? Есть очень много градаций. По сравнению с Маском - семья вашей сестры - бомжи. По сравнению с моими знакомыми и меня можно назвать бомжом, по сравнению со мной ...ну и так далее. "Тот у миллион, богаче того, у кого полмиллиона" (Ва-Банк) 3. Опять-же, подумайте где будет весь остальной мир в этой антиутопии. У них газовое отопление, газ в США свой, газоразрыв пласта, поэтому дешевый и его надо куда-то быстро продавать или выпускать в атмосферу. В прошлом году США был самым крупным импортером газа. По поводу бензина - не переживайте, у них 2 теслы. Правда в 2-х домах. На одну теслу 100 долларов в месяц ээ. В случае всеобщей антиутопии, могут поставить на крышу солнечные панели, чтобы их заряжать. Вы в своей хрущевке можете поставить солнечные панели? Не знаете?
ЛАД написав:Вот только до войны избыток зерна и подсолнечника шёл на экспорт. При этом торгбаланс у нас всё равно был отрицательный. Если всё это пойдёт на производство биотоплива для внутреннего потребления, то за что будем покупать импорт? Машины, станки, оборудование? Даже те же Джон Диры, семена и минудобрения? А перестанем покупать, так и урожаи упадут, и не будет избытка 65 млн. т зерна и "20-25 млн. т. олійних". Я уж не говорю о том, что придётся забыть об импорте такой мелочёвки, как холодильники, стиралки, ТВ. Да и о компах придётся, скорее всего, забыть. Запасаться "Ундервудами"? Уверен, что о системном подходе Вы слышали, но на практике забываете?
Я зазначав об'єми в 35 млн.т біопалива. А імпорт нафтопродуктів оцінювався в 8-10 млн.т. всього-навсього. Розберіться в ситуації перед тим як писати щось дурне.
ЛАД написав:... Я не вважаю. що на владу треба молитися, але нелояльність до влади під час війни якось дуже близько до зради. Під час 2 світової люди, які були "не лояльні" до влади, йшли не до лав Червоної Армії, а до власівців, чи у поліцаї, чи до ОУН. І якщо це такий вже офтоп, то чому його не видалили, як видаляють будь-який інший? Може, якраз тому, що Ви підтримуєте "дуже низький лівень лояльності до поточної влади"?
але ж ви не лояльні до України. цікаво, до кого б ви прибилися за окупації? )
риторичне питання))) до кого прибивається вата?)))
Спасибо за цитату! Лишний раз убедился в уровне шамана (примерно равен Вашему) и в том, что правильно сделал, включив его в чс.
ЛАД написав:При этом торгбаланс у нас всё равно был отрицательный.
Невже??? І знаєте чому?
Тому що Україною 32 роки правлять або комуністи, або популісти. Вони і себе податками не обкладають, і простий муТрий нароТ не чіпають, не вимагають з нього податків. Регулювання на таможні ввозу імпорту? Обмежити завоз китайського ширпотребу? Налагодити власне виробництво? Ні, такого наша еліта не чула і не знала .
Коммунистов при власти уже давно нет. И что-то ничего не меняется. Когда я годами пишу о необходимости промышленности, меня клеймят "совком" (по-моему, и Вы в т.ч. такое писали) и рассказывают о "великой с/х державе". Вы поменяли "кочку зрения"? "Регулювання ввозу імпорту" - Вы не забыли, что мы в ВТО состоим? Это накладывает некоторые ограничения на наши возможные ограничения. Или предлагаете выйти из ВТО?
BIGor написав:Ну є ж якісь правила, наприклад шуміти після 22 вечора, так і тут люди собі прийняли правила.
Можна ще якісь правила прийняти. Наприклад, заборону на проживання людей азіатської зовнішності. Або тих, у кого авто дешевше 50 куо. Чи тих, у кого діти - хлопчики, а не дівчата.
Ну у меня в урбанизации тоже куча правил: Мусор только после 21 выносить (так как жарко и воняет мусорка днем). Не шуметь после 22. Не купаться в бассейнах после 23. Не выгуливать собак на территории чтобы не гадили. И еще 10 пунктов. В некоторых урбанизациях вообще животные запрещены. Тут такое, при покупке/аренде ты с ними ознакамливаешься и принимаешь их если тебя все устраивает. Никто же не заставляет тут жить. Правила меняются большинством жильцов, тоесть такого чтобы на ходу кто-то что-то придумывал нет. Но изначальные правила должен или принять, или не жить тут. То же касается сдачи недвиги в аренду. Если нельзя то не покупай - все просто.
ЛАД написав:Вот только до войны избыток зерна и подсолнечника шёл на экспорт. При этом торгбаланс у нас всё равно был отрицательный. Если всё это пойдёт на производство биотоплива для внутреннего потребления, то за что будем покупать импорт? Машины, станки, оборудование? Даже те же Джон Диры, семена и минудобрения? А перестанем покупать, так и урожаи упадут, и не будет избытка 65 млн. т зерна и "20-25 млн. т. олійних". Я уж не говорю о том, что придётся забыть об импорте такой мелочёвки, как холодильники, стиралки, ТВ. Да и о компах придётся, скорее всего, забыть. Запасаться "Ундервудами"? Уверен, что о системном подходе Вы слышали, но на практике забываете?
Я зазначав об'єми в 35 млн.т біопалива. А імпорт нафтопродуктів оцінювався в 8-10 млн.т. всього-навсього.
И что?
Розберіться в ситуації перед тим як писати щось дурне.
Вони Тесли та іпотеку виплатили? І це було лише як гумор. Можу навести приклад неполіткоректного але реального гумору навколо мене.
rjkz написав:Опять-же, подумайте где будет весь остальной мир в этой антиутопии. У них газовое отопление, газ в США свой, газоразрыв пласта, поэтому дешевый и его надо куда-то быстро продавать или выпускать в атмосферу.
Запаси газу та нафти в США не безмежні. Можна ввести експортне мито - тоді партнери тіпа Німеччини, Південної Кореї та Японії впадуть в обійми ірану та росії. Видубуток нафти стане падати першим. За нинішніми темпами попиту на електромобілі на заміну піде 100 років. Тому реальною заміною стане метановий газовий балон + ДВЗ. Через це метан швидко коштуватиме як бензин.
rjkz написав:Я живу в квартире площадью примерно с мою киевскую квартиру, даже чуть больше. Только вместо 2 киевских комнат , 3 только меньше. Дом, да, времен хрущева. 90% жилья в НЙ - старый фонд. ЭЭ - 21 цент за киловатт, было 16.
В хрущовках енергетичні витрати ніколи не були і не будуть захмарними. Але в третій раз напишу, що розмова почалася за типовий американський будинок.
Востаннє редагувалось Denik в Сер 08 лис, 2023 16:43, всього редагувалось 1 раз.
Gastarbaiter написав:Можна ще якісь правила прийняти. Наприклад, заборону на проживання людей азіатської зовнішності. Або тих, у кого авто дешевше 50 куо. Чи тих, у кого діти - хлопчики, а не дівчата.
Ну у меня в урбанизации тоже куча правил: Мусор только после 21 выносить (так как жарко и воняет мусорка днем). Не шуметь после 22. Не купаться в бассейнах после 23. Не выгуливать собак на территории чтобы не гадили. И еще 10 пунктов. В некоторых урбанизациях вообще животные запрещены. Тут такое, при покупке/аренде ты с ними ознакамливаешься и принимаешь их если тебя все устраивает. Никто же не заставляет тут жить. Правила меняются большинством жильцов, тоесть такого чтобы на ходу кто-то что-то придумывал нет. Но изначальные правила должен или принять, или не жить тут. То же касается сдачи недвиги в аренду. Если нельзя то не покупай - все просто.
Я не говорю, что должна быть полная анархия с шашлыками на балконе, пристройками комнат и парковкой на ступеньках подъезда. Все то, что вы перечислили, совершенно правильно и логично: чтобы не было шума ночью, чтобы не воняло, чтобы в собачьи какахи на выходе из дома не вступать, чтобы дом имел аккуратный вид и т.д. Но как влияет статус арендатор/владелец на комфорт и покой жителей остального дома? Ну т.е. владельцы все такие аккуратисты, не мусорят, не шумят, цветочки на балконах ставят, а арендаторы обязательно проблемные м...даки? Есть гарантия, что собственник жилья не будет устраивать ночные дискотеки с друзьями, например?