|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 29 лис, 2023 17:24
flyman написав:трошки про мільон на пенсію в США
Пане флаймане - а ось цікаво, Вас на ригачку не тягне від всіх оцих апологетів СРСР та віршів на кшталт “ И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!’. Ось дивіться: вже взялися за труси Ріббентропа та розчин для полоскання зубного протеза Молотова. Це істерика чи якесь особливе збочення, гірше за проблеми короля Іспанії Карлоса другого? Я задаю питання без жартів і кепкування, серйозно.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 29 лис, 2023 17:27, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1449 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 29 лис, 2023 17:27
akurt написав: flyman написав:трошки про мільон на пенсію в США
Пане флаймане - а ось цікаво, Вас на ригачку не тягне від всіх оцих апологетів СРСР та віршів на кшталт “ И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!’. Ось дивіться: вже взялися за труси Ріббентропа та розчин для полоскання зубного протеза Молотова. Це істерика чи якесь особливе збочення, гірше за проблеми короля Іспанії Чарльза другого?
Я ж сьогодні вже писав, таке враження, що люди емігрують досі із ненависного СРСР, а не з коханої неньки, "смакуючи" як мазохісти ЛГБТ-мазохісти. Інші проїхали СРСР як платформу Макійчукове примиського ШРТ.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 29 лис, 2023 17:31, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 29 лис, 2023 17:29
vitaliiangel написав: ЛАД написав:Тогда давайте начнём с Мюнхена. "Если бы он не был подписан, при политической воле СССР, Британии, США и Канады, верхмахт можно было разбить ещё в Чехословакии, и Гитлер бы туда вряд ли полез". Точно не полез бы.
1й раз прощают. 2й раз запрещают. и только на 3й раз что то серьёзное предпринимают. shapo написав:идёт о исторических фактах,т
пакт Молотова-Риббентропа исторический факт? кто дал полномочия Молотову делить Польшу? Какому советскому (или международному) праву соответствовал данный пакт? Сначала подписывают филькины грамоты, нарушающие чужие границы, а потом "спасайте, Гитлер на нас напал"
Опять кто-то стёр мой пост где я написал все,что думаю о бумажках под названием пакты,Будапештский меморандум,Лига наций и ООН. Есть только право силы и интересы в данный момент,и ничего более. Поэтому и Франция с Британией не пришли на помощь Польше несмотря на все договора,потому и сдают сейчас Украину через 80 лет после ВМВ путину вместе с дементным взяточником из Белого дома ( да,именно взяточник против семейки которого собраны масса материалов и против которого запущена процедура импичмента в Конгрессе,но в Украине СМИ об этом помалкивают,а услужливый модер этого форума трет посты упоминающие это)
Востаннє редагувалось shapo в Сер 29 лис, 2023 17:32, всього редагувалось 1 раз.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2023 17:30
flyman написав:Я ж сьогодні вже писав, таке враження, що люди емігрують досі із ненависного СРСР, а не з коханої неньки, "смакуючи" як мазохісти ЛГБТ-мазохісти.
Підтримую. Я всю оцю маячню читав сьогодні в Будапешті і подумав: мріють, щоби їм приносили - як колись секретарю обкому парті - в конверті дармові 4000 РУБЛІВ. Так хто зна: ще трохи і точно що будуть отримувати саме 4000. Рублів. Мрії ж збуваються.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 29 лис, 2023 17:40
Я уже начинаю думать, что многих с форума и на Филиппины нельзя отпускать. Флайман так на сегодня самый трезво мыслящий. Это я говорю после долой нашей с ним истории финансовых отношений.
Сегодня удивился контингенту рейса из Стамбула в Анталию: часть самолета - индийцы. Спросил - оказалось моряки, летят на смену экипажа. Не стал им говорить, что Финансовый форум Украины живет прошлым: трусами Клары Цеткин, бюстгальтером Розы Люксембург, конвертом с деньгами для Николая Бухарина, накидкой на стул для Кагановича, братом Свердлова, и шинелью Власика… Парням в море идти… Работа это сложная. Мечтать о возврате владычества в Индии короля Великобритании некогда.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 29 лис, 2023 17:46, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 29 лис, 2023 17:45
akurt написав:Я уже начинаю думать, что многих с форума и на Филиппины нельзя отпускать. Флайман так на сегодня самый трезво мыслящий. Это я говорю после долой нашей с ним истории финансовых отношений. Сегодня удивился контингенту рейса из Стамбула в Анталию: часть самолета - индийцы. Спросил - оказалось моряки, летят на смену экипажа. Не стал им говорить, что Финансовый форум Украины живет прошлым: трусами Клары Цеткин, бюстгальтером Розы Люксембург, конвертом с деньгами для Николая Бухарина, накидкой на стул для Кагановича, братом Свердлова, и шинелью Власика… Парням в море идти… болтать глупости некогда…
Я ж не збираюся емігрувати тому, що нема тепер можливості покласти гвоздику пам"ятнику вічноживому в гарячих серцях. п.с. Десь там за морями-океанами змахнула сльозу одинока філіпіночка.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 29 лис, 2023 17:53
vitaliiangel написав: ЛАД написав:1. Какому международному праву соответствовал Мюнхен годом раньше? Кто дал полномочия Чемберлену, Даладье, Муссолини и Гитлеру делить Чехословакию? 2. "Сначала подписывают филькины грамоты, нарушающие чужие границы, а потом "спасайте, Гитлер на нас напал". (Если что, это об Англии. Франция даже пискнуть не успела)
как это повлияло на события 22.06.1941? очень косвенно (через надуманные связи и притянутые в единую логику события). а пакт Молотова-Риббентропа повлиял напрямую, как минимум у ссср и Германии появилась общая граница (оккупированная Польша). То есть попытка избежать столкновения через нейтральную зону была утрачена. Врага пришлось встречать на своих границах. Конечно пакт не главная и не единственная причина войны, но важное звено в цепи событий между 1.09.1939 и 22.06.1941
Плохо. "как это повлияло на события 22.06.1941? очень косвенно (через надуманные связи и притянутые в единую логику события). " - что "это" непонятно. Первый и самый главный шаг к войне - Мюнхен. Не было бы пакта, общая граница появилась бы всё равно, просто была бы восточнее. Или Вы сомневаетесь в разгроме Польши одной Германией? Вы не знаете, что уже "12 сентября в Абвиле состоялось заседание французско-британского высшего военного совета с участием Невилла Чемберлена, Эдуара Даладье и главнокомандующего французской армией Мориса Гамелена. В ходе заседания было принято решение о прекращении наступления в связи с тем, что «события в Польше не оправдывают дальнейших военных действий в Сааре»[56]"? Да и до этого "военные действия" со стороны Англии и Франции... "Странная война" - не, не слышали? Хотя обязательства были очень чёткие. "правительство и высшие военачальники покинули Польшу, перейдя румынскую границу близ города Залещики в ночь с 16 на 17 сентября[70]" Варшава к этому моменту уже была окружена. Напомню, советские войска вступили в Польшу 17 сентября.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 29 лис, 2023 17:55
ЛАД написав:Главное хобби у очень многих - водка. У нового поколения - наркотики.
абсолютная ложь. % наркоманов среди украинской молодёжи - мизерный (на рф в разы больше, особенно в зауралье, там и граница с Афганом ближе и эмигранты со средней Азии едут не с пустыми руками). Наркота удовольствие не дешевое. 2я причина - массовая зависимость от соц.сетей и комп. игр. Двух зависимостей в одном человеке быть не может. Какая то одна всегда победит. Компы и смартфоны - доступнее. Некогда игроману бегать в поисках дозы. ЛАД написав:Или Вы сомневаетесь в разгроме Польши одной Германией?
Это бы могло ускорить политический кризис и смену власти в Британии. Так же при наличии нужных догворенностей ссср мог бы вступить в войну раньше, на территории Польши, но предпочёл дружбу с Гитлером.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 29 лис, 2023 18:05, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 29 лис, 2023 18:03
ЛАД написав: drevlyanin написав:Існує 100500 хоббі, досягти успіхів хоча б у трьох-чотирьох життя не вистачить. А деякі то просто процес. 
Главное хобби у очень многих - водка. У нового поколения - наркотики.
Вы серьезно? Вы живете в окружении алкоголиков и наркоманов?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10