|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 29 лис, 2023 18:27
rjkz написав:А давайте об этом поговорим, всяко ближе к теме ветки нежели переворачивание в очередной раз трупа совка. Кого Вы считаете лучшим кандидатом на посту Президента США и почему?
Любой республиканец,лучше не Трамп хотя на сегодняшний день у него лучшие шансы. Причина простая - Байден как и вся демпартия сдают не только Украину и Израиль,но и само США запуская нелегалов ,поощряя черный расизм, увеличивая и без того огромный внутренний и внешний долг,поддерживая высокие цены на энергоносители поддерживают авторитарные режимы в мире,а через них мировой терроризм
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2023 18:39
ЛАД написав: rjkz написав: ЛАД написав:........... Главное хобби у очень многих - водка. У нового поколения - наркотики.
Вы серьезно? Вы живете в окружении алкоголиков и наркоманов?
Ну нельзя же так буквально воспринимать! Я это написал к тому, что, к сожалению, многие убивают свободное время не на какие-то интересные хобби, а на... разное.
Странно, в моем круге общения в Украине, алкоголиков (как диагноз) не было. Один дальний родственник, который реально многие годы пытается избавиться от зависимости. Несколько человек, любящие иногда "пофестивалить" с застольем. Многие принципиально не употребляют даже вино и пиво. Наркомана - ни одного. Не, я знаю, что они в принципе существуют, но ни про одного друга, соседа или родственника не знал, что он наркоман. То есть, ни одного человека, на которого мог-бы показать пальцем.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 29 лис, 2023 18:40
vitaliiangel написав: ЛАД написав:До пакта Молотова-Риббентропа Англия и Польша сильно хотели заключить договор с СССР?
значит ваша реприза (ниже) неверна ЛАД написав:Помогали СССР только потому, что понимали - победит Гитлер, Англии конец,
заключить договор против Гитлера не хотели, но боялись победы Гитлера и помогали СССР. Это как? Вопрос риторический, ответ был выше. Чемберлен не равно Черчилль. Поражение Польши в любом случае изменило бы расстановку сил и Британии бы мог понадобиться мощный союзник в лице СССР.. Если бы не "дружба" Сталина и Гитлера, которая была объективным препятствием "альтернативной истории".
Всё верно. Черчилль стал премьером вместо Чемберлена вследствие начала войны с Германией, а не наоборот. Заключить договор против Гитлера до 01.09.1939 не хотели, т.к. надеялись, что он пойдёт на восток. Надеяться Союзу на то, что после поражения и разгрома Польши Англия-Франция изменят политику и им "мог бы понадобиться мощный союзник в лице СССР" это как раз "конструирование альтернативной истории". Или просто гадание на кофейной гуще. То ли да, то ли нет. Может, как раз наоборот - убедились, что Гитлер пошёл на восток, так и продолжит. Можно наблюдать со стороны и потирать ручки. Помогать начали, когда Франции уже не было, а Англию хорошо бомбили и Гитлер готовился к десанту в Англию. Тут уж война Германии с СССР за счастье, надо помогать. Предлагаю закончить исторические прения, поскольку кроме нас двоих, тема никому не интересна. Лично Вам спасибо за участие 
Согласен. Тем более, что не могу сказать, что мне это сильно интересно обсуждать. Так же, как достоинства и недостатки Союза. Но... вынуждают. Спасибо и Вам.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 29 лис, 2023 18:44
rjkz написав:...... Странно, в моем круге общения в Украине, алкоголиков (как диагноз) не было. Один дальний родственник, который реально многие годы пытается избавиться от зависимости. Несколько человек, любящие иногда "пофестивалить" с застольем. Многие принципиально не употребляют даже вино и пиво. Наркомана - ни одного. Не, я знаю, что они в принципе существуют, но ни про одного друга, соседа или родственника не знал, что он наркоман. То есть, ни одного человека, на которого мог-бы показать пальцем.
Алкоголиков (не знаю, как диагноз или нет) знал. Один, как видите, и у Вас нашёлся. Наркоманов нет. Но шприцы у знакомого в подъезде и в детском садике находили регулярно.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 29 лис, 2023 18:47
Shaman написав: rjkz написав:А давайте об этом поговорим, всяко ближе к теме ветки нежели переворачивание в очередной раз трупа совка. Кого Вы считаете лучшим кандидатом на посту Президента США и почему?
якби не було обмежень, треба б було rjkz в президенти й питання б вашої роботи вирішили б а взагалі бажано хтось третій, але американська політична система щось теж збоїть. й гадаю без гуглу більшість не назве інших фамілій окрім Байдена та Трампа, хоча претендентів в США багато на початку перегонів
Со стороны республиканцев первая тройка не сулит Украине ничего хорошего. Трамп, Дисантис, Рамасвами. Со стороны демократов пока внятной альтернативы Байдену не просматривается. А Байден ...скажем так, дипломатично, в его политике большая заслуга его команды.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 29 лис, 2023 18:56
shapo написав: rjkz написав:А давайте об этом поговорим, всяко ближе к теме ветки нежели переворачивание в очередной раз трупа совка. Кого Вы считаете лучшим кандидатом на посту Президента США и почему?
Любой республиканец,лучше не Трамп хотя на сегодняшний день у него лучшие шансы. Причина простая - Байден как и вся демпартия сдают не только Украину и Израиль,но и само США запуская нелегалов ,поощряя черный расизм, увеличивая и без того огромный внутренний и внешний долг,поддерживая высокие цены на энергоносители поддерживают авторитарные режимы в мире,а через них мировой терроризм
Трамп, Дисантис и Рамасвами однозначно высказались за прекращение войны ценой украинского суверинитета. Трамп готов в десна с пуйлом целоваться, и высказался, что было-бы отлично, чтобы росийская армия охраняла южную границу США. Дисантис после пролета большинства антиукраинских республиканцев на праймериз стал несколько завуалированней высказываться, но я помню что было до этого. Рамасвами назвал Зеленского нацистом и считает, что раше надо отдать уже захваченные территории. Республиканцев типа покойного Маккейна среди реальных претендентов нет.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 29 лис, 2023 18:56
rjkz написав: Shaman написав: rjkz написав:А давайте об этом поговорим, всяко ближе к теме ветки нежели переворачивание в очередной раз трупа совка. Кого Вы считаете лучшим кандидатом на посту Президента США и почему?
якби не було обмежень, треба б було rjkz в президенти й питання б вашої роботи вирішили б а взагалі бажано хтось третій, але американська політична система щось теж збоїть. й гадаю без гуглу більшість не назве інших фамілій окрім Байдена та Трампа, хоча претендентів в США багато на початку перегонів
Со стороны республиканцев первая тройка не сулит Украине ничего хорошего. Трамп, Дисантис, Рамасвами. Со стороны демократов пока внятной альтернативы Байдену не просматривается. А Байден ...скажем так, дипломатично, в его политике большая заслуга его команды.
й все таки така одностайна підтримка України на початку війни - це й особистий вклад Байдена а чим мені подобаються розвинені країни, що вплив однієї людини не надто великий, там працює система - в таких складних речах по-іншому неможливо. ось зараз на прикладі Китаю побачимо, які ризики несе одноосібна влада... з одного боку Ден Сяопін заклав дуже багато підвалин для сучасного розвитку Китаю (й для змінності влади, що Сі успішно зламав). з іншого боку Мао Цзедун з його горобцями та хунвейбінами. та й на прикладі Туреччини дещо видно
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Сер 29 лис, 2023 19:03
rjkz написав: shapo написав: rjkz написав:А давайте об этом поговорим, всяко ближе к теме ветки нежели переворачивание в очередной раз трупа совка. Кого Вы считаете лучшим кандидатом на посту Президента США и почему?
Трамп, Дисантис и Рамасвами однозначно высказались за прекращение войны ценой украинского суверинитета. Трамп готов в десна с пуйлом целоваться, и высказался, что было-бы отлично, чтобы росийская армия охраняла южную границу США. Дисантис после пролета большинства антиукраинских республиканцев на праймериз стал несколько завуалированней высказываться, но я помню что было до этого. Рамасвами назвал Зеленского нацистом и считает, что раше надо отдать уже захваченные территории. Республиканцев типа покойного Маккейна среди реальных претендентов нет.
Во-первых,никто из республиканцев не высказывался прямо о сдаче Украины Путину,это часто домыслы и привиранья журналистов из демпрессы ( а другой в США практически и нет). Во-вторых, меньше слушайте кто и что говорит,а смотрите на то что делает,особенно политик. Байден называл Путина убийцей ,и что? Где последний пакет помощи Украине в который он собирался впихнуть помощь Израилю,палестинцам и ещё хрен знает на что? Именно республиканцы в Конгрессе потребовали у него дать отчёт о планах по Украине ,т.е.сколько ей нужно военной помощи для победы,а не продолжения подобной войны.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2023 19:30
shapo написав:А здесь есть узаконенные темы для обсуждения? Пенсия колхозникам из этой области?
С совком идёт сравнение, чтобы понять современная Украина 30 лет развивалась или деградировала. От этого понимания может зависеть решение остаться жить здесь или выехать. Эмиграция помимо бытового уровня, имеет причино-следственные связи, какие-то триггеры. В т.ч. культурные, актуальные профессии, размеры пенсий и т.д shapo написав:или пакт Молотова-Риббентропа из этой области?
ехать на пмж в Германию с парадигмой что 2мв развязал один Гитлер как то неправильно. На этот предмет есть 2 разные точки зрения, европейская и советско-российская. shapo написав:А запад помогает Украине только оружием или ещё вполне экономическими ,хотя и дырявыми санкциями?
на военной ветке как раз споры на эту тему. Вы туда быстро вольётесь. shapo написав:Взаимоотношения Украины и ее граждан с другими странами идут не через призму войны?
пространно. Встречает украинка поляка, завязываются у них отношения, точно через призму войны? Человек ищет где лучше. Не война так что-то другое.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 29 лис, 2023 19:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 29 лис, 2023 19:40
shapo написав:война и ее течение никоим образом не повлияла на эмиграцию ?
я помню волну эмиграции евреев в 90х. Они тогда обвалили рынок недвижимости. войны тогда кажется не было. Не переоценивайте её значение. У каждого свои планы. Я хочу умереть в Украине и быть похороненным рядом с родителями. Это мои ценности. А в Израиле у меня ценностей нет. shapo написав: vitaliiangel написав:на военной ветке как раз споры на эту тему. Вы туда быстро вольётесь.
А почему вы решили что я собираюсь куда-то вливаться ?
А почему вы решили что я решил? просто рекомендация shapo написав:И сама тема эмиграции с 6 или 8 млн.беженцев не появилась из-за войны хотя и до нее для Украины была более чем актуальна?
глобально тема эмиграции появилась до 24.02.22 но другие ветки умерли.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 29 лис, 2023 20:12, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2