Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6970717273 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 19:04

Новость непрятная, но ожидаемая. Теперь я спокоен за свои деньги в Хрещатике :)

Надеюсь плату за зачисление денег по безналу не ввели :?:
Vint

Подякував: 27 раз.
Подякували: 222 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 19:13

chipmunk
У Форума до 17,5, а если через депо декада (каждые 10дн) то пока вроде 20%! Еще у укргазбанка есть про-запас под 21,5%, но там два камня: 1 - 0,5% за снятие, в год 6, в итоге 21,5-6=15,6%, второй камень - этот процент 21,5 на неснижаемый остаток, а так 12. Бред, вроде Форум рулит :wink: http://www.forum.com.ua/personal/deposits/decada/ Качек - ау, и Вы с нами? Я Вам очередь занять могу (по старой дружбе) :D Тем более я давно уже клиент банка Форум, это же чиСтый НЕМЕЦ 8)
Востаннє редагувалось REDиска в Сер 03 лют, 2010 19:31, всього редагувалось 2 разів.
REDиска

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 19:16

Штож, пайду искать ближайший Форум:)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 19:24

J написав:
chipmunk написав:Гудбай, Хрещатик :)

спасибо этому дому,
пойдем к другому

Да по гривне становится не интересно. С теми суммами, которые мне приходится держать на Лиге успеха, то я перейду лучше в Форум, там хоть % зависит от суммы. А так хорошо всё было
И не зря говорят: договор - дороже денег. Ну ничего столкнуться с проблемой ликвидности из-за оттока средств - быстро вернут всё назад. Банковская система имеет принцип сообщающихся сосудов - деньги имеют свойство перетекать из одного банка в другой. А резких движений делать не надо, даже если банк обрёл необходимый запас прочности и даже выплачивает деньги вкладчикам ликвидируемых банков.

:VAN GOLO если читаете, просьба - донесите до начальства мнения постоянных клиентов
Навигатор

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 20:37

Не понимаю обеспокоенности некоторых на счет лимита снятия кэша с банкоматов. Все это предусмотрено для большинства - для безопасности хранения средств. 99% вкладчиков с этим цивилизованно справляются. Позвонил, попросил, сняли лимит. Но всегда находится кто-то, кому общие правила не по духу. К счастью правит, как говорится большинство. Это и к лучшему. Ведь, если бы активный противник лимитов вдруг потерял свою карточку и нашедшие ее враз опустошили, он бы первым на этом же форуме писал о том, какой плохой банк Хрещатик, что позволил увести его денюжки. Нужно на проблему смотреть со стороны всех людей, а не только со своей колокольни. Если же банки в принципе раздражают, доверяйте стеклянным, откройте новую ветку на форуме и пропагандируйте их преимущества. А пока все эти обвинения Хрещатика - истерика. И судя по всему, заказная. Ну не нравится кому-то банк Хрещатик, приходится делить с ним клиентскую базу. Что делать? Нанять провессионального истерика или истеричку и читайте господа форумчане мнимые страхи и проблемы.
credo

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 00:26

Re: "Дитячий" вклад

З.І. А ще дуже приємно, що ставки по "Лізі успіху" для перших клієнтів, що оформили картки на початкових умовах, залишені без змін.
Лояльність Банка до клієнтів викликає повагу та зворотню лояльність клієнтів до Банку...
Хоча особисто мені більше подобається лояльність Банку :wink:

"Недолго музыка играла..." :o
Перевірка лояльності ...чи Хрещатик обчитався мого вчорашнього повідомлення...? :wink:
Отак от "Ліга Успіху" з шикарного продукту перетворився на звичайнісінький, нічим не відрізняючийся продукт... ДЮже жалЬко... :-(

Навигатор: Van Golo нічого керівництву Хрещатику вже не донесе... Він не працює в Хрещатику, невже вас не здивувало його різке зникнення з гілки Банку ще восени...?

chipmunk: знижка 0,5% здається є в Кредобанку...

REDиска: ліміт 200доларів одноразово знімається дзвінком в кол-центра або заявою у відділенні на постійно...

Ех... як мені жалЬко ту, розроблену Van Golo "Лігу успіху"...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 00:32

credo написав:Не понимаю обеспокоенности некоторых на счет лимита снятия кэша с банкоматов. Все это предусмотрено для большинства - для безопасности хранения средств. 99% вкладчиков с этим цивилизованно справляются. Позвонил, попросил, сняли лимит. Но всегда находится кто-то, кому общие правила не по духу. К счастью правит, как говорится большинство. Это и к лучшему. Ведь, если бы активный противник лимитов вдруг потерял свою карточку и нашедшие ее враз опустошили, он бы первым на этом же форуме писал о том, какой плохой банк Хрещатик, что позволил увести его денюжки. Нужно на проблему смотреть со стороны всех людей, а не только со своей колокольни. Если же банки в принципе раздражают, доверяйте стеклянным, откройте новую ветку на форуме и пропагандируйте их преимущества. А пока все эти обвинения Хрещатика - истерика. И судя по всему, заказная. Ну не нравится кому-то банк Хрещатик, приходится делить с ним клиентскую базу. Что делать? Нанять провессионального истерика или истеричку и читайте господа форумчане мнимые страхи и проблемы.
Причем тут истерика да еще и заказная - ну тупой банк и что с этим поделать!!! Я месяца два назад написал заявления на снятие полного лимита по карте - заявление приняли, т.е. зачем мне заморачиваться, если я уверен что с моего согласия лимит по карте снят "пожизненно". В этом и дырявость сотрудников отделения, что они не знают, что разрешают, в итоге это не работает, а я натыкаюсь на их тупость и косые взгляды :twisted: Сегодня был "День сурка" или мы Ваше заявлен е в глаза не видели, а я на коленях умолял банкомать отдать мне мои деньги и сколько я хочу. Фиг Вам :arrow:
REDиска

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 00:39

доречі присутність тут- на форумі Van Golo додала Хрещатику не одну сотню клієнтів і не один мільон гривень на рахунки. Та і він сам був розумна людина - і поява "Лігі Успіху" теж якимсь чином було з ним пов*язанf.

А Хрещатику я б порадив би бути офіційно тут- на форумі представленим- багато би клієнтів тільки завдяки відкритості банк і зберіг би і отримав.....
(с) chieff
chieff

Подякував: 309 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 13:18

chieff написав:доречі присутність тут- на форумі Van Golo додала Хрещатику не одну сотню клієнтів і не один мільон гривень на рахунки. Та і він сам був розумна людина - і поява "Лігі Успіху" теж якимсь чином було з ним пов*язанf.

А Хрещатику я б порадив би бути офіційно тут- на форумі представленим- багато би клієнтів тільки завдяки відкритості банк і зберіг би і отримав.....
(с) chieff

Да, тут спорить не с чем, публичность - непременное качество современного банка.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 15:01

REDиска написав:Вот сегодна: к банкомату - тот пишет не более 4000, говорю давай, тот - не дам, ладно фиг с тобой, говорю дай 3800 - не дам :shock: , ну-ну, ладно, давай 3000 - не дам, облом-с :shock: :shock: :shock: , дай хоть 2000 - и что Вы думаете, дал? Анн,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:twisted: Захожу с разбега в банк - охранник мол чел а двери не учили закрывать - я - учили, просто у меня в подъезде даже доводчик стоит, а ту БАААААААНК! Я ему тоже что-то в ответ буркнул. Захожу в кассу - можно? Всегда рады, о слава богу. Далее сотрудник - вынуждена Вас расстроить - на остаток даем теперь 15, я - жаль. Говорю, а почему банкомат дэнег не дает - та ща спрошу у программистов, в итоге - не более 2000, я так понял 1999 можно, а 2000 уже нет. Далее говорит - можете снять лимит, как? я уже писал в прошлом году, что снять пожизненно, та не ко мне, типа такие правила.

Ну когда админ уже забанит эту REDиску. Но не по причине того, что он жалуется на банк, а потому, что эти жалобы – мелкие и необоснованные.

1. Почему мелкие. в КАЖДОМ банкомате есть лимит на выдачу налички. Жаловаться по этому поводу – это всё равно, что жаловаться на количество букв в алфавите. Скажите, а если у Вас на счету было бы 10'000'000 – Вы тоже пытались бы их снять за один раз?
В КАЖДОМ банкомате есть лимит – не более 40 купюр. Почему пишет по 4000 грн. выдает – потому что наибольший номинал – 100 грн. Просто, наверно, он закончился.
К Вашему несчастью, если Вам верить, закончились и 50 грн. ТОЛЬКО СЛАБО ВАМ ВЕРИТСЯ.

2. Почему необоснованные. Потому что не пишете, где размещен банкомат и какое отделение Вас так обслуживало.

3. Все лимиты прописаны в договоре. Ваши крики о возможности выдачи 1999 грн. - это смешные.

Завтра с таким же успехом Вы будете жаловаться на то, что банкоматы Хрещатика не выдают мелочь (по 5 и 10 копеек) !!!!!!!!!!!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 6970717273 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор