Надеюсь плату за зачисление денег по безналу не ввели

|
|
![]() chipmunk
У Форума до 17,5, а если через депо декада (каждые 10дн) то пока вроде 20%! Еще у укргазбанка есть про-запас под 21,5%, но там два камня: 1 - 0,5% за снятие, в год 6, в итоге 21,5-6=15,6%, второй камень - этот процент 21,5 на неснижаемый остаток, а так 12. Бред, вроде Форум рулит ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось REDиска в Сер 03 лют, 2010 19:31, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Да по гривне становится не интересно. С теми суммами, которые мне приходится держать на Лиге успеха, то я перейду лучше в Форум, там хоть % зависит от суммы. А так хорошо всё было И не зря говорят: договор - дороже денег. Ну ничего столкнуться с проблемой ликвидности из-за оттока средств - быстро вернут всё назад. Банковская система имеет принцип сообщающихся сосудов - деньги имеют свойство перетекать из одного банка в другой. А резких движений делать не надо, даже если банк обрёл необходимый запас прочности и даже выплачивает деньги вкладчикам ликвидируемых банков. :VAN GOLO если читаете, просьба - донесите до начальства мнения постоянных клиентов ![]() Не понимаю обеспокоенности некоторых на счет лимита снятия кэша с банкоматов. Все это предусмотрено для большинства - для безопасности хранения средств. 99% вкладчиков с этим цивилизованно справляются. Позвонил, попросил, сняли лимит. Но всегда находится кто-то, кому общие правила не по духу. К счастью правит, как говорится большинство. Это и к лучшему. Ведь, если бы активный противник лимитов вдруг потерял свою карточку и нашедшие ее враз опустошили, он бы первым на этом же форуме писал о том, какой плохой банк Хрещатик, что позволил увести его денюжки. Нужно на проблему смотреть со стороны всех людей, а не только со своей колокольни. Если же банки в принципе раздражают, доверяйте стеклянным, откройте новую ветку на форуме и пропагандируйте их преимущества. А пока все эти обвинения Хрещатика - истерика. И судя по всему, заказная. Ну не нравится кому-то банк Хрещатик, приходится делить с ним клиентскую базу. Что делать? Нанять провессионального истерика или истеричку и читайте господа форумчане мнимые страхи и проблемы.
![]() Re: "Дитячий" вклад
"Недолго музыка играла..." ![]() Перевірка лояльності ...чи Хрещатик обчитався мого вчорашнього повідомлення...? ![]() Отак от "Ліга Успіху" з шикарного продукту перетворився на звичайнісінький, нічим не відрізняючийся продукт... ДЮже жалЬко... ![]() Навигатор: Van Golo нічого керівництву Хрещатику вже не донесе... Він не працює в Хрещатику, невже вас не здивувало його різке зникнення з гілки Банку ще восени...? chipmunk: знижка 0,5% здається є в Кредобанку... REDиска: ліміт 200доларів одноразово знімається дзвінком в кол-центра або заявою у відділенні на постійно... Ех... як мені жалЬко ту, розроблену Van Golo "Лігу успіху"... ![]() Причем тут истерика да еще и заказная - ну тупой банк и что с этим поделать!!! Я месяца два назад написал заявления на снятие полного лимита по карте - заявление приняли, т.е. зачем мне заморачиваться, если я уверен что с моего согласия лимит по карте снят "пожизненно". В этом и дырявость сотрудников отделения, что они не знают, что разрешают, в итоге это не работает, а я натыкаюсь на их тупость и косые взгляды ![]() ![]()
![]() доречі присутність тут- на форумі Van Golo додала Хрещатику не одну сотню клієнтів і не один мільон гривень на рахунки. Та і він сам був розумна людина - і поява "Лігі Успіху" теж якимсь чином було з ним пов*язанf.
А Хрещатику я б порадив би бути офіційно тут- на форумі представленим- багато би клієнтів тільки завдяки відкритості банк і зберіг би і отримав..... (с) chieff ![]()
Да, тут спорить не с чем, публичность - непременное качество современного банка. ![]()
Ну когда админ уже забанит эту REDиску. Но не по причине того, что он жалуется на банк, а потому, что эти жалобы – мелкие и необоснованные. 1. Почему мелкие. в КАЖДОМ банкомате есть лимит на выдачу налички. Жаловаться по этому поводу – это всё равно, что жаловаться на количество букв в алфавите. Скажите, а если у Вас на счету было бы 10'000'000 – Вы тоже пытались бы их снять за один раз? В КАЖДОМ банкомате есть лимит – не более 40 купюр. Почему пишет по 4000 грн. выдает – потому что наибольший номинал – 100 грн. Просто, наверно, он закончился. К Вашему несчастью, если Вам верить, закончились и 50 грн. ТОЛЬКО СЛАБО ВАМ ВЕРИТСЯ. 2. Почему необоснованные. Потому что не пишете, где размещен банкомат и какое отделение Вас так обслуживало. 3. Все лимиты прописаны в договоре. Ваши крики о возможности выдачи 1999 грн. - это смешные. Завтра с таким же успехом Вы будете жаловаться на то, что банкоматы Хрещатика не выдают мелочь (по 5 и 10 копеек) !!!!!!!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|